159

Нелюди..

В Краснодаре убийца троих детей и их бабушки получил пожизненный срок

По решению Краснодарского краевого суда 30-летний Денис Данилов проведет в местах лишения свободы всю свою жизнь, а его 57-летняя мать Елена Данилова — 15 лет с выплатой миллионного штрафа.

Жуткая трагедия произошла в жилом доме по адресу Первый проезд Шевченко в Краснодаре. 29-летний Денис Данилов и его мать проживали по соседству с 66-летней Клавдии Филипповой. С самого начала отношения между соседями не заладились. Между ними постоянно случались ссоры. Матери и сыну Даниловым мешали соседские дети, шумно игравшие во дворе дома. Также соседи пытались разрешить в суде имущественный спор по поводу расположения дома.

В течение нескольких лет мать всячески настраивала Дениса Данилова против соседской бабушки с внуками. При этом она собирала сведения о личной жизни соседей, производя скрытую съемку на видеокамеру.

28 июля 2016 года Данилов, вооружившись кинжалом и топором, через заднюю незапертую входную дверь вошел в дом соседей....

В тот день Клавдия Дмитриевна с внуками ждала в гости сына с невесткой – маму и папу детишек. Старшему - 12 лет, его сестричкам 7 и 9 лет. На лето ребятишки всегда приезжали к бабушке с дедушкой. У Филипповых большой дом, для любимых внуков и игровые комнаты оборудовали, и бассейн поставили. Все не в душной родительской квартире сидеть. Но мать своих кровинушек и свекровь уже больше никогда не увидит…

Сначала этот урод убил мальчика – его нашли на крыльце на улице, в доме – Клавдию, а в ванной двух девочек.Во время убийства Елена Данилова включила радио на установленном у них во дворе музыкальном центре с колонками, что бы заглушить крики жертв , а затем помогала скрывать следы преступления. Женщина уничтожила окровавленную одежду, а также зарыла кинжал и топор во дворе своего дома. Зная, что в доме Филипповой были установлены камеры видеонаблюдения , преступник снял их и передал на хранение матери.

Чудом избежал гибели четвертый ребенок в семье. В тот день родители взяли его с собой на судебное заседание.

Вечером 30 июля 2016 года Денис Данилов был задержан в одном из домов поселка Мирного Северского района.

На допросе Денис Данилов пояснил , что эти люди троллили его семью. В какой-то момент он решил пойти и долбануть там всех, но не знал, кто в доме находится

Когда стало известно о причастности Елены Даниловой к убийству, она предложила следователю взятку в размере 50 тыс. рублей, чтобы избежать задержания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Какая тюрьма? Ну какая тюрьма? Я категорически против, чтобы это хуйло лежало на кровати до конца жизни на наши с вами налоги. Валить лес без еды воды и отдыха, пока не помрет, падла.

раскрыть ветку (15)
13
DELETED

Я против. Мне лес жалко.

раскрыть ветку (1)
1

Можно такими уродами диких зверей кормить

Всем польза

4

Кровать у него будет строго по расписанию. И вся его дальнейшая "жизнь" будет строго по расписанию. И вот такое содержание страшнее Высшей Меры наказания.

раскрыть ветку (9)
5

Не уверен. Я думаю что смертный приговор с отсрочкой от года до трех, с неизвестной датой исполнения гораздо более суровое наказание. И если верить рассказам начальника одной из расстрельных команд СССР, очень немногие примерно 1 из 10 принимали смерть с достоинством, остальные плакали, ссались, совпадали в ступор и прочее.

DELETED

Какое нафиг расписание.? Знаю не понаслышке что живут они там и отдыхают , в футбол играют, телик смотрят, у каждого почти телефон, без проблем передать туда алкоголь и тд.  Всё куплено и везде коррупция, зайди в одноклассники и посмотри сколько они там селфи делают с неволи. Конечно это не рай, но убийца тем более ребёнка и бабка организатор не должны вообще никак и никогда наслаждаться остатками жизни.

раскрыть ветку (7)
2

эмм ты щас немного не тот вид тюрьмы описываешь, где пожизненные сидят, его ждет камера 2 на 2, с ведром в углу, все перемещения вне камеры в позе ласточки, никаких телевизоров, радио, телефонов, ежедневный шмон, он там даже если захочет сдохнуть ему не дадут

раскрыть ветку (1)
0

Всегда есть способ сдохнуть, откусив себе язык.

1

ну его нахрен такой отдых

https://youtu.be/_EtofNI3QnU

Вроде 165 рейта как видео вставлять?

раскрыть ветку (2)
0

В комменты нельзя

раскрыть ветку (1)
1

Спс, теперь понятно зачем придумали гифки

0

Я думаю такие условия для тех у кого деньги есть,а его мать насобирал на взятку жалких 50тыс. А так смертная казнь на мой взгляд хороший вариант. И да я осознаю что при нашей системе правосудия могут казнить невинного.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, никаких взяток , так живут ауешники под иркутском

0

Да ладно Вам. Отпустить надо. Без рук/ног/языка и глаз. В выгребную яму. Там пусть и живет, как червь.

0

Да его раньше прибъют там. И выблядку его тоже. Бабы вообще на зоне жескач творят за убийство детей. Похлеще мужиков

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы