Nikko Thompson - новое имя 2023 в EDM жанре

Якупов Ильгиз Радикович, родился 29 июня 1998 года, в городе Челябинск.

Однажды по телевизору на музыкальном канале услышал одну песню. Tiesto – Maximal Crazy. Позже сам видеоряд, мне так это понравилось и вдохновило. С того момента начал изучать программу для написания музыки. В нынешнее время занимаюсь уже более почти воьсми лет. Сейчас вдохновляюсь Tiesto, Martin Garrix, Skrillex, Marshmello

Я хочу что бы люди услышали что-то новое и необычное. Радовать людей своей музыкой, мелодией и атмосферной песен. Внести вклад в EDM индустрии!

Пишу музыку для фанатов EDM, которые могут независимо от места и обстоятельств почувствовать волну моего настроения в композициях.

У меня есть громкая работа: Nikko Thompson & ERA – Euphoria. Настроение, вдохновение и эмоции взяли верх, как итог получился хит в момент живых выступлений популярных артистов. UMF повлиял на меня в ключе реализации релиза. Чувствовал его энергетику, хотелось выложить в работу все свои силы!

К критике отношусь максимально спокойно, без этого тоже никуда. Где-то прислушаюсь, а что-то пропущу.

За такой долгий промежуток времени успел сменить кучу разных псевдонимов. Nikko Thompson зацепил как-то, я понял - это моё!

Много проектов ещё не выпущенных. В планах выпустить релиз уже самого альбома, который будет в разных направлениях.

Начал выпускать свою музыку, мой первый релиз был «More Than Love». Он действительно понравился людям. Со временем начал участвовать в мировых конкурсах, где на удивление занимал топ-50 из 1000 участников по всему миру, долго в это не мог поверить. Со временем мне начали писать, что у меня классные мелодии, и как Я этого добился. Начали приходить сообщения с разных уголков мира о сотрудничестве, тут Я понял, что видимо людям действительно нравиться моя музыка, мои мелодии!

Я максимально спокойный. Часто зависаю дома, воплощаю свои мысли, идеи в музыку!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы