8705

Необычное утро2

Просто хотел поделится.
Я юрист по банкротству. Приехал утром в офис, рано, взял чашечку кофе в автомате, запустил компьютер. Слышу открывается дверь, быстрые шаги, поднимаю голову и тут же получаю серию ударов бейсбольной битой в мою несчастную тыкву. Летят бумаги та самая чашка кофе. Отклоняюсь, удар биты приходится по монитору компа. Я хватаю биту, вырываю ее из рук нападавшего, затем швыраю его через офис башкой в батарею, пытаюсь задомать руку, сперва не выходит но после пары расслабляющий шпыньков в затылок этот крендель сдается, визжит как порося, что больше не сопротивляется и готов поговорить. Оказывается это бывший директор ооошки с которого благодаря мне взыскали пять мультов субсидиарки. Этот мститель в шапке , маске в цветочек перчатках, пронес под курткой деревянную биту (у нас обычное офисное здание, охрана не чухнула ни разу)… пришел меня убивать. Короче швырнул его на стул, вызвал полицию. В общем у меня здоровенный отек на лбу, сотряс маковки, синяк во всю скулу. Ещё большой палец сломан. Снял побои. В отделе этот хрен продолжил мне угрожать. При этом полиция его отпустила взяв пояснения, говорят будет обоюдка. Впереди следствие и суд. Как сказала дознаватель, он меня попугать решил...тремя бля ударами битой, молча. Я конечно не эксперт в таких делах но мне кажется он пришел меня убить.
Короче я до сих пор в охренении. Вот такая вот работа юриста, офисная блин.
приехал домой, жене рассказываю, она задумчиво так говорит, хммм...он что левша? Типа все удары со сдвигом на правую часть моего фейса прилетели...вот ведь Шерлок Холмс.
история без особого смысла, так зарисовочка из жизни. Зато я теперь знаю, что мой череп может выдержать три удара битой и не треснуть. Полезное блин знание.
Ребята будете осторожны, бита может прилететь вообще неожиданно, всем бобра).

7
Автор поста оценил этот комментарий

видео скорее всего есть с камер, поискать надо кадры как он в офис входил или в офисе шел с битой. уже будет плюсом если нападающий врет.

раскрыть ветку (1)
19
Нашли видос. Идёт куртку придерживает. Она под курткой. Достал уже у меня в офисе открыв дверь.
показать ответы
107
Худею без Д

Второй участник перформанса тоже побои снял. То, что нападавший рассказал может совершенно не стыковаться с показаниями на бумаге.

Я как-то весело потолкался с главным инженером УК - как председатель совета дома я с помощью ГЖИ чуть не лишил их контору лицензии. Он сказал что типа дешевле заказать всех активистов,, чем исправлять косяки. Я в ответ назвал его адрес, показал машину, рассказал, где дача и назвал номер школы куда пошла его внучка (страничка вк его жены все эти сведения содержала + знакомые знакомых были). Он на меня набросился, а я его аккуратно уложил в кусты возле их конторы.

Но в заявлении было написано, что я подкараулил, напал, он защищался.

раскрыть ветку (1)
44
Да, мне примерно так и озвучили.
показать ответы
16
Да, примерно так он и пришёл тебя не убивать. Если ты думаешь, что он хотел тебя убить, то это не так. Бить человека в полную силу пиздец, как трудно морально-психологически.
Настоящего замаха бейсбольной битой твоя башка не выдержит, она треснет с первого хорошего удара. Он просто бил тебя не сильно.
раскрыть ветку (1)
25
Скорее всего так и есть. Но больно.
показать ответы
29

Согласна, насколько знаю побои в определённом медучреждении снимаются, а не в участке.

раскрыть ветку (1)
25
Выписывают направление. Потом я приехал в больницу мне сфоткал все с линейкой, поехал в офис приехали из полиции описали повреждения имущества убрался поехал домой. Все. Я не писал что побои сняли в участке. Только выдали направление
показать ответы
10

Но это же бред! Вам угрожала опасность. Почему обоюдка??

раскрыть ветку (1)
9
Первоначально дознаватель определил вред лёгким а это административная ответственность, то есть простое хулиганство, штраф четыре тысячи каждому, ишь устроили драку. Ну а если серьезно, то конечно буду дальше бороться что бы его все же наказали. Просто на стадии дознания никто особо не старается, ну а спорить с полицией как? Угрожать СБ, это их только в истерику приводит. Могут из вредности нагадить. Всякое бывает.
показать ответы
48
В общем в целях минипруфов предоставляю свое фото фото в офисеесть и часть видео (поскольку камер не было пытался вывести его на признание, но он увидел, что я включил телефон и начал съезжать с темы. Потом позвонили полиция и запись прервалась. Много мата так как я был немного в неадеквате). Честно говоря не знаю как прицепить. Попробую ответом к посту
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Сломанный палец тебе с линейкой сфоткали?

раскрыть ветку (1)
7
Да, как не странно. И его тоже
2

Ты его в своём офисе подкараулил что-ли? Что за бред, какая обоюдка?

раскрыть ветку (1)
6
Вот и для меня это полный нонсенс. Я это ментам пытался донести, они вежливо улыбаются и говорят...не не у нас был похожий случай...то да сё....
показать ответы
208

Если бы это писал правда юрист, то пост был бы про то как он добивался справедливости через суды и жалобы, что бы нападавшего наказали в соответствии с его поступком. А не о том как его послали нахер, а он пошел.

раскрыть ветку (1)
24
В смысле добивался. Это вчера блядь произошло. Само собой я буду с этим работать
показать ответы
31
И три удара битой по темечку словил, сказочник. Там от одного хорошего удара нокаут уже. И большой палец как то сломать умудрился.
раскрыть ветку (1)
9
Руку подставил под биту. Пришлось по пальцу.
показать ответы
1

Почему обоюдка??

раскрыть ветку (1)
10
Хулиганка. И у него череп покоцан, об батарею в основном. Кровоподтёк.
показать ответы
В участке земли 🤣
раскрыть ветку (1)
6
А тебя легко рассмешить, как я посмотрю.
показать ответы
31
На раз отвечает на сообщения значит не нейросеть. Автор а кто вам сказал что будет «обоюдка»? Уборщица? Дежурный принимающий звонки? Дознаватель? Следователь? Кто? Пока идет доследственная проверка (вы же заявление написали), и дело пока не возбуждено как можно заявлять о какой либо квалификации? Тем более полная картина будет только по прошествии периода времени на который вы полностью или частично потеряете трудоспособность. Совет: болейте более 3-х недель, чтобы выйти за категорию дел частного обвинения, напишите заявление помимо полиции в следственный комитет, (убийство и покушение на убийство это их подследственность), активно знакомитесь с материалами и выводами доследственной проверки, не бойтесь подавать жалобы в прокуратуру. Ну и раз сам юрист обнови знания Ук и Упк
раскрыть ветку (1)
8
Да знаю я....но спасибо)
1
Кому нужно бить юриста помощника арбитражного. Если и бить то только самого арбитражного, он подаёт иск и привлекает к субсидиарке
раскрыть ветку (1)
14
Ну он как то не спросил, просто охуячил и алга
показать ответы
0
А биту он схватил в кабинете юриста, чтобы защититься 🤷
раскрыть ветку (1)
4
Он сказал что нашел в коридоре...вообще потом говорил что она у меня в офисе лежала, я на него набросился а он ею защищался.
показать ответы
3

Вообще непонятно зачем он шёл, возможно он и сам не знал. По показаниям - "чтобы припугнуть". А смысл пугать человека, если все деньги давно взысканы и о деле уже забыли? Скорее всего нападающий немножно (или множко) ебобо, и от него и в дальнейшем можно ожидать разных перфомансов.

@Manowar1982, а психиатрическая экспертиза ему положена? Или может быть можно настоять?

раскрыть ветку (1)
4
Нет. Но судя по его виду и вообще риторике, он действительно не совсем вменяемый. Но кому это в полиции было интересно. Быстренько раскидались с заявками и все. Может потом у следователя, но это очень маловероятно.
142

Надо напомнить дознавателю о существовании причинно-следственной связи. Если пришел бить после взыскания это уже называется "мстить", вот если бы пришел ДО, тогда проканало бы "попугать".

раскрыть ветку (1)
18
Буду уже следователю пытаться объяснить. Посмотрим, честно не хочу все спускать на тормозах. Честно говоря знатно перенервничал.
показать ответы
10

Держись, тëзка!)))

раскрыть ветку (1)
5
👍
0
Приветствую!
как с вами можно связаться по вопросу банкротства?
раскрыть ветку (1)
3
Извините, я в соцсетях работой не занимаюсь. Поищите где то в другом месте. Здесь я скорее отдыхаю.)
показать ответы

От всей души желаю тебе и твоей семье пережить такую же "конъюнктуру".

И, судя по миграционной политике России, этот вариант не за горами.

Мне-то как беженцу от взбесившейся чуркотни будет проще. Ибо не впервой.

А тебя ждёт масса удивительных открытий, степашка.

раскрыть ветку (1)
3
Ох сиди уже каркуша

Ага. Видим.

Настолько "до пизды", что первым делом поскакал хайпожорить на пикабушечке. Плюсцы собирать.

раскрыть ветку (1)
3
Ну не тебе об этом говорить, куньюктурщик
показать ответы
39
Мой босс Акула

Побои они нанесли друг другу, вояка вполне может подать встречный иск за нанесение телесных, в чем коллизия?

раскрыть ветку (1)
8
Именно так.
1
Ты помощник арбитражного управляющего?
раскрыть ветку (1)
5
Я юрист. В том числе помогаю ау по представительству.
показать ответы
4
А что насчёт обоюдки ? Интересно просто, вас избили, и нехило так, а вы типа тоже виноваты ? о_О
раскрыть ветку (1)
4
Да. Ситуация при которой обе стороны пострадали, по мнению полиции определяется как обоюдная ответственность, вот если бы он бил а я терпеливо ждать когда он устанет, тогда да. Он бы был виновником. Как то так.
показать ответы
15

хреново. Если есть возможность - поставьте камеру. Возможно этот идиот еще раз придет

Сами повреждения у вас засвидетельствованы?

раскрыть ветку (1)
5
Да. Надо было раньше, теперь поставим. Да сразу направление выписали медикам. Снял побои.
показать ответы
12

Ждем продолжения. Камера в офисе есть?

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Есть фото погрома и моей рожи с шишкой в пол лица.
показать ответы

Нет. Есть фото погрома и моей рожи с шишкой в пол лица.

Но они, видимо, засекречены, потому что являются доказательствами по возбужденному делу, по этому ты их не выкладываешь?

раскрыть ветку (1)
2
Ты в своем уме? Я выложил вообще то

Обоюдка при том, что нападавший пронёс через охрану холодное оружие и нанес им травмы. Какая-то несимметричная "обоюдность". А пострадавший юрист на это говорит, что не "эксперт" в таких делах :)

раскрыть ветку (1)
1
Да говорю же, бита не попадает под холодное оружие. Увы. Готовлюсь к делу, выяснил что рассматривают законодатели проект признания ее таковой, но пока нет. я юрист не адвокат. Да в универе учил и уголовное право, но это не профилирующий предмет был. Я вообще изначально семейник.
показать ответы
2

Не знаю откуда вы, но меня до сих пор в Бурашевском сп Калининской области помнят, хотя с суда и штрафа за бездействие от прокуратуры 10лет прошло. Да и сумма там копеечная была - 10 к по суду и 3 к на должностное лицо за бездействие.

раскрыть ветку (1)
1
Это впечатляет. Но и помнят потому что вы вытащили дело. Что очень редко случается при таких вводных.
0

Субсидиарка? Это ж ещё доказать надо было, что он умышленно банкротил предприятие...

раскрыть ветку (1)
1
Субсидиарки не за это взыскивается. В основном за убытки, за передачу документов и не подачу заявления о банкротстве при наличии признаков несостоятельности
0

Теперь понятно почему пишешь всякую дичь- ты отбытый на всю голову

раскрыть ветку (1)
0
Верунька обиделась на правду... Ню ню... Поплакай в подушечку, полегчает.
1
Я больше по ОБЖ. Мужики ко мне даже не приближаются. Не знаю чем вы там увлекаетесь, но "так сказать" "решение вопроса" "в собственные руки" мне "брать" незачем. Да и незачем, так сказать, "вопросам" рядом со мной, так сказать, "вставать".

Почему вас так триггернуло на картинку фалоса? У вас какие-то ассоциации? Это вас возбудило? Вы, так сказать, "плотно обдумайте" свою, так сказать, "впечатленность", так сказать, "предметом".

Может вас тот человек просто членом по лицу отхлестал, а вы решили, чтобы не позорно было, назвать член "битой"? Тогда сразу становится понятно как вам удалось три "удара битой" выдержать. Конечно же, я не утверждаю, что именно так всё и было
раскрыть ветку (1)
0
У вас с этим явные проблемы, все комментарии о хуях. Успокойтесь уже.

Может там такая палка колбасы бита была

раскрыть ветку (1)
0
Я смотрю вы разбираетесь в предмете. С вашим остроумием мужики от вас бегут? Взяли так сказать решение вопроса в собственные руки. Или рядом с вами вопросы вообще не встают?
показать ответы
Набросились на ТСа, много вы понимаете! Вот его фото, жалкие критики. (Он справа, бился за жену, 20 лет назад до н.э.)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо преданному фанату моих историй.
1

Во-первых поищите среди знакомых адвоката. Во-вторых, идите к психиатру и говорите: напали, кушоц не могу, спац не могу, сильно тревожусь. Он пусть ставит что-то из F43, острая реакция на стресс, например.

Дальше идете с адвокатом к ментам, пишете заяву, прилагаете копию психиатрского заключения, просите освидетельствование. Псих.диагноз это автоматом тяжкий вред здоровью. Этот диагноз последствий не дает в плане ограничения по ВУ или оружию.

Ну а дальше мужика взгреют по УК.

Если что, я психиатр, такое у меня бывает.

Здоровья!

Офтоп. Поэтому, как человек, ранее плотно сидевший на торгах, в том числе по банкротству, начинаю ржать, когда на Пикабу кто-то говорит, что банкроты добрые, сами идут на банкротство и имущество отдают без проблем и целым.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. И за офтоп особенно.
3

Ну, хоть это не ваш профиль, надеюсь вы знаете, что если у вас будет сотряс (который определяют исключительно по симтоматике со слов пациента) и вы пролежите с ним в больнице больше 21 дня - травма будет считаться "средней тяжести". И там уже долбаеб выговором не отделается.

А симтопы сотряса могут через день-два после удара проявиться, так что внимательно последите за своим самочувствие и ложитесь в больницу при необходимости..

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Принял к сведению.
0
ABC XYZ SEGA
Расскажи как вы людей на банкротство завлекаете с абон платой. Потом человек все теряет и продолжает платить юристу.
раскрыть ветку (1)
0
Разница между банкротством Юрика и физика, ознакомьтесь....
показать ответы
29
Ни кому ни кабельный

А разве при банкротстве юрлица не назначается внешний управляющий? Имеющий такую аккредитацию не назовëт себя "юрист по банкротствам" даже на Пикабу.

И ещё. Удары битой, если они были, были очень слабые, как раз на "попугать". И не быстрые, раз уклонился после " серии". После первого же удара битой по настоящему, да по голове, твой рассказ бы закончился.

раскрыть ветку (1)
0
Нет при банкротстве юр лица назначается временный потом конкурсный, внешний тоже назначается но ооооочень редко.
1

Вообще то не бред. У нас надо ждать, когда тебя убьют или сделают инвалидом. И после этого обращаться в полицию.

раскрыть ветку (1)
0
Да. Так и есть.
показать ответы
Люди, употребляющие термины участок, околоток, применительно правоохранительных формирований отстали лет на 100 и в какой то мере смешны своей глупостью
раскрыть ветку (1)
0
Ну слово ГОМ тебя в тоже наверное рассмешит...
показать ответы
1832
Обоюдка? Видимо ДТП было. Что за бред?
раскрыть ветку (1)
0
Обоюдка бывает не только при дтп. Неожиданно, правда?
показать ответы
1
Что за обоюдка? Он нёс биту и вы в него сразбега уебались? И так три раза?
раскрыть ветку (1)
0
Дознаватель говорит что если у него побои ссадины действительно есть. Он в батарею впечатался, значит была потасовка, кроме того он и побои тоже поехал снял. Поэтому и обоюдная ответственность, по мнению полиции обычный штраф и разошлись. Но блин он ведь это заранее продумать. 119 как минимум.

потому что нормальный юрист не ныть на пикабу побежит, а чтоб тайну следствия не нарушать в компетентные органы. Пиздец меня бы кто уебал битой, даже от шуроповерта...

раскрыть ветку (1)
0
Тайну следствия? Шерлока Холмса перечитали?
показать ответы
0

Необходимо уточнить у @Manowar1982 является ли текст авторской историей

раскрыть ветку (1)
0
История авторская, не нейросеть, произошла реально. Тег мое стоит. Пруфы в виде фото. Какие нафиг новости??? У товарища сламера заскок какой то.
0

Уже выложили корешок с номером принятого от тс заявления? Или пруфов не будет.

А то мы только чего тут ни читали, чтобы верить на слово.

раскрыть ветку (1)
0
Да я не особо настаиваю. Мне до пизды в целом.
показать ответы
1
Худею без Д

Нападавший мог впервые в жизни бить кого-то битой.

раскрыть ветку (1)
0
Да я не думаю что он профессионал бейсболист. Видимо поэтому. Ну и кто то писал в комментариях, что рука сама сдерживает удар если не готов убить. Но он реально ебобо, так что не знаю почему.
28
DELETED

Мне фантазию включать? Где жесть?

раскрыть ветку (1)
0
Ну да кишки и кровавые лохмотья не летели, но некоторым любого упоминания хватает. Извини что разочаровал
показать ответы
0

Юрист по банкротству, а камер в офисе нет. Первый день работаешь?

Из серии ноющих про кражи в поселках, но не поставивших даже 1мп камеру с озона.

раскрыть ветку (1)
Да согласен это позор. Расслабился немного. Сегодня камера уже установлена.
Нашёл фотографию ТСа.
раскрыть ветку (1)
Ну зачем в свободный доступ то?
0
DELETED

Ты молодец, любой ОООшник же миллиардами ворочит, 5 миллионов для него БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ - сущие копейки

Я бы, наверное, сразу с пистолетом пришёл, если бы меня БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ на такие бабки подкинули

раскрыть ветку (1)
Ну долг ниоткуда не берется. Если где то убыло то где то прибыло, и наоборот.
Сразу видно писали для хайпа и ни разу не юрист. Какая нахрен обоюдка, в уголовном праве даже понятий таких нет. Если два человека совершили преступления в одной драке, то и рассматривается как два деяния.
раскрыть ветку (1)
Хулиганство это административка, что б ты знал. И да. Я юрист. И очень не плохой.
показать ответы
0

ТС, покеж фотку тыквы после биты)

раскрыть ветку (1)
Есть где то. Уже скидывал
0

Урок на тему того, что самая лучшая скбсидирка/сделка - вовремя и филигранно проигранная с предварительным внесением 1/2 от суммы в кассу😂

раскрыть ветку (1)
Мусье знает толк в удовольствиях)))
0

Мало тебе

раскрыть ветку (1)
Ага почитал твои посты, позиция понятна, Насри на нижнего клюнь ближнего. Видимо ты из этих, как раз которые с битой и решают прийти.

История в стиле типичных юристов по банкротству - пиздеж голимый на лоха.

раскрыть ветку (1)
Ну банкротство физиков и банкротство ООО это разные вещи. Впрочем вам разбираться не с руки, у вас долгие отношения с банками как я вижу....
0

Я юрист по банкротству. .... и тут же получаю серию ударов бейсбольной битой в мою несчастную тыкву.

Всё по делу, юристы по банкротству это такие же кренделя что и риелторы и перекупы, прокладка которая просто доит людей, находящихся в финансовой яме.

раскрыть ветку (1)
Ага а результат то освобождение от бремени обязательства, набрал чел кредитов хоппа и через шесть месяцев свободен, был должен мульон стал не должен ничего....вы как то односторонне на ситуацию смотрите. Или я в чем то не прав. Сейчас разговор не про сетевых звонил ок а про тех кто действительно работает...звонят то не юристы и не арбитражный управляющий, звонят шакалы которые деньги из воздуха делают...лиды эти там, хрень всякая. Но вам нахер разбираться, вам проще написать что доят и все такое....
показать ответы
0
На наш переведи. Что за субсидиарка? За что порось качать приехал?
раскрыть ветку (1)
Долг оставшийся непогашенным за счёт имущества общества по решению суда долг могут возложить на директора или и учредителей при наличии оснований. То есть в банкротстве можно повесить долги ооо на физика дира и учредителей
Я Легенда

Это или нейросеть писала или я не знаю. чувака чуть на месте не убили а он не знает что делать. и как бы между прочим он юрист. Юрист не знает что же делать когда его чуть не убили, смешно!

раскрыть ветку (1)
Я знаю что делать. С чего бы я этого не знал, что за бред то!!?
показать ответы

Читали. Это ты не имеешь права протоколами светить. А свою рожу побитую, хотя бы частично, справки от судмедэкспертам можешь показывать.

раскрыть ветку (1)
Так я протоколами и не свечу. Это ты о чем? Кстати рожа у тебя на жопе вырастит. У меня лицо.

пиздабол. причём не особо умный

раскрыть ветку (1)
Спасибо за ваше компетентное мнение.
0
DELETED

Какое кофе было?

раскрыть ветку (1)
Американо...мож поэтому все и произошло)?
1
Здоровья Вам
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
0

Посади его за угрозу жизни. Это ведь не шутки, мог и убить.

раскрыть ветку (1)
Да, я на это и буду давить. Он перчатки одел, маску, шапку. То есть планировал заранее.
1
Вот бита
раскрыть ветку (1)
Кстати похожа но без рисунков и более потасканая...

Который назначается, называется по-разному в зависимости от процедуры и должника (внешний, временный, финансовый, конкурсный), и он необязательно юрист.

А юрист по банкротству - это именно юрист по банкроству. Песдёж не в этом

раскрыть ветку (1)
Господи боже что ты такое несёшь то? Юрист по банкротству это не профессия. Я и в гражданке работаю и в арбитраже, банкротство для меня не основной доход. Господи, да откуда вы такие продвинутые находитесь то???? Песдеж писдеж....как можно говорить о том, в чем ничего не понимаете то???
показать ответы
0

Юрист по банкротству т.е. ты из одной из тех говно контор которые затрахивают роботными обзвонами людей? Надо было что б он каждому в твоей конторе поотрывал головы и насрал прямо в глотку!

раскрыть ветку (1)
Обзвоном занимаются ублюдки из сетевых шараг. Не путайте пожалуйста. Кроме того я не только банкротством занимаюсь.
16
Синий иней

Хуёвый ты юрист

раскрыть ветку (1)
Это почему же?
показать ответы
4

Если бы пост писал юрист, он бы столько ошибок в тексте не наделал.

раскрыть ветку (1)
Почему же? Почитайте посты в лиге юристов)))) потом делайте тонкие категоричные заявления.
Дак пришел попугать , а не убить
раскрыть ветку (1)
Он так и сказал. Я говорю, хуле ты молча бить то начал? Он говорит поговорить решил.
показать ответы
3
Ну ТС же не рассказал, как на работу добирался)
раскрыть ветку (1)
Само собой на поезде)

Да и нахуя человека швырять в драке? Хоть об батарею, хоть об стену. Это бесполезное действие в драке - много ущерба не нанесешь, только дистанцию для размаха предоставишь. Кина американского насмотрятся и фантазируют потом перед сном.

раскрыть ветку (1)
Ага...боевик со Сталлоне...все верно, расколол ты меня.
9

А почему обоюдка то? Он с битой, ты без биты, как тут натянуть превышение самообороны можно?

раскрыть ветку (1)
Вот только бита это не оружие.
показать ответы
150

Ну, пиздеть - не мешки ворочить! Серия ударов битой по башке - ты умер бы. Если не умер, то лежал и скулил бы.

Мне товарищ милиционер как-то резиновой дубинкой по спине переебал. Я три недели разогнуться не мог.

раскрыть ветку (1)
Верить или нет ваше право.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы