1627

Нужен совет

Живу одна, квартиру снимаю, с соседями раньше проблем не было. Квартира на первом этаже.

Где-то месяца 3 назад въехала семейная пара в квартиру надо мной. Вообще, семья абсолютно обычная - муж, жена, трое детей. Наговаривать не хочу, семья нормальная, дети кричат, это да (одному где-то 2 года и по ночам он истерики маме еще те закатывает))

Вроде первый месяц все было ок, но потом начали ходить ко мне с претензией, мол, курю я в окно, дым им тянет, дитятки никотином дышать должны. Претензия вроде нормальная, но есть одно "но" - я ни в квартире, ни в подъезде не курю. Максимум электронки, но запаха табака от них быть не может, тем более такого, чтоб им в окно затягивало.

Первый раз пришли - объяснила, что запаха от меня уж точно быть не может, второй раз даже предложила в квартиру зайти и понюхать, на третий уже ко мне постучался участковый:)

И вот весь этот бред продолжается уже полтора месяца. Участковый ничего внятного не сказал, увидел, что я не курю в квартире и ушел. Но соседи продолжают ходить, стучать, даже объявление когда то у двери моей повесили (фотки к сожалению нет, будет новая бумажка - в следующем посте прикреплю).

Кто сталкивался? Постоянные стуки и звонки в дверь уже достали, а остальные соседи отмалчиваются.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по нику автора курит она только тогда, когда выпьет.

раскрыть ветку (1)
21

я закодированная вообще то!

показать ответы

Ну так и? Оплатите им шумоизоляцию.

раскрыть ветку (1)
5

могу сразу дом им купить, пусть переезжают. А вообще, ну не люблю я конфликтовать, шо с того

показать ответы

Как прекрасно, вы курите только электронные сигареты и запаха никакого нет, а злобные и тупые соседи на вас наговаривают, бедняжечка что ж говорить.

Я бы поверила, если бы недавно в одном со мной помещении не решил покурить эти самые электронные сигареты один такой же как вы бедняжечка. Вонь была ужасная, да, табаком не пахнет, это правда. Но провоняла вся одежда, волосы, дышать сложно в ограниченном помещении. Если вы эту фигню курите в квартире и туалете - значит запах идёт к соседям и они это чувствуют прекрасно.

раскрыть ветку (1)
3

какую электронную сигарету? Айкос? Гло? Под-системы? повторюсь, от джулов не может вонять табаком, в под-системе его и в помине там нет (только если покупать жидкость со вкусом сигар). Я не курю в окна, в подъездах, не бросаю бычки с окна, от меня вонять не может)

показать ответы
DELETED

Курить, это как испражняться и измазаться в говне. Так как курильщики не чувствуют запахов, они не понимают насколько они убого и жалко выглядят.

ЗОЖ тут вообще не причем. Тут выбор или быть измазанным в говне бомжом, от которого воняет, либо нормальным человеком.

По вашему насрать себе в штаны и обожраться гавном, это ебать мозг зошнику? А именно это и делают курильщики. Просто срут себе в штаны и даже не чувствуют, что обосрались.

Ну еще испытывают тягу пихать себе в рот фалические предметы. (Ну или вспоминают о сиське и молоке в детстве).

раскрыть ветку (1)
7

Так можно сказать про все) Есть мясо, это как испражняться и измазаться в говне. Пить кофе, это как испражняться и измазаться в говне. Жить, это как испражняться и измазаться в говне :) Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого, так что не вижу никакой проблемы

показать ответы
0
DELETED

ты паришь или айкосишь?

раскрыть ветку (1)
4

У меня джул)

показать ответы
38

у меня код активации есть.

ннада?

раскрыть ветку (1)
3

пожалуй откажусь)

показать ответы
DELETED

Именно потому что вы курите - потому бы и не стали разговаривать. Вы, наверное, и на остановках общественного транспорта курите, и вам на всех пофиг.

Типичный курильщик

раскрыть ветку (1)
2

Подождите, курящим людям тогда что делать? А то курить запрещено везде, а где разрешено?

показать ответы
DELETED

я в сортах говен не разбираюсь, он парит жидкость или нагревает что?

раскрыть ветку (1)
1

парит жидкость

показать ответы

Айкос подобное ещё как воняет

раскрыть ветку (1)
0

но у меня не айкос)

0

жаловаться никуда я не пойду

Ваши слова в ответ на данный совет.

раскрыть ветку (1)
0

Сказать о том, что родители бьют детей - это не решение проблемы. Таким образом я испорчу жизнь им (детям).

показать ответы
1

Пост назову "Нужен совет", но следовать советам, я конечно же, не буду. Огонь.

раскрыть ветку (1)
0

А кто сказал, что следовать советам я не буду?) Или мне прям щас подняться к ним и послать нахуй?

показать ответы

Некурящим людям запах от электронной сиги еще как чувствуется. Так что возможно ваш дым действительно доставляет им неудобства.

раскрыть ветку (1)
0

Есть разные электронные сигареты, есть разные жидкости для заправки. Ко мне приходит некурящая сестра и она всегда говорит, что пахнет какими то фруктами, не более (жидкость со вкусом химозной клубники). Если бы был запах от меня - тогда бы вопросов не было) Хотя до этого никто не жаловался.

59
DELETED

пока не пошлёте матом по известному адресу то они так и будут ходить, заодно пообещайте пожаловаться на жестокое обращение с детьми

раскрыть ветку (1)

Как вариант, но хотелось бы решить мирно. Тем более детей мне жалко, жаловаться никуда я не пойду

показать ответы