Новогодние подарки
Четыре года назад, в предновогодней суматохе опять возникла проблема новогодних презентов. Заехать поздравить хорошего товарища бутылочкой доброго алкоголя, это конечно хороший тон. Но имел желание сделать этот душевно, а так дарить коробки с бутылкой – нахожу несколько банально.
Вот и возникла идея «Упаковка как подарок». Алкоголь остаётся как таковой, но и сама упаковка функциональна и может даже полезная в хозяйстве вещь.)) Приятно делать подарки.
Почему размещаю в алкобушниках? Да потому что надоело читать комментарии людей не имеющих в доме отвертки или завидующих количеству моего оборудования и инструментов, «вот если бы у меня было столько инструмента, я бы ..» и всё такое. Думаю, если у кого и нет инструмента, то он им и не нужен. По этой же причине не показываю процесс изготовления, пустое это. Тут вся суть и прелесть в самой идее и её реализации.
Вашему вниманию презенты предыдущих лет:
Первая итерация идеи «Упаковка как подарок» была кормушка. Для товарища, живущего за городом в своем доме. Функционально? Однозначно.
Вторая итерация идеи была несколько смазана отделкой. Неоднозначно получилось. Задумывался вазон для цветов или сухостоя, этакая интерьерная приблуда. Предполагалось что крышка будет выброшена, а в вазон можно и воду наливать для свежих цветов, внутренняя обработка дерева это позволяла.
Третья итерация; упаковал алкоголь в подставки под цветы. По ходу понял, что их и как низкие табуретки можно использовать, килограмм 200 нагрузки выдержат.
Ну и четвертая, сего года, реализация идеи. Рассказывать особо не о чем, всё видно и понятно по фотографии.
Ну и как же без кота? Тем более с двумя лампами))
Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Он будет трудным, но вы не сдавайтесь! И пусть у каждого найдется своя теплая лампа.
Лига Алкобушников
8.6K постов42.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.