12632

Ненавижу быдло!

Ненавижу быдло!

Вторник время утро, часпик, за свободные места едва ли не драка в транспорте, а тут такое...
Обычно я не встреваю, не ищу на голову неприятностей, но тут смолчать просто было не в моих силах...
Дернула товарища и сказала убрать "лошадь" с пассажирских сидений и кинула влажные салфетки, чтобы можно было вытереть следы грязных лап, которые заляпали все 3 сидения. Естествено была послана популярным туристическим маршрутом, чтобы не мешала благородному пролетариату отдыхать.
Что оставалось? Позвонила машинисту, описала ситуацию, что пес бойцовой породы без намордника, сидит на местах для людей, хозяин убирать не собирается и т.д., попросила пригласить охранников правопорядка.

Быдляк через 2 минуты ретировался, не стал дожидаться, убрать, конечно ж не убрал, потом чуреки уберут хули...

А весь остальной путь чувствовала и видела перефирическим зрением неодобрительные взгляды остального вагона. Эй народ я вступалась и за вас тоже все таки...

А полиция так и не пришла, увы...

Бесит!

2.8K поста3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

601
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
49
👍👍
0

Добрый день, случаем не Иркутск?

раскрыть ветку (1)
3
Увы, Москови, столица. Ну почти, пригородная электричка
показать ответы
4
Я пожалуй не найду тот комментарий, где меня упрекнули в сгущении красок, что электричка была полупустой. Я просто тут пруфы оставлю. Сделала фото сегодня, время как вчера (обычно так и езжу на работу).
Место действия - платформа в ожидании электрички, сама электричка.
показать ответы
7

Прочитала все посты ТС по приведённым вами ссылкам.
Не вижу в них ничего скандального или сверхъестественного. Вполне адекватные и обоснованные претензии.
Наоборот, ТС, похоже, слишком мягкий человек: долго терпит, а потом её прорывает. Вот она и делится своим возмущением на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
6
Благодарю Вас.
Пожалуй, вы лучше меня сумели сказать.
Действительно, самовар закипает долго (что касается окружающих), но если уж крышечку уже приподнимает, то про расшаркивания могу и позабыть, что конечно не делает мне чести.
21
Этот хуй из Балашихи. У нас таких каждый второй
раскрыть ветку (1)
5
Да и ТС (то бишь я) кстати тоже. И, кажется, у меня возросли шансы быть разорванной его стаффом, если чел злопамятный.
Хотя всем поддержавшим спасибо)
43
DELETED

Уважаемая ТС, сначала нужно было вызвать машиниста, а от остального отказаться - рваные раны очень плохо лечатся.

раскрыть ветку (1)
10
Спасибо, бывала кусана, ведаю, но отнюдь сперва надо всё таки словами через рот донести конфликт до его основателя, получить отказ, я считаю, а после уже звать охрану
показать ответы

А вот интересно, а быдлу самому не противно? Вдруг он сел на то место, где до этого такая ж грязная псина сидела? Или такие мысли их не посещают?

раскрыть ветку (1)
6
Не посещают. Сколько народу гадит в электричках (лузгает семки, пьет пиво, хомячит), но чтобы сесть все ищут место чистое, где нет чужого мусора
показать ответы
27

вы забыли про наказание для такого хитрована за ложный вызов.

раскрыть ветку (1)
3
Для этого и фоткала, чтобы за ложку не притянули и телефонное хулиганство. А кто виновот что они даже через 30 минут не приходят, он их дожидаться будет что ли или мне его держать с риском быть покусанной явно бойцовой собой?
показать ответы
В защиту , могу сказать , что собаки намного чище , чем многие их людей. Но судя по этому "хозяину" там больше алкоголь играла роль.
з. Ы. Сам бывает езжу с собакой (не маленькой) и они всегда в наморднике и в ногах.).
поведение не одобряю. Да и может фото не удачное. Но тут явное .... Не уважение .
раскрыть ветку (1)
1
Да я много раз видела, когда и собака типа хаски была на сидении, но...
Во-первых был не час пик, во-вторых хозяин протер после сидение салфеточкой. Такое меня устраивает
показать ответы
0
У нас местный городской паблик стырил Вашу историю и выдал за якобы местную электричку.
Я тут коменты почитала и подумала, что наверно в этом паблике больше сидеть не хочу, народ совсем не в адеквате там…
раскрыть ветку (1)
1
Да уж, на такой резонанс я даже не надеялась)
0

Ян Топлес, ты ли это?

раскрыть ветку (1)
1
Зовут меня действительно Яной, но с голыми сиськами в народе никогда не попадалась)
показать ответы
4

Жму руку! Понятно, что собачники готовы собачек на головы другим пассажирам рассадить, но место собаки не на сиденье.

И не слушайте людей "ачотакова", они не поймут.

раскрыть ветку (1)
1
Да на самом деле я люблю собак и кошек и прочую живность. Я меня кошакпричем дико невоспитанный, вечно собираю за ним и следы везде подтираю, у брата собака была и все жили дружно. Любую тварь (от понятия творение) мимо проходящую готова потискать и погладить, если хозяин разрешит. Но тут возмутила сама ситуация, как таковая. Даже если бы я промолчала, тот индивид все равно бы не убрал за псом
0
Точно, не МЦД-2. Такие электрички я видел по Ярославскому направлению.
раскрыть ветку (1)
1
Нет, горьковское направление, мцд пока только делают, где-то через год будет.
5

Думаю это был отсыл к отношению владельца собаки. Мол нах ему убирать, на это уборщики есть

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, пояснили за меня.
Тем словом которое я употребила называю обычно только тех южных представителей, что ведут себя навроде героя в посте
10
А можно вежливо попросить . " молодой человек , а вы не могли бы убрать свою собачку с сиденья , а то у нее лапки грязные...... А НУ УБРАЛ СВОЮ ГРЯЗНУЮ СОБАКУ НАХУЙ С СИДЕНЬЯ , ПОКА НЕ ПРИСТРЕЛИЛА К ЕБЕНЯМ ОБОИХ !!! пожааалуйста ."" И глаза поверх дробовика такие добрые , добрые сделать. ))) Должно сработать получше полиции .
раскрыть ветку (1)
Ах, если бы у меня был дробовик, сколько бы проблем это решило)))
показать ответы
117
Ненавижу быдло
благородному пролетариату отдыхать

Мрази научили дибилов, что любой рабочий (пролетарий) человек это быдло.

Маргиналов конечно нужно приучать к порядку, но от поста двоякое чувство.

Это примерно как пятничных выпивох (Нет в жизни счастья) считать конченными алкашами и... быдлом.

раскрыть ветку (1)
Похоже не хватило кавычек в посте. Добавляю "'"' "'. Ибо многие названия были использованы НАМЕРЕННО утрированно
показать ответы