Новости по сериалу Эйфория
«Эйфория» завершена после третьего сезона.
Канал HBO и создатель драмы «Эйфория» Сэм Левинсон подтвердили, что на третьем сезоне история сериала закончится. Разговоры об этом ходили еще полтора года назад, но все же автор сомневался, когда его прямо спрашивали о возможности создания четвертого сезона. «Я пишу каждую главу как последнюю. Не знаю. Сейчас все, чего я хочу, — это проводить больше времени с женой и детьми, читать Элмора Леонарда и смотреть сериалы», — признался Левинсон.
Маловероятно, что шоу могло получить продолжение, учитывая, сколько времени потребовалось команде, чтобы воссоединиться для работы над третьим сезоном. За минувшие семь лет начинающие актеры из «Эйфории» превратились в топовых звезд. С одной только Зендеей в этом году выйдет пять крупных премьер. У Сидни Суини дела идут в гору с кассовым триллером «Горничная» и его запланированным сиквелом. А Джейкоб Элорди успел получить номинацию на «Оскар» за роль чудовища Франкенштейна в картине Гильермо дель Торо.
Драма пока не была номинирована в своей категории как сериал года, но ее главная звезда Зендея унесла персональные статуэтки «Эмми» и «Золотой глобус» за роль Ру Беннетт. Возможно, номинации появятся в предстоящем наградном сезоне.