Ну какие же вы,мужики....
В конце 80тых годов нам с подругой было по 25.У меня уже было двое детей и 7 лет супружеского стажа, а вот у подружки Иринки личная жизнь как-то не складывалась.А в то время девушка за 25 была уже старой девой, а за 27 уже и рожать было проблематично(в 1раз). И вот познакомилась моя подружка с парнем нашего возраста(ну прям удача-женат не был) Через месяцок переехал тот парнишка в ее однушку. Стали жить-поживать. Нахлебником он не был,зарплату приносил исправно, себя полностью обслуживал да и Ирине помогал.В то время слово альфонс было не в почете. Месяца через 2 подруга забеременела, сообщила своему избраннику-тот это все воспринял спокойно. Иринка моя ходит по врачам,готовится стать матерью и ждет, когда последует предложение руки и сердца. А предложения нет и нет((( Приходит ко мне как-то подружка, а к нам сестренка моя в гости пришла и с моим мужем бутылочку винца уговаривают.Слово за слово,спрашиваем Иру: "Когда будем на свадьбе гулять?" Та только плечами пожала((( Видимо от выпитого у моих родственников заиграло в башке и заявили нам:"Вы сидите дома,а мы пойдем жОниха разводить на свадьбу. Он нас не знает, явимся будто к Иринке пришли на огонек, а ты ,Ира подходи через часик,ну будто по магазинам ходила" Взяли с собой еще одну бутылку сухого винца и ушли)) Иринка кое-как дождалась отведенное ей время и заторопилась домой, я же осталась дома(дочке было 2 месяца) Что эти полупьяные гости втюхивали будущему мужу не знаю,но пришли изрядно подпитые(одной бутылкой не обошлось) и с победой!!! Крестнику моего мужа уже 29 лет, а Ира с Толиком уже жемчужную свадьбу отметили.Все ничего, но история повторилась у моей дочери спустя 30 лет)) Ее подруга забеременела от мужика,который жил у девахи полгода.Жил-не тужил,альфонсом не был.Что называется тепло и сытно.Ну подумаешь,забеременела... Ну родит,пора уже) Танюшка(подружку так зовут) ходит кольца выбирает, а предложения замуж нет и нет(( Доча моя(явно папина) встретилась в тайне от подружки(а может и не в тайне)) с жОнихом и развела его на свадьбу)) Правда мужичок потом Танюхе высказывал:"Зачем подругу прислала,сама не могла сказать, что замуж надо?" А допереть своим умишком никак? Крестнице дочери уже полгода) Ну какие же вы. мужики..... Недогадливые(((
Наши 90-е
6.5K поста23.4K подписчика