Ну что ж ты фраер...1
сейчас гоняют по тнт рекламу какого-то новогоднего концерта, типа "голубого огонька".
полина гагарина поет песню "ну что ж ты фраер сдал назад"
какое-то ебаное днище.
PS а потом удивляются, почему дети учителей нах посылают.
сейчас гоняют по тнт рекламу какого-то новогоднего концерта, типа "голубого огонька".
полина гагарина поет песню "ну что ж ты фраер сдал назад"
какое-то ебаное днище.
PS а потом удивляются, почему дети учителей нах посылают.
Шутишь? Раньше, если в кино сиськи за первые 5 минут экранного времени не показали, фильм можно не смотреть.
Я помню как по ОРТ в прайм-тайм показывали клип Анжелики Варум "Вавилон", а там были не только сиськи:) Ну и Тату как целовались в футболках "Хуй войне". Сейчас их за такое наверное сразу бы статью нарисовали за пропаганду ЛГБТ и записали в иноагенты за дискредитацию вооруженных сил.
А что такого? Ну голые девушки, они же просто голые, никакого сексуального подтекста не видно
Я помню на поле чудес, чуть ли не письки показывали. Там типо карнавальные дамы были. Год +- 1994
У Сектора Газа песни хоть и матерные, но посыл в них правильный. Будешь выебываться- получишь пиздюлей, будешь бухать и наркоманить- быстро и херово сдохнешь. В основном же у них песни о нелегкой жизни простого человека 90 -х и обо всяких бытовых явлениях того времени.
Будешь бухать и наркоманить- быстро и херово сдохнешь
Будешь сову на глобус натягивать - сова лопнет
Hа двоpе гармонь оpёт и бyхло рекой течёт
– Hе yстанет никогда казак бyхать.
Литp, два, четыpе, пять – мало, наливай опять,
Самогон давно устали бабки гнать.
У меня кума, что сойти с ума
Мы с ней каждый день квасим в уматень
У неё бухла дома пол угла
Когда скучно мне, я иду к куме
Мы подошли к пивнухе, мы захотели пить
И пива с похмелухи мы хотели заглотить
На улице по Цельсию +32 и 5
Ну ща мы выпьем пару литров, на жару нам наплевать!
Ну и так далее
1 ) "Но если вражеский урод нападёт на наш народ. Атоман веди вперёд, шашки наголо" - патриотическая песня, учит защищать Родину.
2) Песня о плюсах поддержания крепких отношений с семьёй и родственниками.
3) О бережливом и осторожном отношении к хрупкой посуде.
Юра плохому не научит!
Потому что, как бы я лично не хейтил "блатной шансон". Круг - величина. Величина именно потому, что поёт хоть и на тюремном сленге и для специфической аудитории, но поет о сильных, высоких материях.
Иначе он бы не стал Кругом.
А конкретно эта песня, о преданной любви.
Ребёнок девяностых — это когда первые годы жизни твоим воспитанием занимается бабушка и Юра Хой.
Ну, вот, я, вырос на "Секторе газа" и учителей нахуй не посылал. НО! У меня это было на кассетах, я знал, что это творчество - не совсем хорошее творчество (но мне нравилось). При родителях не включал.
ОДНАКО, блять, какого хуя можно гонять подобную блатную хуету на ТВ? На миллионные аудитории? Типа, это - нормально?
@StreetRadio, ты, я так понимаю, в возрасте уже, но ума не набрался.
одно "страшное" не отменяет другое, если есть что-то хуже - это никак не ограничивает ругать что-то менее постыдное.
В песне Фраер есть мат?
Вы уж определитесь, вы сразу всего исполнителя отменяете или каждую конкретную песню рассматриваете?
Точно не исполнителя надо отменять, точно надо разбирать каждую конкретную песню которую пускают в эфир на тв. Без разницы кто ее исполняет. И крутить там подобные песни "ну что ж ты фраер сдал назад" - это позор. (если конечно это не вырвано из контекста, а просто исполнение оригинального текста песни)
(Про сектор газа не в курсе, ни про обычные песни, ни про выступления в эфире)
Вот так мы и доходим до замыливания сигарет, свастики с фильмах про войну, вырезания части фильмов.
А потом: у нас везде цензура, как они смеют запрещать Сектор газа, ленинград и прочее. До чего страну довели.
Под предлогом заботы о детях уже и так уже всякой хуйни натворили. Детей нужно не ограничивать, а воспитывать.
Вы главное со своими моралями, до маразма не дойдите.
Это у тебя маразм начался, из крайности в крайность только рассуждать можешь. Могу тоже подстроится под твой ущербный "интеллект". - Давайте тогда учителя, воспитатели в садах и т.д. - будут спокойно курить и общаться матом тут же прибухивать, и сотрудники полиции будут тебе заявлять "ну что ж ты фраер сдал назад", и заместо закона будут тебе "пацанские" понятие навязывать. Вот заебись ситуация для тебя, да? Или все таки "цензура" в меру нужна для цивилизованного общества? да не, бред какой-то
Приперся тут со своими крайностями, идиот. Хоть бы попробовал вникать о чем возмущаются тут. Никто не просит запрещать или отменять песню или исполнителя. Просто нехуй такое откровенное дерьмо, с АУЕ тематикой, преподносить в таком формате. (по крайне мере если ты при этом надеваешь маску правового государства) Это просто курам на смех.
бля чуть позже ознакомился с тобой. ты даун доебываешься до людей которые делают пост с видео от ютуба, и бесишься что тебе "принцессе" не преподносят на блюдечке тот формат который лично ты хочешь. какой ты мудак, и ты еще пиздишь за какие-то границы цензуры?
пиздуй лесом, идиот
я к тому что Сектор Газа выпускали не все подряд а , выборочно.
конкретно про песню - меня задела уголовная лексика с ТВ-экрана центрального канала.
эту любовную историю вполне можно было изложить без нее.
наверняка вы слышали известный хит "The House of the Rising Sun", по сути песнь о тюряге. Но как-то обошлись исполнители без "фраера" и прочего сленга.
Ну, я, например, из того же времени. И для меня сектор газа был как раз таким днищем, которого стоит избегать. Спасибо родителям, которые привили вкус и умение фильтровать контент.
А помните как в Дорожном Патруле трупы показывали?
Помню нас с подругой в какой-то момент накрыло моментом в духе "Это эффект Манделы или нет? Нам же не кажется что раньше в передаче Дорожный Патруль не блюрили расчленёнку??"
И да, мы нашли канал на Ютубе на котором были подборки Дорожного Патруля за все годы, и там за 1998 год - прям, остекленевший взгляд трупа в небо крупным планом :D
Канал к сожалению удалён. А может и не к сожалению, ценность этого видео чисто историческая, когда будут рассказывать что раньше жести не было и дети нормальные вырастали, а тут ОП - дорожный патруль, прайм тайм, 1998 год)
Но с экрана ТВ сектор газа матерные частушки не пел же?
Да, мы слушали их на кассетах но это и был четкий посыл о том что можно на публику а что нельзя, что культурно а что нет
Реально не видишь разницы между обычной похабщиной и жизненной идеологией, построенной на базе причинения вреда окружающим, как единственного рода деятельности?
Юмор для всех и каждого
73.2K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.