7676

Небезопасный контент (18+)

Ну вот немного расслабилась

Предыдущий пост писал, вспомнилось опять про девушек секси.

Та же самая середина 90-х, вызов по рации, у вас там баба какая-то неадекватная ходит, на людей бросается, проверьте.

Пошли проверять, а на улице конец ноября и уже лёгкий снежок лежит. Приходим на нужную улицу и оппа реально дивчина лет 20 по тротуару мотается, в сапогах под колено, чёрных капроновых колготках и шёлковой блузке расстёгнутой слегка прикрывающей талию., в лифчике, но с голым пузом, больше на ней ничего нет  и на граждан мимо проходящих кидается агрессивно. Всем хочет чего-нибудь причинить, расстопыренными пальцами рук но эти самые  "все" увёртываются.

Видно, что с какой-то вечеринки сбежала или как сейчас говорят вписки.

Подходим, я к ней обращаюсь вежливо, девушка, что с вами случилось? Ну может износ думаю, крыша на этой теме поехала. не в себе.А та бросается на меня с целью морду мою располосовать, чувствую запах алкоголя и не бокала шампанского, а такой конкретный запашок. Но так, как опыт у меня уже богатый был, понимаю, что здесь не только алкоголь в крови присутствует, зрачки, как блюдца, да и просто пьяные не такие по поведению. Явно веществ употребила.

Беру её под одну руку, напарнику говорю хватай под вторую, тащим эту дуру на пост. Холодно же на улице, а она чуть не голая.

Привели,усадили, она в тепле почувствовала себя, как дома и давай на всех с матами и когтями бросаться, пытается всех по рожам достать

Меня заебало такое поведение, наручники говорю ей за спиной застегните и пусть сидит на стуле.

И только я собрался по рации машину вызывать, чтоб отправить эту ебанутую в РОВД, как открывается дверь и заходит цельный полковник с министерства. В шинели. Есть в министерстве такая фишка, ездить с неожиданными проверками простых подразделений и проверять их службу на местах. И себе галочку поставить, что мол не только в кабинетах сижу и младший состав не расслабляется, работает, чувствует, что за ним бдят вышестоящие.

Ну заходит и видит, три мужика здоровых и молоденькая хрупкая девушка полуголая в наручниках сидит среди нас, чисто сцена из кино про фашистов. Я ему пытаюсь объяснить ситуацию, ан нет, отмахивается.Негодует, Ну и командует мол девушку расковать, я своим киваю, но предупреждаю, что аккуратней давайте, чтоб не попало от неё. Снимают с неё наручники типа ты свободна Добби и первое, что она делает, вскакивает и начинает своими грязными сапогами пиздить полковника и бросается морду ему расцарапать. Парни вроде вскидываются её опять усадить, но я незаметно рукой им показываю, сидим, всё норм. Полковник пытается защищаться от фурии, ловит за руки, пы тается уговорить, что он тут с добром и только блага ей желает, потом орёт, уберите её!!!

Ну мы убрали, я с ехидцей спрашиваю, кося под дурачка, товарищ полковник, а можно мы на неё наручники наденем, тот очень злой с расцарапонной пятернёй щекой даёт согласие. Что приятно было, когда полковник уезжал, вызвал меня на улицу, сказал извини, был не прав и уехал. Редко кто из начальства извиняться умеет, было приятно.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

46
Автор поста оценил этот комментарий

Большое спасибо этой девке, что не очухалась при полковнике.

раскрыть ветку (1)
22

Это да.

3

Однако по-человечески. Но он же и не нападал на полкана, верно?

У меня в нулевые соседи бухали и ночью штангу уронили на пол. Жильцы этажом ниже сразу вызвали полицию. Приехали милиционеры, бухие соседи им открыли (зачем-то), ну и были увезены.

Потом видел через пару дней и вид у них был побитый - помятый и кожа вся жёлтая. Видимо, знатно наваляли и что-то отбили. Может, конечно, соседи буянили - я свечку не держал, но дядьки крайне тихие были и в любом случае не должны были быть избиты в отделении.

раскрыть ветку (1)
18

На полковника не нападал, он коварней отчебучил.
Решили мужики на городском пляже культурно отдохнуть вечером после работы, но просто так им не купалось и не загоралось, стали выпивать. К ним несколько раз подходили спасатели и делали замечания, но были посланы. Тогда они (спасатели) вызвали ментов, "отдыхающие" заметив наряд повели себя разумно, но один самый резвый решил уйти вплавь и нырнул в водоём, отплыл, опять нырнул и больше не вынырнул. Спасатели на лодке долго ныряли, искали тело, но так и не нашли. У знакомых его узнали адрес и телефон жены, позвонили, сообщили скорбную весть. Через несколько часов, уже другой наряд милиции, наблюдает в час ночи бегущего трусцой спортсмена, но что-то их смутило, то ли семейные трусы в горошек, то ли полное отсутствие обуви, решили задержать. Оказался тот самый "утонувший" крендель, несколько часов партизанил в городском ппарке, скрывался от милиции,  а ночью вышел из подполья и решил закосив под спортсмена перебежками добираться до дома. Не представляю, что его жена почувствовала, когда ей повторно из милиции позвонили и сказали мужа забрать, ведь те которые второй раз звонили, ещё не знали о самом начале истории, мужик-то ничего им говорить не стал.

5

Интересно, что было бы с лицом мужского пола, если бы он подобное попытался бы провернуть.

раскрыть ветку (1)
15

Отвезли в отдел, сумели вызнать телефон жены, та приехала с одеждой и забрала благоверного, скорую не вызывали ибо август был не замерзал он и да, штраф за мелкое хулиганство таки выписали.

показать ответы
3
С девкой то, что дальше было?
раскрыть ветку (1)
10

В отдел отвезли, вызвали скорую на всякий случай, там дежурный сумел от неё добиться нужный телефон, приехали папа с мамой, вместе с ней в больничку уехали на скорой, дальше не знаю. Но штраф выписали, за мелкое хулиганство.

показать ответы
84
Ты чо, это ж девушка. Они мягкие и пушистые, пахнут цветочками. А тут аж норучнеги на белы рученьки!

Пысы. Полкану респект
раскрыть ветку (1)
29

Ну дык равноправие, не?

показать ответы
2
DELETED
Это же как ты пиздил своих подчинённых, что в момент , когда ГОЛАЯ пьяная девка пытается отмудохать твоего начальника, всё равно следят за ТВОИМИ руками, и умудряются понимать скрытые сигналы?
раскрыть ветку (1)
2

Я их стажировал, а когда чему-то учишь людей, они волей неволей начинают понимать тебя с одного взгляда, жеста или слова.

показать ответы
0

Полагаю, ТС просто перевел на гражданский...

раскрыть ветку (1)
2

Нет, я же написал, что  под дурачка закосил  и так ехидней получилось, милиция не  армия, там не обязательно в каждой непонятной ситуации тянуться в фрунт и пучить от усердия глаза.

1
Так чем закончилось?Вписка продолжлилась уже в кпз? :)
раскрыть ветку (1)
0

В комментах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы