Неприятно2
Я азербайджанка
Из-за моей национальности меня часто спрашивают: где можно взять наркотики, через кого купить права, как достать оружие.
Камон, ребят, это неприятно!
Вы думаете, что я буду вам это рассказывать бесплатно?
Я азербайджанка
Из-за моей национальности меня часто спрашивают: где можно взять наркотики, через кого купить права, как достать оружие.
Камон, ребят, это неприятно!
Вы думаете, что я буду вам это рассказывать бесплатно?
Ну, вот я чуваш из Татарстана. Так у меня один раз на собеседовании по поводу трудоустройства спросили - на основании каких документов вы живете и работаете в Российской Федерации? Вот тут я даже как-то растерялся.
Тоже такое было , тоже из Казани))) в Мосскве просили на каком основании здесь нахожусь
В Башкирию езжу отдыхать 3-4 раза в год и рекламирую её всем. Периодически спрашивают надо ли туда загран
Это ещё что, мой двоюродный брат примерно с 4 лет помимо русского учил корейский, ну как учил, тетка и дядька на корейском говорят, а жили они вместе так и учил он корейский и русский, а я к нему примерно с 8 лет приезжал в гости на лето, и так когда нам исполнилось по 24 года родня нас взяли в Сеул, и там однажды у моего брата, который говорил на каком то диалекте чистом корейском, спросили в какой клинике мы сделали себе европейские лица, я то нифига не понимаю, но по выражению лица брата предположил что спросили крайне удивительное))) ржали мы капец как сильно.
ИЗ.
Из Санкт-Петербурга, ИЗ России.
Но вам простительно, вы из Башкирии, вам русский не родной 😄
Смешно... У меня мама жила в СССР в Узбекистане и когда ездила на Родину в Башкирию в семье говорили "поехать в Россию". Мама до сих пор Башкирию Россией зовёт хотя живёт уже пол жизни в Москве, по привычке.
Другие регионы России у неё перечисляются по названию, а Башкирия для неё целая страна.))
Была история, как группа чуваков в Приморье решила выпустить пару сотен бутылок своего вина. Заказали бутылки, пробки. этикетки, затыкательную машинку, договорились с дагестанской винодельней на пару бочек вина.
В банке, и не одном, в Приморье отказались делать перевод в Дагестан, т.к. это "заграница" и требуются особые бумажки!
Ну, там была такая девушка, что и это могло не прокатить. Потому что родился-то я в СССР, а работать устраиваюсь в РФ. Это было как в анекдоте, знаешь
- Где сейчас живете?
- В Петербурге.
- А где родились?
- В Ленинграде.
- ПОЧЕМУ ПЕРЕЕХАЛИ?
Абсолютно серьезно. Незамутненная девочка из Москвы (во всяком случае, дело было в Москве), прямо так и спросила.
На основании паспорта гражданина Российской Федерации, например. Или что, опять что-то не так? )))
Такая же фигня была в 99 году в Москве. Дело осложнялось тем, что паспорт у меня был с серпом и молотом.
Поскольку я уже вышел из возраста, когда меня обижают шутки насчет национальностей, давай расскажу тебе анекдот, мой любимый, который как раз подтверждает твою шуточку.
Сидит деревенский чуваш у печки, попивает квас, слышит что-то, говорит:
- Жена, там калитка скрипнула, посмотри, кто это итет.
- А это Иван идет.
- Ой нет-нет, я ему денег должен, скаши, что я в Касани, что меня нет. А я са печкой спрячусь.
- Хорошо.
Заходит Иван.
- Ну что, где муж-то твой, а?
- Так он в Казань поехал.
- Хм. Слушай, а может мы тогда это-самое, пока его нет?
- А давай.
Делают свое дело, Иван уходит. Чуваш вылезает из-за печи:
- Хорошо, что я в Касани был, а то бы еще и деньги оттавать пришлось....
Ты правда просто не дочитал историю до конца. А так ничего против чувашей не имею, работящий народ, и сельхоз работники и хирурги получаются хорошие, где нужна аккуратная и ответственная работа лучше работников не найти. Просто наебать вас легко, но это минус тем кто наебывает а не вам.