Нужна помощь в программировании
пы.сы. Поиски по обратной связи, force feedback, управление вибромоторами и т д к результатам не привели
с первой уже разбирался, но там учитывается обнаружение и наличие устройства. Второе сейчас почитаю, спасибо
а никто не мешает его обнаружить, но использовать не всё ;)
Кстати, есть еще смысл покопаться по форумам ардуино, помнится ее можно было научить косить под геймпад, только не помню - там только ввод или вывод тоже
Некоторые из игр, которые я помню, при подключении геймпада, не отрубают возможность использования клавомыши.
Надо много думать.
Наверное будет проще советовать - если объяснить для чего нужны эти танцы с бубном.
если вкратце - это дипломная работа и неосновная ее часть. суть в том, чтобы выводить эти вибрации не на вибромоторы, а на сабвуфер через инвертор. потому будет это работать или нет не столь важно, главное чтобы принцип был описан. основная часть написана, но возникло желание ее дополнить этим.
Ну да.
Эмулировать железку (ибо не факт что без нее игрушки отдают виброотклик), забрать с нее вибру и затолкать на саб....
вот в этом-то и задача) эмулировать железку (да так, чтобы она не отключала клавомышь) и притом всегда была активна, но принимала только вибрации
Игра должна опрашивать девайс на предмет наличия поддержки эффектов. Делается это вот так https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ee4... И снова (видать сказывается специфика моей работы в последнее время) я могу предложить перехват этих методов на уровне длл.