596

О девушках⁠⁠

Бесят тупые и нищие бабы. Вот сидит такая одна в коллективе на самой низкой должности, зарабатывает меньше всех и вещает о том, что должен мужик - как ухаживать и зарабатывать от 100 тысяч, чтобы семью содержать в будущем. При этом сама не шевелится, чтобы больше зарабатывать, правильно здесь же можно сидеть полдня чай пить и рот перекаченный не закрывать, обсуждая, что мужики перевелись. Почему женщинам вечно кто-то должен? Хотите жить красиво так поднимайте попы и вперёд, зарабатывайте! А то я красивая и ухоженная, мужчина должен вкладываться. Во что? Вкладываются в то, что приносит полезный результат, а тут, как была тупая кукла так и останется. Запомните, мужчинам нужен партнёр, а не содержанка! Не позорьтесь, попрошайки, зарабатывайте сами!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Как мне сказала одна такая - если я буду сама хорошо зарабатывать - зачем мне тогда мужик.
раскрыть ветку (24)
7
Эпикурейка
И в чем она не права?
раскрыть ветку (19)
1
А кто говорит, что она не права в своём мировоззрении? Если она, и подобные ей, рассматривают мужчин как инструмент для получения материальных благ, то вопросов нет. В нынешнее время товарно-денежных отношений такое сплошь и рядом. Вот только пусть потом не обижаются, что их считают не людьми, а просто товаром - куском мяса для ебли.

В том, что рассматривает мужчину как банкомат. В моём мироощущении отношения строят не ради удовлетворения хотелок женщины, а исходя из взаимной симпатии/ любви.

раскрыть ветку (17)
Эпикурейка
Так она все свои хотелки и так удовлетворит при помощи хорошего заработка.

Выходит, что от мужчины в жизни польза только в симпатии/любви? А в чем симпатия/любовь выражается у мужчин, не умеющих зарабатывать? Только секс и милые слова?
раскрыть ветку (16)
0
Я сейчас не говорю о том, умеет ли мужчина зарабатывать или нет.
Я говорю что сама по себе постановка вопроса ебанутая. «Если мужчина меня не обеспечивает - он идёт нахер».

А в чем любовь выражается у девушек? Только секс и милые слова)?
раскрыть ветку (14)
0
Эпикурейка
Вы сейчас переврали изначальную фразу. Там не сказано "если меня не обеспечивают", там сказано "если я буду сама хорошо зарабатывать".

Я как зарабатывающая девушка тоже задаюсь этим вопросом "зачем мне мужчина в доме", вот и хотела получить ответ.

Каковы функции мужчины в современной семье? Что, помимо денег, он может дать жене? Если деньги у нее есть свои, чем женщину может заинтересовать союз с мужчиной?

Кстати, от неработающих женщин, на мой взгляд, мужчина может получить пользу, помимо секса: рождение и воспитание детей и ведение хозяйства (услуги по уборке, стирке, готовке и т. д.), это первое что приходит в голову
раскрыть ветку (13)
1

Ответ одинаковый, что для мужчин, что для женщин - "мне с этим человеком очень приятно, благодаря его личным качествам. Приятнее, чем с остальными. Поэтому я хочу проводить с ним больше времени и размножаться (по желанию)".

Как только вы начинаете считать функции, то это становится уже не любовь, а выбор этакой мультиварки в онлайн-магазине - "так, ну эта умеет Х-денег приносить и водить машину, а вот эта ещё и ремонт делает. А если деньги приносить не будет - зачем мне мультиварка - выкину нахрен". А любовь это наоборот, это когда вы в антикварной лавке видите расписную вазу и такие "бля, она глиняная, бесполезная, пыль собирает, а мыть тяжело, дорогая, ещё не дай бог разбить, но как же она мне нравится! Беру!". И уже потом, дома, оказывается, что не такая уж бесполезная - можно цветы поставить, или там конфеток насыпать или камушков красивых.

А по поводу "пользы, помимо секса", я вам честно скажу, что большинство людей не умеют хорошо делать примерно нихрена. Совсем редкие становятся профессионалами хотя бы в одной области, где работают. И ещё более редкие реально "золотые руки", которые могут делать много дел очень достойно. Большинство женщин не умеют воспитывать детей. Херовато готовят, и так себе убирают. А большинство мужчин рукожопы - не могут кран починить или машину, тем более полностью ремонт сделать. Не крутые защитники и от трёх гопников в подворотне вам придётся бежать. Ну и так далее. Так что если вас интересуют какие-то функции, действия, услуги и польза - лучше за этим к профессионалам 🤷‍♂️ а партнёр это всё-таки по любви 🤷‍♂️

раскрыть ветку (12)
0
Эпикурейка
Это все понятно, но проводить вместе время и любить друг друга же можно без создания семьи?

Меня интересует, зачем именно семью создавать женщине, которая "всё сама"?

Я понимаю, что мужчине нужна семья, если он очень хочет потомство.

А женщине зачем?
Если она зарабатывает, то без проблем может вырастить потомство сама.

Для любви же есть любовники. Как говорится, муж стареет, а молодые мальчики из баров - никогда 😁

Я это к тому, что многие парни, которые фукают на женщин без заработка (содержанка!) ходят по охуенно тонкому льду. Потому что если подумать, то не-содержанкам они ничего не могут предложить.
раскрыть ветку (11)
2

Конечно любить друг-друга можно и без "создания семьи", то есть регистрации брака. Брак это просто регистрация ваших отношений через государство, чтоб оно могло решать как и что вам делать (или не делать), особенно если этот самый брак развалится. Брак, если честно, вообще и не нужен, особенно с учётом ужасной статистики последних лет. Если бы что-то ломалось так же часто как брак, мы бы как общество уже давно это или забанили, или полностью изменили. Но это я уже отвлекаюсь.

На мой взгляд, семья это что-то в реальности, а не в загсе. Просто тип отношений между близкими людьми. Она образуется трудом людей, а не бумажкой. Если вам нравится вкладывать труд в ваши отношения с человеком, и он делает то же самое, семья образуется как бы сама по себе, где-то там, в закулисном пространстве. Для неё не задают вопросов "зачем?". Просто людям хорошо вместе, и она просто появляется. С вопросов "зачем?" начинается не семья, а покупка мультиварки, помните? Вот там именно нужно дать ответ на вопрос "зачем?" мне эта мультиварка? Что она будет для меня делать?

Потомство, финансовое содержание, бытовые дела - это всё части мультиварки, а не семьи по любви. По любви такие вопросы не задают - просто кайф и всё. Так же точно как и вопросы в духе "зачем ходить в горы?", "зачем плавать в море?", "зачем вкусно есть?", "зачем ходить в театр?" - незачем. Просто нравится и всё 🤷‍♂️ если вы задаёте себе вопрос "зачем мне семья с этим человеком" - сразу могу сказать, что незачем. Вообще не нужна. Когда будет нужна, такого вопроса не будет 🤷‍♂️

По вопросу хождения по охуенно тонкому льду - так те, у кого есть содержанки, и не фукают. Они купили свою мультиварку, которая подходит им по функциям, и живут с ней спокойно. Надоест - купят следующую. Фукают те, кто любят идею семьи, но видят вокруг одни ипотечные сделки по покупке мультиварки. И да, те, которые семью не завели, но хотя бы мультиваркой хотят её заменить, но мультиварка оказывается тоже недешёвая.

Для семьи нам всем одинаково нечего друг-другу предлагать - ни мужчинам, ни женщинам. Семья это как пазл - сошлось не сошлось, нравится не нравится. А предлагать это уже сделка, которая только косит под семью, ничего общего с ней не имея, кроме проживания под одной крышей.

раскрыть ветку (10)
0
Эпикурейка
Ну не знаю, наверное это зависит от склада мышления. Видимо, я просто больше склонна к рационализации и менее романтично отношусь к отношениям.

Я встречала в жизни людей, с которыми просто "хорошо вместе", окей, но они для меня для начала всегда попадают в категорию "друзья".

Мне с ними хорошо проводить время, но я не готова делить с ними всю свою жизнь и я не готова их обеспечивать.

К партнеру / мужу требований гораздо больше, чем к просто друзьям. И финансовые требования там тоже есть, допустим, чтобы он зарабатывал примерно как я, плюс/минус 20%.

Потому что, извините, если мне еще придется обеспечивать своего партнера, то для меня это путь в нищету, и никакие "хорошо вместе" мне не компенсируют проблем этой нищеты.
Очевидно, что в форс-мажорных обстоятельствах вполне возможно проседание заработка до нуля (болезнь, внезапная потеря работы), но я говорю об обычной жизни.

То есть у меня присутствует рациональная оценка потенциальных партнёров, как ни крути. Любовь любовью, гормоны никто не отменял, но даже если с человеком мне хорошо вместе, то, несмотря на всю любовь и симпатию, я оставлю его в категории "просто друзья", если он не соответствует моим требованиям к партнёру: мало зарабатывает, позволяет по отношению ко мне агрессию (пусть шуточную или пассивную), не проявляет заботу и эмпатичность.

Видимо, я из тех людей, кто умеет разумом контролировать свои чувства.
раскрыть ветку (9)
2
Собрался только с мыслями, как нормально обосновать свою точку зрения (это ещё по причине отключенных уведомлений из удаления прологи с эпстор), а тут смотрю, чел в принципе это уже сделал за меня.

Суть аналогичная, вы почему-то рассматриваете отношения с точки зрения пользы и практичности, как выше верно подмечено, как будто пылесос выбираете.
Я строю отношения исходя из того, к кому лежит душа, с кем мне хорошо, интересно, с той, к которой есть сексуальная тяга, с той, которая мне улыбается и любит меня.
Уверен, что в офлайне отношения между подобными нашим психотипам в принципе невозможны, в виду фундаментальных отличий.
раскрыть ветку (6)
0
А к любовникам как относитесь?))
раскрыть ветку (1)
0
Главное, чтоб после секса борща не требовали с каклетами, которых они не заработали.
0

А ебать и обнимать кто будет? Не, мужики нужны

раскрыть ветку (3)
4

Так ёбаря девушке найти не проблема

7
Если подходить с точки зрения товарно денежных отношений, если она зарабатывает хорошо, то мужик ей не нужен.
Если исходить из отношений ( нормальных), любви, заботы, то деньги конечно важны, но в приоритете стоит другое.
Если мужчина не может ничего предложить и дать кроме денег, то какого отношения он ждёт? Если девушка не может дать ничего кроме своей писечки, то чего она ждет?
Эту дискуссию можно вести вечно. Каждый сам определяет для себя какие отношения ему нужны, вот и все.
раскрыть ветку (1)

Какая чушь, госспаде.

Если исходить из товарно-денежных, то только когда смогла сама заработать хорошо (и не проебать все остальные "активы), то только тогда и открывается мизерный шанс вступить в товврно-денежные отношения, а не на паперти сидеть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы