Пришлось архивы Пикабу читать, однако девушка то не найдена, шерше ля фам так сказать))) 😀 😀 😀
очень не хватает функции: "Набить ебало!"
вот вроде и стараешься быть спокойным, но такие "благодетели" прям вымораживают, хотите что-бы я стал частью вашего коллектива, будьте добры, заявите себя как ответственного работодателя который вовремя и в полном объёме платит з/п
Оплата ежемесячным набитием ебала работодателю. Прямо сказка «про попа и его работника Балду» на новый лад.
Её, кстати, уже запретили, как экстремистскую литературу?
Вики:
В 2011 году в Армавире вышел новый вариант «Сказки о попе и работнике его Балде» А. С. Пушкина, где заменено слово «поп» на «купец». По мнению священника Армавирского Свято-Троицкого собора отца Павла, цензурированное переиздание является «восстановлением исторической справедливости», поскольку, по его мнению, «Пушкин был человеком верующим» и не мог высмеивать церковь.
Черт, как же горит. Я право и закон уважаю, но считаю 80% ментов бандитами-отморозками. Я конечно, не Пушкин, но через 200 лет про меня можно будет сказать - "он не мог высмеивать полицию, ведь он был законопослушным человеком"
Не, ну вообще бить лицо каждый месяц за работу вместо зп не самый худший расклад,это может быть подработкой для души
Ну хз. Этот хоть честно и открыто заявил что хуем по губам поводит. А бывают такие кто наплетут в три короба, а потом ебись с ними.
я работал с одним таким товарищем, собрал на новый год коллектив типа на корпоратив, шашлык, подарки(гель, открытка, бутылка дешевого "шампуня") и конверт с зарплатой, я сразу не открыл, вроде как неудобно - открыл дома, а там 1/5 часть от суммы, звоню ему, говорит мол заказчики не полностью рассчитались, после праздников всё будет... ок... после праздников тишина - денег нет и всё такое... через пару месяцев всплывает - он жене машину на новый год подарил... за год что я у него работал, насмотрелся и наслушался дохуя интересного, пидарас одним словом...
Знакомо. Я, чтоб свои получить, был вынужден угрожать трудовой инспекцией, налоговой и чёрт знает чем ещё.
По работе. В 2020 году работать не собираюсь. В лучшем случае чисто символически. Мое резюме прочитало более 30 эффективных менеджеров, которые хотят, чтобы за 300000 рублей я еще и работал. Увы, так не получится. Хотите, чтобы у вас был айтишник, будьте любезны проявите себя и зарекомендуйте как ответственного работодателя.