239

Новогодние подарки

Четыре года назад, в предновогодней суматохе опять возникла проблема новогодних презентов. Заехать поздравить хорошего товарища бутылочкой доброго алкоголя, это конечно хороший тон. Но имел желание сделать этот душевно, а так дарить коробки с бутылкой – нахожу несколько банально.

Вот и возникла идея «Упаковка как подарок». Алкоголь остаётся как таковой, но и сама упаковка функциональна и может даже полезная в хозяйстве вещь.)) Приятно делать подарки.

Почему размещаю в алкобушниках? Да потому что надоело читать комментарии людей не имеющих в доме отвертки или завидующих количеству моего оборудования и инструментов, «вот если бы у меня было столько инструмента, я бы ..» и всё такое. Думаю, если у кого и нет инструмента, то он им и не нужен. По этой же причине не показываю процесс изготовления, пустое это. Тут вся суть и прелесть в самой идее и её реализации.

Вашему вниманию презенты предыдущих лет:

Первая итерация идеи «Упаковка как подарок» была кормушка. Для товарища, живущего за городом в своем доме. Функционально? Однозначно.

Новогодние подарки Алкоголь, Лига алкобушников, Подарки, Новый Год, Своими руками, Столярка, Длиннопост

Вторая итерация идеи была несколько смазана отделкой. Неоднозначно получилось. Задумывался вазон для цветов или сухостоя, этакая интерьерная приблуда. Предполагалось что крышка будет выброшена, а в вазон можно и воду наливать для свежих цветов, внутренняя обработка дерева это позволяла.

Новогодние подарки Алкоголь, Лига алкобушников, Подарки, Новый Год, Своими руками, Столярка, Длиннопост

Третья итерация; упаковал алкоголь в подставки под цветы. По ходу понял, что их и как низкие табуретки можно использовать, килограмм 200 нагрузки выдержат.

Ну и четвертая, сего года, реализация идеи. Рассказывать особо не о чем, всё видно и понятно по фотографии.

Ну и как же без кота? Тем более с двумя лампами))

Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Он будет трудным, но вы не сдавайтесь! И пусть у каждого найдется своя теплая лампа.

Лига Алкобушников

8.6K постов42.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Подробнее