Ночные эфиры ностальгии
Уважаемый пикабущники. Это мой первый пост на этом ресурсе. Вряд ли он будет популярен, привлечет много внимания. Лет 10 назад мне сильно запали в душу видео-эссе классного автора Федора Тимофеева. Он разбирал какие-то около научные феномены, культурные явления, социальные тренды. Делал он это на YouTube канале GEEK-TV. И это был единственный достойный контент, как по мне, на этом канале. Далее канал развалился, Федор ушел, как мне помнится, на какой-то госканал, который пытался экспансировать в инет-пространство. Подготовив там пару сюжетов о музыке, Федор исчез. Я до сих пор иногда пересматриваю его ночные эфиры, но последние из них датируются 2018 годом. Поэтому ничего удивительного в том, что хоть они и дают обширную пишу для размышлений, но сами по себе уже сильно отстали от текущих реалий. Куда делся Федор, пилит ли он что-то интересное сейчас, я не знаю, но соцсети свои забросил. Очень жаль, что такой творческий и эрудированный человек перестал делать то, что для, уверен, многих было познавательно и ценно. Может кто-то с Пикабу вспомнит автора или даже знает, чем Федор сейчас занят.