О диктаторах и либералах

Серия Мысли, рефлексия, рассуждения

Меня удивляет как конкретно во франшизе Far Cry обеляют некоторых диктаторов, конкретно чаще всего Пейгана (4 часть) и ещё чаще Кастильо (6 часть).

Но Пейган меня как-то не сильно тронул, а вот Антон Кастильо, презик Яры, меня сильно задел как личность, правитель и просто персонаж.

Как же блин защищают Кастильо..

Антон Кастильо (Far Cry 6)

Антон Кастильо (Far Cry 6)

Я его мудаком назвал, так мне целый расклад на таро сделали, почему он не мудак и чтоб я его так не звал, а вот либертадцы и им подобные повстанцы — мудаки и убийцы. 

Чтооооооооооо.

Нет, я согласен с этой частью, если так грубо и пространно в общем говорить, что убийцы по обе стороны баррикад, и всегда в этом будут замешаны жизни простых людей, всегда придётся чем-то кем-то рисковать, не бывает мирных войн, мирных восстаний.

Всегда были и есть жертвы, но цена этому всему — свобода, а не жестокий кровавый режим, в котором "немудак" Антон Кастильо не мог даже спецодежду выделить простым гражданским работягам, которых заставлял корячиться на поле с ядовитыми химикатами и которые погибали прямо там на месте, истекая кровью.

А то, что он сделал со своим сыном в конце..

Я от финала был немного вахуи если честно.

Себя убей больной ты скуф, нафик трогать Диего? Диего был на стороне добра и ему не нравилось че ты творишь, хуйня ты седая без задач, ааа.

Диктаторы все злые, диктатура это боль для всех простых смертных людей, тирания  — хуйня без задач и нравится она лишь таким же жестоким людям, которым нравится властвовать, подчинять, наказывать, лишать свобод и прав, либо слабовольным и запуганным, которым внушили что жестокость это нормально и необходимо и по другому они жизнь не представляют.

И я как всегда могу быть неправ, а все остальные — да.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы