Нетерпеливые13
Субботнее дежурство. Без двадцати восемь. Сижу карты на инвалидность пишу. Заглядывает женщина:
- А мне к онкологу
- Онколог с 8. Ждите
- Но мне к онкологу. Где он?
- Я онколог, прием с 8, ждите
- Но мне к онкологу
- Ждите 8 утра
Субботнее дежурство. Без двадцати восемь. Сижу карты на инвалидность пишу. Заглядывает женщина:
- А мне к онкологу
- Онколог с 8. Ждите
- Но мне к онкологу. Где он?
- Я онколог, прием с 8, ждите
- Но мне к онкологу
- Ждите 8 утра
Не бабка, а, к примеру, чучмек какой-нибудь, которого медсестра или регистраторша за открытку с видом на Ярославль провела без очереди.
Я бы даже сказал - строго наоборот. Друг друга делят на виды и сорта, и ненавидят или презирают в разы сильнее, чем каких то там "белых".
В прошлом году был в онкодиспансере, подтверждаю - 1000р в регистратуру и прием сегодня. Либо на херзнает когда, но без денег тоже примут без проблем
Поликлиники нашего города не то что бы придумали, но практикуют такую схему - положено максимум 14 дней, вот тебе талон, приходи через две недели. Раньше нету. Любой специалист, любое время года - жди 14 дней и не ебет. И вроде как все по нормам.
Предположу, что записывают в начале месяца на следующий месяц. А в январе первая половина месяца - праздники. Поэтому талоны раздают в декабре на февраль, чтоб время зря не терять)