Нужна помощь Пикабу!
Уважаемые товарищи! Впервые обращаюсь за помощью, ибо она реально нужна! Просьба поднять повыше, коммент для минусов прилагаю.
Проблема в следующем: телефон у меня ZTE BLADE Q LUX 3 GG. Аппарат дешевенький, на момент покупки (как и сейчас) с деньгами не очень. Год проработал вроде нормально, подтупливал слегка, но я от него другого и не жду, для инета есть комп и планшет. И вот гарантия кончилась и началось... При входящих звонках это чудо Китайской промышленности ведёт себя следующим образом: звонок и вибровызов работают, однако экран остаётся не активным! Никакие движения не помогают, то есть "снять трубку" я просто не могу!((( Примерно через секунд 15-20 он наконец то загорается. Но половину звонков я просто не принимаю, приходится перезванивать... Удалил почти все ранее установленные приложения, периодически чищу ССклинером, удаляю смс, ничего не помогает. Телефон использую в тч и по работе поэтому реально печёт! Может кто то сталкивался с подобным, знает эту модель, или прогу какую нибудь? Короче буду благодарен за любой ваш совет по делу. Верю в силу Пикабу!!!)))
ПС комменты типа выкинь это китайское говно смеха не вызовут тк сам давно хотел бы сделать это но денег на новую трубу пока нет!))