Ничего не понимаю…
Этот пост меня сподвигла написать охренная история, произошедшая со мной недавно, это как говориться, из серии сама придумать не сможешь.
Были у меня разные отношения, хорошие, плохие, и т. д. и тут решила я посидеть, подумать послушать людей умных (психологов) типа может я что не так делаю, пропускаю, например «звоночки» в отношениях.
Главный вывод, который я могу кратко изложить из прослушивания умных людей – судить об отношение к тебе мужчины надо по его поступкам (нет оказывается).
И вот встречаю я молодого человека (ну не очень молодого нам обоим за 30). Встречаемся мы и все хорошо, человек вкладывает силы, время, средства в отношения, действительно заботиться обо мне делом.
И в один интересный день (хотя с утра все было ми-ми-ми) вечером мне по воцапу (позвонить хотя бы конечно нельзя) мне пишут прости дело не в тебе, а во мне, я не хочу отношений, во всем виновато мое черствое сердце.
Ну естественно я охринела (хорошо хоть отношения были не длительные, представляю как бы было если бы смс пришла через 6 месяцев, это конечно все к лучшему).
Вопросы и не понимание:
1. Понятно, что это про не готов к отношениям фигня - просто период ми-ми-ми начал проходить и начала подкрадываться реальность, но блин такой реакция нормально для 15-летнего подростка, а не для взрослого мужчины.
2. И вот главное зачем грохать на женщину силы, время, деньги, эмоции, а потом так глупо по-детски отмораживаться?
И вот этот 2 вопрос меня прям ставит в тупик!
Всем спасибо за комментарии. Я написала пост от неожиданности, скорее. Все понимаю, все к лучшему.