6241

Нытья пост2

Принимайте, что ли, в лигу разведёных. 20 лет коту под хвост. Вышла на новую работу, а там много военных, красивых здоровенных.... И познакомилась с одним. Сперва скрывала, потом, когда уже дошло до перитонита, то есть резать надо по живому, без какого либо наркоза. Вынудил я её все рассказать. Короче подкатил один к ней, несмотря на кольцо на пальце, охмурил рассказами всякими, он вроде разведён, паспорт показывал.
ну и понеслось у них общение, дв такое что уже уходить от меня хочет. И предавать меня не может. Вот такая, понимаешь, загогулина.
Сегодня целый день по телефону общались, уговорил на конкретный разговор, типа сегодня всё решим.

Сижу и жду её с работы, давление зашкаливает, пульс 120.

Панамка подставлена, можете пихать.

И да, по итогам разговора отпишусь, если кому интересно будет.

UPD: позвонила, сказала что дома ночевать не будет

UPD2: Ушла окончательно

Друзья! Спасибо вам всем огромное. За советы, за примеры и за неистребимый, не побоюсь этого слова, пикабушный оптимизм и цинизм. Рад, что так много неравнодушных людей, которые не прошли мимо моей беды и поддержали словом, а оно значит немало.

Мне стало легче и как то спокойнее. Еще раз благодарю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
329
Погонщик бегемотов
Автор поста оценил этот комментарий

А, у меня тоже 12 лет брака улетело... Жена перешла на новое место работы, там такие все пафосные и охуенно сложные личности. И не смотря на безоблачные отношения в браке, что-то там в голове у нее щелкнуло, и вот влюбилась в какого-то там коллегу. У меня 0% осуждения, ну бывает, чо. Через 1,5 года моя ненаглядная захотела вернуться, только я уже перегорел. Все, чужой человек стала. Отношения остались, никто никому в тапки не ссал, но принимать обратно желания нет. Не из-за обиды, ее как раз нет. Просто стала чужим человеком

раскрыть ветку (120)
46
Общалась с коллегой по работе. Она "влюбилась", мечтала, планы строила.
Секс в машине, и "домой иди".Рассказала мужу.
Он её за порог выставил, обратно не принял.
Дети с ним живут.
Предательство всегда останется предательством.
раскрыть ветку (8)
19
Погонщик бегемотов

Да, никто не спорит. Хоть я ей и говорю, что уже вообще забыл все, и не вспоминаю ее уход, она мне заявляет: "нет, все равно не простил". Ну, мож и права... Но только я в принципе-то уже давно все это пережил, и она просто стала чужой. Вот так скажу: я не хочу эмоционального контакта с ней, сопереживания так, как если бы она была моей женой. А она прям вот ищет этого, ждет от меня. А я не могу. И не хочу ...

раскрыть ветку (7)
8

Я не понимаю этого - "не простил".

Если ты по пальцу молотком получил,то ты прощаешь себя или молоток или нет?

Всё, действие произошло.

Фарш назад не провернуть.

0
А все контакты--в чс, сложно?
раскрыть ветку (2)
1

Так поди дети общие

1
Гуляйте по городу, забудьте.
0
Меня вообще поражает вот это "не простил".
раскрыть ветку (2)
Возможно он переосмыслил. И предложил что когда у них был коитус, член выскочил из писяо, да такое бывает. И она своей рукой вставила его внутрь обратно.
раскрыть ветку (1)
2
Не понял... выскочил, вставила... причём тут это? Дала вставить -- всё!
47

Практически все мои женщины, после разрыва отношений(в том числе из-за мужика), пытались вернуться. При чём как ни в чём не бывало. Потому что оказывалось, что это я зарабатываю, дела все по дому делаю, стараюсь проявлять заботу, а у левого мужика интерес только один. Одна так пыталась вернуться, возмущаясь что новый возлюбленный даже квартплату с неё половину брал и вообще крайне жадный. Естественно я её не принял. Это что у некоторых из них за такая сильная влюбчивость, что готовы спокойную жизнь променять на качели.

раскрыть ветку (2)
50
Что Вы выбираете таких женщин, говорит что у Вас привлекает определённый тип женщин, не говорю что это плохо, просто чувствуется тенденция
10

Значит есть что-то в чем ты хуевый мужик и поэтому в итоге выбор у них падает на другого. Проанализируй что есть у тех к кому они все ушли, и чего нет у тебя. Или банально задай такой вопрос одной из ушедших, они как правило спокойно эту проблему озвучивают.

20
Вот 100 % совпадение
ещё комментарии
1

и осталась у разбитого корыта

раскрыть ветку (71)
29
Погонщик бегемотов

ну, честно говоря, сейчас пох. Это женщины как-то острее переживают, а мне-то что? Жилье есть, работа есть, компуктер есть и велосипед - чо еще надо? Я достаточно счастливо себя ощущаю

раскрыть ветку (70)
7
Если бы не возраст и близость крайней черты, то и я бы так смог. Наверное
раскрыть ветку (69)
12

Мне 39, 16 лет совместной жизни в этом году все. Уже два месяца в ахуе хожу. Походу еще и диабет заработал на нервной почве, болячки никакие не заживают уже месяц. Ожог на руке и мозоли на ногах еле еле зарастают, уже больше месяца. Раньше подобные мозоли дней за 5 проходили. Сходил кровь на биохимию сдал, вот жду ответа.

раскрыть ветку (38)
5
Погонщик бегемотов

эээээ. Диабет если - то давайте уже-таки лечитесь, пока не запущенный стал случай. Поправляйтесь! p.s. я на нервной почве стал более раздражительный, например. В тот острый момент не спал ночами, потом решил-таки не губить себя, и пошел к врачу, нервы поставили на место. Но вот самоконтроль чот снизился

раскрыть ветку (3)
3

Ну вот в понедельеик узнаю. А к врачу к какому идти что-бы нервы поставили на место я хз. Психолтга хорошего еще поли найди.

раскрыть ветку (2)
2

Хороших результатов, пусть болячка пройдет мимо! А даже если и будет вдруг сд, то сейчас с ним можно жить долго и качественно, если слушаться врачей. Наблюдала три примера вживую:

1) Мой дед, 75 лет, жив и относительно здоров, не особо следит за здоровьем, от чего подрезаны пару пальцев.

2) Мой отчим, 68 лет, следит за здоровьем, спорт, не курит и не пьёт, принимает терапию, диета - со здоровьем все отлично.

3) Знакомый мужа - в 42 умер от сепсиса на фоне диабетической стопы, бухал водку, на диету и лечение ложил хер.

0

Идите, если с кукухой, к частному психотерапевту, психолог нихуя не сделает, особенно с сертификатом. У меня подобная ситуёвина, ни разу не пожалел, на учет не ставят, "вкусняхи" прописывают

3

Пускай у Вас так всё печально и закончилось, но я всё равно завидую! Целых 16 лет семейной жизни жизни, сколько разного опыта есть.

А тут 38 лет, максимум в сумме год отношений со всеми девушками и как бы всё. Для меня Вы более полноценный в этой жизни, по сравнению со мной

раскрыть ветку (2)
9

Я вот с ней разошелся, а ненависти или обиды к ней нет, есть разочарование и угасающие угольки любви(может привязанности). Как выяснилось, она меня отравить хотела, в тюрьму угрожала посадить и прочее говно полилось. Хотя еще в начале февраля ходила улыбалась и глазки строила, а потом как обрезало, просто резко другой человек стала, люто меня ненавидит. Оказывается любви уже года 3 как нет, а жила так как вариантов других не было, маску носила. Ну флаг ей в руки, барабан на шею. Зная себя, переживать я еще долго буду, я очень синтементальный.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А зачем переживать? Разочарование это не в ней, а в ее образе у вас в голове, который с реальным человеком может вообще не совпадать. Как минимум эта конкретная женщина ваш недруг и предатель, и она скорее всего еще попытается вернуться, если что то у нее с другими не получится. 16 лет отношений это много, и будет конечно колбасить некоторое время. Но мужик, переживать из за того что ушла баба - оно того не стоит.

2

Гликированный гемоглобин сдайте. Он недорогой и не обязательно сдавать натощак. Гарантированно покажет, что с глюкозой последние 3 месяца в организме промсходит.

раскрыть ветку (1)
0

Сдам обязательно, спасибо.

0

Обязательно сдайте на Глюкозу и Гликированный гемоглобин, я так чуть не помер, посоветовали при падении зрения и СД-1 в итоге

раскрыть ветку (28)
1

Анализ только в понедельник узнаю, в понедельник дадут направление на гликированный гемоглобин.

Был в гостях у бабушки, у нее на картманном тестере проверил кровь, показал сахар 7.2, но это посредт дня. Так что пока хз что с сахаром.

раскрыть ветку (27)
1
7,2 многовато, но не критично. Обследоваться дальше однозначно, а ещё найти грамотного эндокринолога. Кроме гликированного гемоглобина, который по сути показвает как давно сохранялся повышенный сахар в крови, необходимо сдать тест на толерантность к глюкозе. Это более информативный тест
раскрыть ветку (26)
0

Многовато но не критично, это тоесть возможно что еще не диабет?

раскрыть ветку (25)
0
Возможно, что и нет. Повышенный уровень глюкозы бывает, мож переел что нибудь мучное с картошкой накануне. Надо смотреть в динамике, как организм реагирует на сахар.
раскрыть ветку (13)
0

Ясно, спасибо.

раскрыть ветку (12)
0
Привет, бро. Как анализы на гликированный гемоглобин? Ты обещал в пнд отписаться
раскрыть ветку (10)
0

Привет. На гликированный еще не сдавал. Глюкозы анализ идеален, но гликированный направление дали сдать. Психотерапевт назначил успокоительное, сказала за руль не садится ближайште три дня. Ну и так пару советов дала. Главный совет не лезть, пускай себе лоб расшибает, ты тут уже ничем не поможешь. Потом до самой дойдет что творила, сейчвс безполезно что либо пытаться донести.

раскрыть ветку (9)
0

А какой у вас возраст?

раскрыть ветку (29)
1
49 и 61
раскрыть ветку (28)
1

Ей 49?

раскрыть ветку (2)
9
Ей 61. Ушла к другому, потому что у него пассивный доход - пенсия
раскрыть ветку (1)
1

И не абы какая, а ВОЕННАЯ! плюс санаторий раз в год.

0
Схороню вас как пример, вечно со всеми в комментах срусь по поводу того, что большая разница в возрасте это не вариант для отношений на всю жизнь. И вот, пожалуйста, очередное доказательство, далеко не первое, к сожалению. Я не хочу Вас в чём-то винить, извините, Вам и так не сладко. Но когда 20 лет назад ей было 29, а вам 41, казалось, что всё ок, а наперёд почему-то никто не думает. Очень жаль.
раскрыть ветку (24)
0

Так это вроде не большая разница. У моих родителей разница 8 лет, 40 лет совместной жизни.

раскрыть ветку (21)
0
8 и 12. Как бы есть разница.
раскрыть ветку (20)
2

Да не особо, чтобы прям кардинально отличалось. Тем более с возрастом эта разница все меньше стирается, а мы же про долгосрочные отношения говорим.

10 лет и 18 - большая разница.

20 и 28 - уже не особо.

50 и 58 - вообще не заметна.

раскрыть ветку (19)
0
Вот как бы наоборот вообще. 18 и 26 не заметно. 30 и 38 уже заметно. И 50 и 58. У меня у матери муж был на 8 лет старше. Мало того, что он уже умер, когда ей было 51. Так и когда жив был вообще ничего не мог. А уж 12 лет это уже очень много. Моей подруге 36, мужу её 50 в этом году. За счёт того, что она выглядит старше своих лет, а он чуть младше, разрыв не кажется на 14 лет, но на 10 видно что есть. Так вот он уже тоже как амёба, чет всё лежит, над шутками не смеётся. А она любит повеселиться, похохотать, потанцевать. Со стороны как-то грустно. Я бы так не хотела.
раскрыть ветку (18)
0
так наоборот же, бабе - (цветы) 41, а молодому мужу было 29 двадцать лет назад.
раскрыть ветку (1)
0
И такое бывает, я знаю две пары где мальчику изначально было 17 и у него гормоны играли, он женился на тётке 35-37 лет, настрогали детей, а потом когда ей было уже 45+ вдруг до парня дошло что это не вариант такой урюк теребить и он нашёл себе ровесницу.
0
Постит дикпики

А что за новая работа была, если не секрет?

раскрыть ветку (18)
14
Погонщик бегемотов

секрет. Я шифруюсь на пикабе, потому что тут у меня полно знакомых и родственников. НО.... Если вы хотите сверить часы, не история ли это каких-то ваших знакомых, то я вам сразу могу сказать - это типичная история, выдыхайте. Как-то раз в камментах я что-то такое писал, и мне юзер: постой, а не про мою ли жену ты сейчас написал? Я побледнел, и спрашиваю что за город. Оказалось, нет. Поржали. Но оказалось, что некоторые сюжеты повторяться могут вплоть до деталей, от чего неистово можно получить неприятности себе или людям, так что я теперь всегда уточняю...

раскрыть ветку (17)
9
Постит дикпики

Мне просто стало интересно на какой работе работают сплошь непростые сложные пафосные люди)

раскрыть ветку (15)
24
Погонщик бегемотов

А в любой крупной компании, где в офисе стоят пуфики, попивают банановый смузи, сидят на созвонах по зуму с Ереваном, Брюсселем и Белградом (потому что часть офиса переехала), где всем офисом ходят на йогу, а отдыхать ездят на Мальдивы. Там саморазвитие, айфон последний сразу на утро после премьеры и пр ....

раскрыть ветку (14)
3
Постит дикпики

А, ну в таком случае сложно упрекнуть вашу жену)

раскрыть ветку (13)
17

Почему сложно упрекнуть? Я работаю, где у народа теслы и виллы, один коллега даже внимание обращает - красивый, двухметровый и с виллой :)

Муж у меня старше, сидит с детьми, зарабатывает очень немного, молится пять раз в день. Но я люблю мужа и семью, очень мне нужны эти хитровыделанные пафосные коллеги)

раскрыть ветку (9)
3
Погонщик бегемотов

Да я в общем-то тоже, будучи женатым, ни на какую кралю другую не смотрел. Есть люди, которые ни одной юбки не пропустят, а мне не интересно, у меня ж самая лучшая в мире жена... Ну, так было по крайней мере. Да и она за все годы брака была верной женой, а тут вот нашла коса на камень

раскрыть ветку (2)
2
Вот вот. Пока не случилось, все мы оптимисты. А как припрет то как же таг
раскрыть ветку (1)
0

Ну от симпатии до измены очень много. Это нужно глазки строить, флиртовать, проявлять симпатию, как-то вести эти отношения. Я в принципе не флиртую, хотя если честно человек влюбчивый - просто хожу себе и мечтаю, пока не надоест.

Самое близкое, когда я была к измене - когда троюродный брат мужа ко мне в трусах в спальню пришёл, ну так у нас была взаимная симпатия. Но это был человек, живший с нами в одном доме. А коллеги итп наверное вообще без шансов.

1

Молится 5 раз в день? От такого и правда лучше не уходить. А то голову отрежет.

раскрыть ветку (2)
0

Стереотипы, он очень спокойный мужчина. Мы с ним как-то даже подрались, я ему мениск на колене повредила, всё нормально. В семье я арбузер)

раскрыть ветку (1)
0

" мы с ним как- то даже подрались" - ага, стереотипы)

0
Постит дикпики

И такое бывает

0

На корпоративы не ходите?

раскрыть ветку (1)
2

Не хожу, да и я работаю врачом, какие там корпоративы)

5
Погонщик бегемотов

Дык а я не упрекаю, чо уж. За 12 лет, наверное, тоже стал отличаться от идеала, которым я был в первый год знакомства. Женские головы устроены так, что они выискивают того, кто лучше (мужчины просто новые контакты), ну и чо.. Перещелкнулось что-то в голове, люблю-немогу, чо тут сделаешь...

раскрыть ветку (2)
10

Женские головы устроены так, что они выискивают того, кто лучше

Это только те женщины, которые не обладают целостностью. От любящего и заботливого партнёра уйдёт только вечный ребёнок в поиске новой песочницы. Поэтому в детях нужно воспитывать самодостаточность и независимость от одобрения окружающих.

1
Постит дикпики

12 лет - это много, считай, эпоха целая

2
Вольдемар, вот я тебя и нашла!
Emc
Сукой.
раскрыть ветку (2)
8
Погонщик бегемотов

Да нет. Не могу вам подтвердить эти слова. Хуже она не стала. Тусим иногда на совместных мероприятиях, у нас много общих тем и знакомых, хобби одни и даже небольшое общее дело. Как друг и человек она мне ок. Как жена и женщина - нет, вот тут я на почтительном расстоянии

раскрыть ветку (1)
0
Emc
Ну я так и написал.
Но понял.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы