1374

Новый водитель

Добрый день Пикабутяне. Давно хотел написать свой первый пост, все ждал чего то интересного. И вот свершилось!!! В автотранспортный участок взяли нового водителя (пусть будет Валера). Мужичок  лет 45 а на вид так все 60. Ближе к делу.

Сам я работаю в отделе снабжения и соответственно заявки на транспорт мы подаем в транспортный участок диспетчеру. Раньше нам было все равно кого нам дадут забрать груз по городу, но все меняется когда приходит Валера. Я просто не понимаю как он дожил до своих лет с таким мышлением...

Итак. Достижения Валеры за свою первую рабочую неделю:

1. Отправили в Москву забрать груз с 2х точек. Уехал в 8 утра (наш завод в 200км) и возвращается в 15-00 ПУСТОЙ КАРЛ!!! Спрашиваем что да как. Ответ поражает. С безразличным лицом как у Такеши Китано, наш Валерик отвечает, что 1 точку он просто не нашел а на второй он (тут внимание!!!) УСТАЛ ждать пока его загрузят. Чуть не удавили...на следующий день отправили другого водителя и надо же, о чудо все отлично и груз у нас.

2. Приносят срочную записку купить за наличку телескопическую щетку для мытья машины (и написали примерную длину 2м). Находим в ближайшем автомобильном магазине, просим машину и вот Вам ВАЛЕРААА.

Объясняем что купить и где, передаем деньги и продолжаем заниматься своими делами. К слову ехать туда-обратно 20-25 минут. Возвращается с деньгами и без щетки.о_О Логичный вопрос:"Почему?" И снова поражающий спокойствием ответ, а она оказалась 1,8м а Вы же написали 2!!!! ВОт тут уже начинает подгорать знатно, тем более что просьба была лично от главного инженера...Ладно, сам прыгнул в машину и привез. И да, ремарка, ОН ПРИНЦИПИАЛЬНО не звонит как это делают все наши водители, если возникают трудности или что то непонятно.

3. И заключительный аккорд. Сегодня, короткий день. Срочно нужно привезти из Подмосковья кое какой крепеж, так как внашем городе  по наличию нет, а нужен как обычно вчера. Ну не суть, выписали деньги в кассе и Валера отправился в путь дорогу. Менеджер объявил цену 60р за 20шт=итого 1200р. Время 14-00, через час идти домой...все уже в предвкушении 3 дней отдыха...Осталось лишь дождаться Валеру и можно с чувством выполненного долга валить сломя голову ехать домой.

P.S. звонили ему в течение дня, но он недоступен, начали даже неладное думать, все таки трасса и т.д. И тут открывается дверь и заходит он ПУСТОЙ!!!! Сначала подумал что он уже их передал на склад, но для верности решил уточнить все ли хорошо и тут просто рука-лицо. Ответ: так Вы мне дали 1200 а там вышло 1220, а у меня телефон сел и денег нет доплатить вот я и вернулся...

Всем отделом написали чтобы его на хер убрали от нашего отдела на километр. Не знаю будет ли он работать на следующей неделе (хотя думаю что да) но надеюсь что к нам он отношения иметь не будет. Сильно не пинайте, так сказать проба пера.

P.S. отдел наш, так что тег моё)