Немного про Сбербанк.
Доброго времени суток Пикабушники. Чет пригорело и решил высказаться, может не один такой?
17.01 сидел вечером пил печеньки ел чай и смотрел канальчика на твиче, никого не трогал, как вдруг звон среди ясного неба, СМСка. Смотрю на номер, 900, обрадовался, подумал счастья на карту поступило, открываю СМС и начинаю читать. Уважаемый абонент абонентович, ваша карта номер #(на телефоне нет символа номер, шок) заблокирована в связи с подозрением на компрометирующие действия поэтому позвоните нам и повесьтесь на линии ожидания на 30 минут. Моему удивлению не было предела, что ж такого компрометирующего я сделал? Стоит упомянуть что нахожусь в другой стране, поэтому звонить не удобно, решил позвонить на бесплатный 8800 но т.к.симка другой страны(на российской денег нет) звонок не прошел. Решил позвонить по второму, но платному, номеру. И как упоминалось выше, провисел на линии минут 20, не меньше, ибо ночь в Москве глухая. В итоге милая девушка подняла трубку и после объяснения мною своего негодования, ибо на карте все средства жизни, предложила уточнить все данные и тп. К сути, оказалось карту заблочили за ежемесячную подписку на канал твича( я до сих пор не понимаю, что в этом, блять, подозрительного???) и сказала что карта будет разблокирован через сутки. Как итог карта до сих пор в блоке( но еще не вечер) минус 10 евро за звонок и лучшие впечатления от Сбербанка.
Простите за сумбур, до сих пор подполыхивает. Рад буду почитать ваши казусы со Сбербанком в комментариях. Ну и всех с прошедшим и приятного вечера/ночи/дня.