7674

Небезопасный контент (18+)

Ну вот немного расслабилась

Предыдущий пост писал, вспомнилось опять про девушек секси.

Та же самая середина 90-х, вызов по рации, у вас там баба какая-то неадекватная ходит, на людей бросается, проверьте.

Пошли проверять, а на улице конец ноября и уже лёгкий снежок лежит. Приходим на нужную улицу и оппа реально дивчина лет 20 по тротуару мотается, в сапогах под колено, чёрных капроновых колготках и шёлковой блузке расстёгнутой слегка прикрывающей талию., в лифчике, но с голым пузом, больше на ней ничего нет  и на граждан мимо проходящих кидается агрессивно. Всем хочет чего-нибудь причинить, расстопыренными пальцами рук но эти самые  "все" увёртываются.

Видно, что с какой-то вечеринки сбежала или как сейчас говорят вписки.

Подходим, я к ней обращаюсь вежливо, девушка, что с вами случилось? Ну может износ думаю, крыша на этой теме поехала. не в себе.А та бросается на меня с целью морду мою располосовать, чувствую запах алкоголя и не бокала шампанского, а такой конкретный запашок. Но так, как опыт у меня уже богатый был, понимаю, что здесь не только алкоголь в крови присутствует, зрачки, как блюдца, да и просто пьяные не такие по поведению. Явно веществ употребила.

Беру её под одну руку, напарнику говорю хватай под вторую, тащим эту дуру на пост. Холодно же на улице, а она чуть не голая.

Привели,усадили, она в тепле почувствовала себя, как дома и давай на всех с матами и когтями бросаться, пытается всех по рожам достать

Меня заебало такое поведение, наручники говорю ей за спиной застегните и пусть сидит на стуле.

И только я собрался по рации машину вызывать, чтоб отправить эту ебанутую в РОВД, как открывается дверь и заходит цельный полковник с министерства. В шинели. Есть в министерстве такая фишка, ездить с неожиданными проверками простых подразделений и проверять их службу на местах. И себе галочку поставить, что мол не только в кабинетах сижу и младший состав не расслабляется, работает, чувствует, что за ним бдят вышестоящие.

Ну заходит и видит, три мужика здоровых и молоденькая хрупкая девушка полуголая в наручниках сидит среди нас, чисто сцена из кино про фашистов. Я ему пытаюсь объяснить ситуацию, ан нет, отмахивается.Негодует, Ну и командует мол девушку расковать, я своим киваю, но предупреждаю, что аккуратней давайте, чтоб не попало от неё. Снимают с неё наручники типа ты свободна Добби и первое, что она делает, вскакивает и начинает своими грязными сапогами пиздить полковника и бросается морду ему расцарапать. Парни вроде вскидываются её опять усадить, но я незаметно рукой им показываю, сидим, всё норм. Полковник пытается защищаться от фурии, ловит за руки, пы тается уговорить, что он тут с добром и только блага ей желает, потом орёт, уберите её!!!

Ну мы убрали, я с ехидцей спрашиваю, кося под дурачка, товарищ полковник, а можно мы на неё наручники наденем, тот очень злой с расцарапонной пятернёй щекой даёт согласие. Что приятно было, когда полковник уезжал, вызвал меня на улицу, сказал извини, был не прав и уехал. Редко кто из начальства извиняться умеет, было приятно.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры