8326

Но мне так сказали...

Знаете, наболело... Читаю много постов в которых часто у людей появляются проблемы после того как им где-то что то сказали, пообещали... То в банке сказали да, можно будет снять в другом отделении, то продавец сказал через три дня деньги вернуться на карту, то врач сказал само пройдет. А потом в другом отделении деньги не отдают без танца, деньги на карту не вернулись, само не прошло а врач говорит где Вы раньше были...

НЕ ВЕРЬТЕ! Все люди врут, а заинтересованные или некомпетентные люди врут как дышат. Я перестал верить людям давно, и после того как мне что-то где-то пообещали, я сначала думаю как меня могут нае...ть и какие у меня могут быть проблемы или лишние телодвижения. А началось давно, лет 15-20 назад.

Попросила меня бабушка съездить с ней за слуховым аппаратом в областную больницу. Направление или талон на него у нее уже было. Ну чо, поехали... Приехали, отсидели очередь в кабинет. Заходим - не, аппараты мы выдаем только раз в год. В феврале. Приезжайте в начале февраля. А был ноябрь. Ну ладно. Приходит 1-ое февраля, я с бабушкой снова в кабинет. И этот-же человек нам говорит: а что вы так поздно? Все аппараты уже раздали. Надо было приезжать в ЯНВАРЕ. Как у меня подгорело тогда. Как я не доказывал, что нам сказали в феврале. Женщина утверждала "я такого сказать не могла". Вам послышалось, сам дурак... Ну не ждать-же год, уговорил бабушку купить за деньги. А то все - мне бесплатный положен. Ага, положен...

Все, с того момента (наверное и до этого уже было но не помню таких эмоций) я стараюсь всегда брать документальное подтверждение сказанных слов. Благо сейчас в телефоне и диктофон и фото с видео.

Закрывал кредит - как я могу подтвердить, что кредит погашен? Как справка о закрытии кредита будет только через 2 недели? А если мои деньги не дойдут и вы мне за эти 2 недели проценты насчитаете? Дайте распечатку с пересчетом о том что деньги дошли, за справкой я зайду позже а сейчас хоть какой-то документ. Ну и что, что у меня есть документ о том, что деньги приняты. У меня нет документа, о том что они загасили мой кредит. Дошли до заведующей - но дали график погашения с нулевыми суммами.

Кредит закрыл - нужно снять обременение с квартиры. Какие документы нужны и куда? Вам в отделение только договор кредитный приносите. Ок. Напишите мне это на бумажке, и поставьте подпись. Как так не делаете? А завтра вы мне скажете что нужна справка еще о составе семьи? Ой, куда Вы? Ах уточнить у заведующей? Ой вам кроме договора нужна еще справка о погашении кредита, свидетельство о собственности и не к нам а в центральное отделение. Да, хорошо, сейчас напишу полный список документов...

Звоню в оффлайн магазин по продаже матрасов. У вас доставка в такой-то город? Бесплатная? Хорошо. Точно бесплатная? До него 30 км. Ну хорошо, еду к вам. Выбираю матрас, доставка 2 тыс. Как 2 тыс? Вы мне вчера говорили что бесплатно. Не могли такого сказать? Ничего страшного, у меня все разговоры записываются. Вы-же Елена, вот на бейджике написано. Вот и тут я попросил представится, тоже Елена да и голос Вас. Ну что что ошиблись, я тоже ошибся, что приехал к Вам. Оплатите мне такси, мое потраченное время или организуйте бесплатную доставку как обещали. Не можете? Давайте зовите директора... Доставили бесплатно в итоге.

Отдаю копии документов с отметкой о принятии в налоговую (в подтверждение о том, что отчет им уже сдал и вовремя) - дайте расписку, что я их вам сдал. Как не даете? Ну тогда сделайте с моих копий еще копии и на них отметку. Как зачем? Про...ли оригиналы и эти тоже можете, а потом штраф пришлете и скажете в глаза не видели.

Все люди врут... А если им это выгодно или они хотят чтобы ты отстал от них сейчас, или просто не знают и им лень оторвать свою жопу и узнать, то тем более. Думайте сами! Если у Вас есть шанс поиметь проблем после чьего то не задокументированного ответа - вы скорее всего их поимеете. Пишите телефонные разговоры (просите ФИО если человек не представился), записывайте видео, просите письменные ответы (ой, а напишите это мне на бумажке, а то я забуду), с организациями и гос органами вообще общайтесь ТОЛЬКО письменно. Я понимаю, что часто это выглядит мелочным и склочным, трачу много времени на прочтение договоров. Но я всегда стараюсь быть предельно вежливым, и не повышать голос (хотя это оказывается многих бесит еще больше, чем орать). Надеюсь, что после этого люди будут хоть чуточку больше отвечать за свои слова.

1057
Автор поста оценил этот комментарий

Еще случай забыл. У знакомой - течет крыша (на доме которая), дом многоквартирный, она на последнем этаже. Рассказывает - я за последние 2 года, раз 5 ходила в ТСЖ - говорила им, что у меня крыша течет. Все обои отклеились... Что делать не знаю. Ничего не делают, то денег нет, то в бюджет не заложено, то собрание надо проводить. Только все обещають...Спрашиваю - Вы им заявление писали? Нет говорит, зачем, я им просто говорю. Я ей посоветовал написать заявление - но думаю что не стала она этого делать. Видно не сильно течет.

показать ответы
109
Вы смелый. Я так не умею совсем. Проглочу это обещание и всё..
раскрыть ветку (1)
157

Я думаю просто превращаюсь уже в деда пердуна склочника которому на все насрать. Мне за 40 уже.

показать ответы
7
Да здравствует бюрократия! Приходите работать к нам в компанию, вам понравится неделями собирать целые чемоданы бумаг на согласование каждого вашего действия, даже что бы отправить просто письмо.
раскрыть ветку (1)
58

А от бюрокартии меня трясет... Хотя и ей я тоже пользовался. Относил заявление на разрешение для строительства дома. Там нужно было приложить чертеж-схему. Мне ее начерти за небольшую денюшку (500р) шарящий человек. А в архитектуре им эта схема не понравилась, говорят вот тут чуть переделай, тут еще маленько. Вот тебе телефон - там за 3000 руб тебе все "правильно сделают". Ну и пришлось тоже на хитрость пойти. Говорю, не, все правки какие надо сделать я не запомню. Я сейчас все эти документы вам почтой заказным с описью вложения отправлю. Вы мне потом письменно ответите что там не так. В ответ: да в принципе мы и так принять можем, тут ничего страшного.

показать ответы
34

А что делать, если человек тебе просто откажет? Куда ты пойдёшь жаловаться?

Достаёшь диктофон чтобы записать ответ, а он молчит. Видео - молчит и не говорит.

раскрыть ветку (1)
74

Было так 1 раз. Даже настаивать не стал. Не расписка была чай на лимон. Просто сфоткал бумаги свои на столе у секретаря. Уходя сказал - потеряются, отправлю по почте.

показать ответы
96

А так хочется верить... Люди учатся в ВУЗах по 5 лет чтобы стать врачом,  механиком, бухгалтером, экономистом и т.д. как раз для того, чтобы потом заниматься СВОИМ делом, в котором другие не разбираются (и это нормально).

Чтобы делать как вы, нужно разбираться во многих сферах жизни, причем не поверхностно. Вот обычный человек,  учитель,  воспитатель, инженер, электрик... они знать не знают какие именно документы(справки) нужны в том или ином случае в ЖКХ, налоговую, банк и т.д. Они даже не знают как это должно выглядеть. Кто сказал, что рандомная бумага на которой написано "Справка о том-то" ей является, где учат как должен выглядеть Бух. баланс и выписка из реестра?

Везде хотят обмануть, и получается, что современный человек должен знать буквально все. И не только в документах. Пришел электрик, сантехник, мастер по ремонту компьютеров, стиральных машин. А ты уже такой весь на готове. Это реле сломалось, стоит оно 300р. Работа еще 100, больше не заплачу. А установка винды и очистка кеша, сколько вы говорите? Да вы смеетесь, это же стоит не больше стольки. 

Я должна сама перепроверять назначения врача, разбираться в ремонте всего что есть у меня в пользовании, уметь правильно строить дома, проводить отопление, класть паркет, чтобы никто нигде не наебал.

Мы должны знать и юридические тонкости и ссылаться на статьи при конфликтах с ГАИ, в магазине( при возврате товара например). На таможне, в аэропорту мы заранее изучили все их правила и положения и знаем как и куда обращаться в случае чего. Продавая или покупая квартиру, риэлторам, нотариусам и вообще никому не доверяем ведь наших знаний достаточно чтобы они все нас не поимели.

Как? Как это все физически возможно? Знать все на свете нереально.

раскрыть ветку (1)
36

Вы правы. Очень от этого устал, что если я чего то не знаю - придется платить. И обычно втридорога. А если это "бесплатная" медицина - то вообще трындец (время потеряешь уйму). Но очень выручает интернет. Хотя и времени отжирает и голова пухнет. Тут стройкой занимался (а в строительстве я 0) - это вообще жесть, не могу найти бригаду.

показать ответы
164
Мы не верим тебе.
раскрыть ветку (1)
83

Это Ваше право. Да я ничего и не обещаю ;)

показать ответы
7

Подозрительно написано.... Я не верю! Наверняка обманул нас ТС

раскрыть ветку (1)
35
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Carpe diem

Странно, мне не пригождаются бумаги, которых в списках необходимых нет.

раскрыть ветку (1)
18
Мало общаятесь с гос органами.
показать ответы
35
Хорошая логика. Тот, кто ставит охрану на квартиру - вор, а кто ходит на курсы самообороны - грабитель и насильник.
раскрыть ветку (1)
19

Ага... И прибор-то имеется.

0
Марсианский бригшлюп

Привет, товарищ. Это у нас кризис среднего возраста, я вот никак не найду увлечение, чтобы глаза горели.

раскрыть ветку (1)
18

К сожалению, от этого у меня тоже глаза пока не горят. Один только дергается. Может попозже придет?

0

ух, от налоговой особенно бомбит!

раскрыть ветку (1)
12

В налоговой походу вообще только даунов спецом берут. Как-то налоги по ошибке списали лишние. Месяц как на работу ходил. Ничем не проймешь. В 121 кабинете: переплату вижу, идите в 208 там напишите заявление. В 208 - я не вижу переплаты, у вас вообще долг. Идите к начальнику в 310. В 310 и долг вижу и переплату. Идите в 208 - пишите заявление. Но там не видят переплаты! Сейчас я им позвоню. Идите. Прихожу, принимают заяву. Через неделю - отказ. В 208 не видят переплату!

показать ответы
7
Знач почти ровесник моей мамы, а она умеет размандить) вероятно, возраст играет большую роль
раскрыть ветку (1)
21

Скорее опыт. И больше всего только личный. Бросил уже "учить и советовать" старшего сына. А то он обижается, что я бурчу. Не слушает балбес, только личный опыт подавай. Хотя я тоже думал что умнее родителей в его возрасте.

показать ответы
51
DELETED
Был случай, при звонке на сто озвучили цену 1000 за переобувку. Приехал, переобул на кассе ценник 1200. Послушали звонок , сказали мне отвечал обычный работяга, начали мне предъявлять что нужно было спрашивать у мастера. Заплатил в итоге 1000. Странная логика у людей, если человек не должен называть конкретные суммы почему он это делает и почему клиент должен знать и искать того кто все-таки имеет права называть цену.
раскрыть ветку (1)
15
Я тоже так думаю. Если допустили - то отвечайте.
68
DELETED
Все люди врут...

Золотые слова. Тоже это приметил, и тоже примерно лет этак 15-20 назад. Вот как начались золотые 2000, так народ и допёр что за базар уже отвечать не нужно, 90е как бы кончились. И понеслась душа в рай. Если лет 10 назад люди ещё как то худо бедно держали слово, мол имидж, честь, совесть, деловая репутация наконец. То сейчас, в 20 от этого не осталось и следа. Люди пиздят сейчас так что уши порой закладывает. И ведь сразу же видно, пиздит - но это ни кого уже не смущает, пиздЯт ещё с большим азартом.

Запись звонков на обоих моих смартах последние 10 лет для меня стало уже нормой. Все звонки раз в год заливаю в облако. Уже привычка. Диктофонная запись абсолютно любого общения с гос чиновниками - тоже норма. Включаю на автомате. Всегда прошу снимать и заверять любые копии документов, если нет заверенной описи. Любое общение с ТТ только через Заявления, чего там щебечут тупые манагеры и продавцы, мне до лампочки. Потому что знаю что наебут 100%.

Ты всё пишешь очень правильно, но в основной массе читающие тебя не поймут, скажут мол - параноик. Они просто ещё не набегались из за чужих ошибок, не напсиховались из за чужой тупости. Они просто не понимают что параноик в современном обществе - это тот, кто выживет, что бы не случилось. Остальным будет тяжело. Такой уж мы построили социум.

А вообще заметил что современная лож в 90% случаев - бессознательна. Т.е. люди врут не потому что хотят, а как то уже автоматически что ли. В голове вакуум, а выглядеть не лохом, очень хочется, вот рот и не закрывается, умничают - т.е. по сути - дезинформируют бессознательно) У всех в голове сейчас одно - ну есть жеж интернет, там про всё написано, если чо почитаю. От сюда не любовь к книгам и знаниям в частности. И это печалит. И это порождает ещё больший поток лжи. Так и живём(

А пост у тебя хороший. Для сообразительных. Пригодится.

А дуракам и бриллианты, просто сверкающие красивые камушки.

раскрыть ветку (1)
15
Ой спасибо. Приятно такой коммент получить. И согласен, от моего поста мало что измениться, но просто наболело, захотелось высказаться. Ну может кто и на заметку возьмёт и переломит себя, типа я не один такой дотошный.
показать ответы
Ну ты и продумАн. Всё то и везде записываешь. За то не наёбанный ходишь, молодца.
раскрыть ветку (1)
9

Ну почему, бывает. Просто соизмеряю сколько можно потерять времени сейчас и какие получить проблемы потом. Я не буду усираться и требовать в магазине документального подтверждения что мне что-то привезут под заказ через неделю (да и без предоплаты если тем более) - просто попрошу телефон и через неделю позвоню туда прежде чем идти.

показать ответы
2
DELETED

А че там было? Я не смотрел.

раскрыть ветку (1)
8

Журнал он по моему в него кинул. Естественно ничего не написав.

показать ответы
14
DELETED
Отдаю копии документов с отметкой о принятии в налоговую (в подтверждение о том, что отчет им уже сдал и вовремя) - дайте расписку, что я их вам сдал. Как не даете? Ну тогда сделайте с моих копий еще копии и на них отметку. Как зачем? Про...ли оригиналы и эти тоже можете, а потом штраф пришлете и скажете в глаза не видели.
Кредит закрыл - нужно снять обременение с квартиры. Какие документы нужны и куда? Вам в отделение только договор кредитный приносите. Ок. Напишите мне это на бумажке, и поставьте подпись. Как так не делаете? А завтра вы мне скажете что нужна справка еще о составе семьи?

Ага, так они все и подорвались писать тебе расписки и ставить свои подписи. Сделать записи разговоров ещё куда ни шло, но при попытке затребовать какие-то расписки и пометки с подписями у матёрых бюрократов будешь вежливо отправлен в пешее. И похуй им будет на твоё надувание щёк, подобного рода расписки и пометки никак не регламентированы.

раскрыть ветку (1)
10

Я это знаю. А начинаешь писать на диктофон или видео, у многих вообще истерика вплоть до охраны. Стараюсь диктофон включать незаметно (хотя это вроде статья?). Бывало просто фоткал документы на столе у принимающего (даже без него), понимаю что слабое доказательство, но хоть так. Вроде ментов можно вызвать если на копии отметку о принятии не ставят, но я до этого еще не доходил.

показать ответы

Ага возврат в магазине...

Молодой человек, дайте мне справку что не стоите на учете в психдиспансере.

Так и до паранойи недалёко.

А вообще, не можешь изменить людей - меняй локацию. Переезжай в другую страну, учи язык.

раскрыть ветку (1)
6

Жил я за границей (в Чехии). С банкомата бабло снимал - деньги списались, а он перегрузился. Хорошо хоть карту выплюнул. Ходил по банкам - ничего не смог доказать. Но деньги вернулись через две недели - ну мне так в банке выпустившем карту сказали что скорее всего придут. А вот если не пришли - обидно было бы . Никак не доказать.

показать ответы
4
Не в тему конечно, но все таки. Какую программу используете для записи телефонных разговоров? А то я никак не могу подобрать чтоб голос собеседника тоже писала. Може в операторе дело? У меня Теле 2.
раскрыть ветку (1)
5
ACR запись звонков. Нет, вряд-ли в операторах. В прошивке, в разрешениях на доступ к записи телефонных звонков. А так, проверьте, у многих в телефоне на андроиде, в разделе настроек есть запись. Там в поиске прям введите "запись".
показать ответы
3
Надеюсь контора твою машину не эксплуатирует, пока договор не составлен
раскрыть ветку (1)
2
Я так понял, что две недели уже катают...
показать ответы
3
Нам так за рубль счета пытались блокировать. Причем рубль, который из-за их косяков вылез. Организация серьезная, платежи большие, отчетность как в аптеке. Решили с зависшей переплатой разобраться, так эти чудаки в ифнс рубль похерили. Аналогично как у вас - вот тут он есть, а тут уже нет. Причем пришли оф. письма - в этой сумме отказано в зачете в связи с истечением срока ид, а вот эту зачитываем. А когда мы у себя зачли и заплатили меньше, пришло требование об уплате недоимки на этот рубль. Разбирались примерно как вы. На конец квартала по нолям, т.е. никакой недоимки. Потом фигак - уведомление о блокировке счетов. Напоминаю - сумма 1 рубль, реально. У меня просто истерика, а главбух позвонила и орала уже в трубку. Блокировку отозвали, мы потом этот рубль отдельно заплатили. Теперь он переплатой в сверке с ифнс болтается. Просто пздц какой-то
раскрыть ветку (1)
3

О как знакомо! Так у нас эту сумму именно через блокировку и сняли. Хотя до этого звонили, они говорят что все видят, блочить не будут... Но это все как обычно были просто слова.

12

А меня бесит,когда люди плохо слушают и запоминают. Или звонят совершенно не мне,а качать права приходят ко мне "ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ ВОТ ТАК", или звонили мне но спрашивали совершенно про другое,а потом "А КАК ТАК, НЕТ Я СПРАШИВАЛ ИМЕННО ЭТО!". Только бы себя выгородить,а на самом деле ничего он не спрашивал или спрашивал но не то что ему надо на самом деле,а виновата я. Многие люди совершенно не умеют формулировать свои вопросы,получают не ту информацию и потом доказывают что-то, что им и кто должен.
Вообще народ хочет чтобы за них знали в чем они нуждаются и сюсюкались с ними.

Работаю в сфере здравоохранения.

раскрыть ветку (1)
4
И это есть. Знакомо. Поэтому у нас на фирме разговоры с клиентами пишутся. В спорных ситуациях поднимаем, прослушиваем. Но, клиент всегда прав. Если клиент не прав, смотри пункт первый...
5

Всё хорошо, но вот окончания глаголов "ться" и "тся" нужно-таки писать правильно. Чтобы уж совсем выглядеть авторитетно.

раскрыть ветку (1)
5

За это извиняйте. Проблема с Русским. 5 раз перечитывал - ошибки исправлял. Я когда от руки пишу - краснею от стыда, там вообще труба.

показать ответы
53

Бонус из личного опыта:

Если надо идти куда-то оформлять какие-то документы, госконтора-негосконтора, через госуслуги или мимо них - ВСЕГДА!!! ЗАПОМНИТЕ, ВСЕГДА!!! надо иметь с собой по две-три копии всех возможных документов, в том числе своего паспорта (с пропиской), а также несколько своих фотографий. Даже если этого нигде не указано - ни разу такого не было, чтобы совсем ничего из этой волшебной пачки не пригодилось. Даже если вам по телефону/письменно утверждали, что копий не надо и достаточно того что в %списке%..

раскрыть ветку (1)
3
Уральские пельмени, загран паспорт - отлично это обыграли.
2

В сяоми автоматом все писалось, занимает мало места причем

раскрыть ветку (1)
2

Сейчас у меня в параметрах можно включить для всех - выключить или выборочно для номеров.

Хью Лори, ты ли это?)
раскрыть ветку (1)
2

Черт, меня раскрыли. Эх, любимый сериал.

показать ответы
Я конечно не уверена, но у нас вроде как незаконно записывать телефонные разговоры, человека на видео или диктофон без его согласия
раскрыть ветку (1)
2

Выкладывать вроде незаконно. А снимать "правонарушение" я думаю можно.

0
Как записывать разговоры?
раскрыть ветку (1)
1
На телефон программы специальные устанавливают.
0

А у меня вопрос.

А есть какие-то  учреждения которые вот прям идут на попятную когда просишь письменный ответ? Ну типо не предусмотрено законом, или не обязаны, у нас не прописано что обязаны, и все такое?

И если да, то как с этим бороться?

раскрыть ветку (1)
1
Обычно отписки присылают, страницы на 2 без ответа на твой вопрос. Можно пожаловаться в вышестоящий орган, но он часто спускает вопрос снова вниз.
показать ответы
123

Все, кто хоть раз ходил по строительно-хозяйственным супермаркетам, знают: консультантов-продавцов там много. Но все они заняты. Они куда-то идут. Поэтому заняты. Очень заняты. Или отвечают не за этот отдел, в котором сейчас стоят и болтают. Поэтому они относительно вежливо вас бортуют, переходят через стеллаж и снова болтают, а иногда и не переходят.

Случилось это в одном из таких магазинов. Ну, назовём «Строй арсенал». Бывшая попросила помочь закупиться расходниками перед ремонтом. Ходим по отделу и видим: два консультанта конкретно сваливают. Конец рабочего дня, всё достало, расспросы-вопросы «тупых» покупателей. Они произносят дежурное «я не из этого отдела, обратитесь к продавцу» и исчезают. Через 20 минут брожения в зале осталась скучающая девушка-кассир и охранник на выходе. И восемь пар, немного растерянных из-за того, что их забыли в магазине, нас.

Минут через пять мы начали общаться, обсуждать материалы, а ещё через пять начали стебаться, что и как отмотать-отмерять-вынести. Охранник бдительно стоял на выходе. Кассир продолжала скучать.

И тут я увидел телефон! Он стоял в углу, перед компом. Ну, знаете, там накладные выписывают. Кнопочный телефон. Напротив кнопок надписи: «директор», «охрана», «касса», «склад». И стало мне так весело. Звоню директору. Чего мелочиться.

- Да.

- Здравствуйте!

- Здравствуйте.

- Скажите, пожалуйста, вот мне надо кабель купить и эту фигню, куда он закрывается. Розетки я уже взял. Цемент нашёл. Плинтуса подобрал. А кабель я отрежу, мне поверит девушка на кассе, или перемерять будет? И тут ещё мужчина плитку ищет. А другому что-то по смесям надо подсказать, а я не в курсе.

- Вы куда звоните?

- Директору.

- Откуда?

- Как откуда? Из торгового зала. Просто тут нет никого, мы тут полчаса уже бро…

- (короткие гудки)…пи-пи-пи-пи

Через секунды врывается краснолицый мужчина в костюме. Подхо.., нет, подпрыгивает к нам, оглядывается. Я ему радостно:

- Это я вам звонил!

Он идёт пятнами, белеет и тоже исчезает. Зато потом!!!

Я и не знал, что на кассе сидят все кассиры, а на каждую пару приходится по 1,5 продавца.

Я не слышал, как орал директор. Судя по звукам он их пи$диL. Они появились так же, как и исчезли, и даже в большем количестве. Красные, тихие, вежливые, понятливые и все в нашем распоряжении.

раскрыть ветку (1)
1
Класс. Поржал знатно.
1
работаю на складе,постоянно были претензии от начальства что не то туда отправил,не правильно принял товар,камеры всем лень подымать,купил го про,воткнул в карман,идет претензия,смотрю запись и посылаю всех умников нах,а остальных ебут
раскрыть ветку (1)
1
Круть.
4
Carpe diem

Не меньше любого среднего человека, имеющего семью, жилье, автомобиль и ведущего более-менее активную жизнь.

Директором ОООшечки или главбухом не являюсь, да. А так обычные взаимоотношения физлица с государством сейчас вполне четко регламентированы.

раскрыть ветку (1)
1
Ну значит повезло. Хотя сейчас вроде с этим лучше становиться. На госуслугах даже пишут - какие доки нужны, какие нет. На них можно сослаться.
0
DELETED

Ну так ТС не отметку о принятии хотел, а ещё какую-то расписку.

Отдаю копии документов с отметкой о принятии в налоговую (в подтверждение о том, что отчет им уже сдал и вовремя) - дайте расписку, что я их вам сдал.
раскрыть ветку (1)
1

Я был в отдельном кабинете. Там где разбор полетов (штрафов). И у меня были только мои старые экземляры (с отметкой что я их сдавал ранее). Печатки с датой на другом этаже в окошках ставили. Поэтому я и попросил расписку. А вообще они мне на словах говорили "завтра на заседание комиссии, можешь не приезжать, мы увидели что ты сдал вовремя, штрафовать не будем". Я поэтом еще хотел как ни то чтоб они это к делу приобщили.

показать ответы
3

Андроид младше 9? На 9 уже не работает у всех, даже отзывы в плеймаркет засрали спамом, что перестало работать

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас 9 - не знаю. Пишу через встроенную утилиту. Там и контакты и номер пишет. А на старой проге по моему как раз и пошли какие то проблемы, что пришлось отказаться.

0

а как быть с тем, что после разговора номер высвечивается как "неизвестный"? Эта проблема коснулась всех программ для записи разговоров

раскрыть ветку (1)
0

У меня подписывались из контактной книги.

показать ответы
0

Кажется в этом возрасте глаза горят только от запрещенных препаратов :)

раскрыть ветку (1)
0
Черт, а это намёк! Я все ловлю на лету...
0
Что-то не получается делать запись телефонных разговоров на Андроид 9. Прям бесит это. Очень нужно по работе, но не могу((
раскрыть ветку (1)
0
У меня на xiaomi встроенная. В настройках телефона поищи. До этого прога стояла - начала глючит, снёс. Пользуюсь встроенной.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги