Насчет видео, последних два совета возьму на вооружение))))
А с первыми.. Как бы это сказать... Не согласна)
Спасибо что "поговорили"). Мне кажется вы поняли мое состояние) :/
и первым делом, если даже так совсем все печаль, то я бы посоветовал бежать к психологу, чтобы он смог помочь, потому что все эти разговоры в инете, это лишь разговоры в инете, а так, даже сам факт похода к специалисту будет уже как небольшой пинок.
Да, наверное надо к специалисту. Или просто на тарзанке прыгнуть. Или прореветься как следует.
вот как раз тогда меньше надо думать подобным образом, развернуть нужно мышление и взгляды в сторону позитивных вещей, если их нет - найти, создать, узнать и крепко схватиться, сжать булки, принять проблему, реально осознать ее, сказать себе "соберись тряпка", прекратить страдать по поводу того, как все плохо, потому что нужно помнить, что были 1941-1945 и все, что любой из нас испытывает сегодня по сравнению с тем, что люди испытали тогда, просто инфантильная хрень.
так что бери руки в ноги и начинай действовать, искать и преодолевать, только так может что то получиться, под лежачий камень вода не течет, картоха сама себя не выкопает, усердие и труд - все перетрут, ну ты поняла короч, дерзай!
вот как раз тогда меньше надо думать подобным образом, развернуть нужно мышление и взгляды в сторону позитивных вещей, если их нет - найти, создать, узнать и крепко схватиться, сжать булки, принять проблему, реально осознать ее, сказать себе "соберись тряпка", прекратить страдать по поводу того, как все плохо, потому что нужно помнить, что были 1941-1945 и все, что любой из нас испытывает сегодня по сравнению с тем, что люди испытали тогда, просто инфантильная хрень.
так что бери руки в ноги и начинай действовать, искать и преодолевать, только так может что то получиться, под лежачий камень вода не течет, картоха сама себя не выкопает, усердие и труд - все перетрут, ну ты поняла короч, дерзай!
Пожрал -- кайф. Теребуньку потеребил--кайф. Выше всех подпрыгнул--кайф. Бухнулся на колени перед иконой--кайф. ИТД ИТП
У каждого свой кайф.
А рассуждения о смысле жизни -- это для тех, кто этот кайф найти не может.
хреновенькая философия я бы сказал, ибо издохнув, разложившись и перегнив, человеческое тело даст питательные вещества для новой жизни.
накопление знаний поколениями и обеспечение выживания вида, как минимум, это если в долгосрочной перспективе. В краткосрочной (ну то есть на протяжении одной жизни) смысл для себя определяет каждый сам уже...но главное, чтобы это все приносило удовольствие и позитив, иначе тогда и начинают появляться подобные мысли, которые в итоге разлагают (в переносном смысле конечно же) еще живого человека.