4

Немного про Сбербанк.

Доброго времени суток Пикабушники. Чет пригорело и решил высказаться, может не один такой?

17.01 сидел вечером пил печеньки ел чай и смотрел канальчика на твиче, никого не трогал, как вдруг звон среди ясного неба, СМСка. Смотрю на номер, 900, обрадовался, подумал счастья на карту поступило, открываю СМС и начинаю читать. Уважаемый абонент абонентович, ваша карта номер #(на телефоне нет символа номер, шок) заблокирована в связи с подозрением на компрометирующие действия поэтому позвоните нам и повесьтесь на линии ожидания на 30 минут. Моему удивлению не было предела, что ж такого компрометирующего я сделал? Стоит упомянуть что нахожусь в другой стране, поэтому звонить не удобно, решил позвонить на бесплатный 8800 но т.к.симка другой страны(на российской денег нет) звонок не прошел. Решил позвонить по второму, но платному, номеру. И как упоминалось выше, провисел на линии минут 20, не меньше, ибо ночь в Москве глухая. В итоге милая девушка подняла трубку и после объяснения мною своего негодования, ибо на карте все средства жизни, предложила уточнить все данные и тп. К сути, оказалось карту заблочили за ежемесячную подписку на канал твича( я до сих пор не понимаю, что в этом, блять, подозрительного???) и сказала что карта будет разблокирован через сутки. Как итог карта до сих пор в блоке( но еще не вечер) минус 10 евро за звонок и лучшие впечатления от Сбербанка.

Простите за сумбур, до сих пор подполыхивает. Рад буду почитать ваши казусы со Сбербанком в комментариях. Ну и всех с прошедшим и приятного вечера/ночи/дня.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да тут и без казусов все понятно. Перевод клиенту сбера в другой регион - комиссия. Перевод со своей дебетовой на свою кредитку - бешеная комиссия. Снятие наличных в другой стране - комиссия. Действия за которые не предусмотрена комиссия можно сосчитать по пальцам. Сменил банк и сейчас все необходимые мне действия со счетом произвожу без какой либо комиссии. В топку сбербанк.
раскрыть ветку (1)
Я через сбербанк даже оплату студ взноса сделать не смог, они отказались
2
DELETED

Подписка на Папичка так просто не проходит!)))))

раскрыть ветку (1)
Интересно, а если на brazzers подписаться... (Тут надо задумчивого кота, но моя чукча ставить пикчи не умеет)
0
По тегам ищи истории про сбер.
В стране пребввания нет офиса сбербанка?
раскрыть ветку (1)
Ганновер, Германия, честно, даже пытаться найти нет желания.
0

У меня дирехтур рассказывал, как они перед вылетом из Кетая зашли в ресторанчик перекусить. При попытке рассчитаться карту заблокировали по причине "подозрительной транзакции", а рассчитываться нужно, а самолет через пол часа, а в кармане только рубли и даляры, а принимают только тугрики. Хорошо, что за соседним столиком оказался чувак из России и у него было с собой немного наличных кетайских денег, которые он согласился обменять

раскрыть ветку (1)
Наверное это более эпичный фейл от сбера)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы