126

Нужна помощь подработкой3

Привет всем. )

Оказались, совсем не ко времени, в дурацкой ситуации.

Отец перевел все деньги с карты (почти 33 тысячи) , частями, разным людям. Узнала позавчера.

Где то, в интернете, попалась ему информация про "чудо-таблетки" от давления - кардинэо? вроде. ( дадада, ему 71 год, у него свой компуктер, и он сидит в интернете. читает, играет, смотрит ютубчик итд...) Которые не поддерживают в норме, а "излечивают" гипертонию навсегда. Оставил свой номер, и ему 3 дня названивали, рассказывали сказки, и убеждали перевести деньги на покупку таблеток. Ну он все и перевел за два дня. А как закончились деньги, рассказал мне об этом. Вроде в своем уме, я так думала.

На все доводы, что это мошенники, убеждает меня в обратном. Говорит, что и по телевизору слышал о таких таблетках. 🤦‍♀️Хотя вроде как уже начинает сомневаться немного, сидит, переживает.

Только толку, денег уже нет. (ранее деньги сам не переводил никогда, онлайн-банка нет. Телефон - кнопочный самсунг , лохматых годов. Максимум мог купить картой в магазине. ) Научили они его как перевести по смс. Суки. Еще ему что то про кредит толковали, когда деньги переводиться перестали. Мол надо ж курс таблеток, а то не поможет. А вы только половину курса купили. Ага, даже адрес доставки не спрашивали🤦‍♀️

Хорошо, что на прошлой неделе хоть за жкх оплатила, иначе бы вообще сильно встряли. Даже долги не успела раздать.

Ну в общем остались мы без провизии и сигарет. Я пока не работаю, в силу состояния здоровья.

Еще и ремонт на кухне, полы провалились, разобрали часть пола, потолок падает, тоже снимать надо. Планировала пол куба доски купить, как минимум. Как всегда, все одно к одному.

Хотела спросить, может есть у кого либо какая нибудь одноразовая работа. Хотя, можно и не одноразовая)) Я тут полазила по пикабу, написала ранее нескольким людям, которые предлагали работу в разных постах. Никто не отозвался, к сожалению.

Территориально - дв, Тында.

Хотя я мало что могу в данных реалиях. Работала ранее поваром, контролером готовой продукции на заводе, продавцом. Училась на бухгалтера, но это в далеком 99году.

Ну а вдруг, может есть какая то простенькая работа. Перепечатать из рукописного к примеру, или что то подобное, не сложно-заумное)

Кушать конечно есть что, картоха там, моркошка, укропчик)). Но это не очень вкусно, и быстро надоедает, откровенно говоря.) С голоду не умрем конечно.

Надо как то продержаться дней 20, и лекарства купить, хлеб, чай, итп.

Так ужасно писать такое, уже пару часов написанное висит, не могу опубликовать. (( Как то стыдно, что ли. Я правда, не милостыню же прошу. Просто какую то подработку.

Если не найдется подработка, мы конечно не умрем, просто будет очень тяжеловато))

Думала меня это не коснется, отец вроде всегда понимал про мошенников. А вышло вот так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы