Нелепые ситуации
Утомили посты про короновирус. Решил написать про несколько нелепых ситуаций, которые произошли со мной, когда я занимался электрикой.
1. Договорились с клиентом, что он подъедет за мной и отвезет на объект, а потом назад к дому. За несколько минут до назначенного времени звонит и говорит, что едет с другом на темной такой-то машине (за давностью лет уже не помню марку) и через пару минут будут на месте. Спросил где лучше остановиться. Я объяснил и пошел на улицу.
Выхожу, смотрю стоит темная машина. В салоне двое.
Открываю заднюю дверь, сажусь. На меня смотрят два типа, как Дуэйн Джонсон:
Я протягиваю руку, здороваюсь с каждым и далее небольшой диалог (Я-я, В-водитель):
Я: Ну что поехали?
В: Куда?
Я: На квартиру.
В: Какую?
Я: Эмммм... Кирилл?
В: Нееееет.
Я: Ну, тогда я ошибся машиной.
Пожал еще раз руки и вышел из машины.
2) Ходил на осмотр одной квартиры. Заказчица была весьма приятной наружности. Во время осмотра девушка попросила показать фотографии своих работ. Ну, мне это никогда не сложно сделать. Достаю, разблокирую телефон, она внимательно смотрит в него, а там...
Небольшое отступление от рассказа. До выхода из дома на осмотр я ползал по википедии, читал разные статьи. Последнее о чем я читал было о гиенах . Так там в разделе "особенности строения" написано про одну часть половой системы самки, которая очень большая. И видать случайно, когда убирал телефон, нажал как раз на ту ссылку
А там... вот что увидела девушка:
P.s. Электрику я ей сделал)
3. Работы по электрике это одни из первых работ, которые должны быть выполнены в квартире. Иногда приходилось работать в тяжелых условиях - отсутствие унитаза, воды.
Заказчица девушка. Около 30 лет. Дом новостройка. Ремонт делают в многих квартирах сразу. Из-за шума много чего не слышно. Унитаза нет. А в туалет-то то хочется.
В общем стою и справляю малую нужду в бутылку из под воды и краем глаза вижу движение. Заказчица пришла, а я не услышал. Стыдно было ппц.