67

Недобросовестный производитель

Так как обожаю морепродукты и кальмара в частности, во время очередного вечернего похода за алкопродукцией в магазин известной двухцветной сети решил купить баночку консервированных кальмаров. После слива жидкости осталось всего ничего. Фото прилагаю. Написал производителю на почту - за две недели ответа не поступило.

И вот за это 60+ рублей просят. Я честно пытался достучаться до отдела продаж. В ответ тишина. Предостерегаю таких же любителей, как я. Так себе продукция

Народный контроль

1.7K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ума не хватило баночку потрясти перед покупкой? по плюханью всегда можно понять соотношение продукта и заливки.

раскрыть ветку (1)
4
А вот не умею я так определять.
показать ответы
DELETED

это не единственный навык которого у вам нет. судя по мышке на столе, а так же по качеству вскрытия консервы, у вас еще и полное рукожопие и отсутствие понятия о порядке, раз позволяете себе жрать у компа. нужно как то взять себя в руки и перестать постить хуету и заняться делом и самообразованием

раскрыть ветку (1)
3
Как ваш комментарий относится к теме поста? Где мне "жрать" это мое дело. А вдруг вы в туалете питаетесь. Мы же не знаем этого.
показать ответы
0

А вы когда покупали трясли баночку? Ощущали содержимое ? Неужели не пользуетесь данным приёмом при покупке консерв? Читали ли вы сколько там находится кальмара в граммах, обычно указывается вес на упаковке и взвесили ли содержимое на весах, сколько он весит?

раскрыть ветку (1)
1
Когда подшофе идешь за пивом в магазин и попутно глаз падает на то что хочется, как то не до тряски банок. Ну булькает и булькает там. Да в любом случае не должны в банке быть три маленьких кусочка, а остальное рассол.
показать ответы
DELETED

это не единственный навык которого у вам нет. судя по мышке на столе, а так же по качеству вскрытия консервы, у вас еще и полное рукожопие и отсутствие понятия о порядке, раз позволяете себе жрать у компа. нужно как то взять себя в руки и перестать постить хуету и заняться делом и самообразованием

раскрыть ветку (1)
0
А вы сможете определить все неисправности любой части грузового вагона только по звуку? А я могу. Так что нехер тут выеживаться
3
Мы должны тебе на слово поверить, что это ВЕСЬ кальмар, что был в банке?!
раскрыть ветку (1)
0
Не должны. Был под шофе, открыл как обычно, офигел, сфоткал, написал в отдел продаж, 2 недели ожидания без ответа, пост на пикабу. Верить или нет каждый решает сам. Зайди в кб, купи и протестируй. Фото этикетки есть
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Картинка со звуком)
1

Этикетку неплохо бы сфотать

раскрыть ветку (1)
0
Производителя видно на одном из фото
показать ответы
6

Зубами открывал или камнем?

раскрыть ветку (1)
0
Камнем ровнее получается, когда торец банки стачиваешь
0

Не "Океан" часом? У нас напротив дома открылся, я туда иногда захожу просто на разных морских гадов посмотреть, они там еще живые продают, прям океанариум :D

раскрыть ветку (1)
0
Кб
Рассола попей, он тоже вкусный.
раскрыть ветку (1)
0
Жевать хотелось.. С мазиком.
показать ответы
0
А в чем проблема брать в пластиковой прозрачной таре? А я вообще сейчас хожу конкретно в магазин где морепродукты и все такое, на развес там в общем все продают. Берешь именно вес продукта, а не всякие рассолы/масло и тд.
раскрыть ветку (1)
0
Всегда брал там, проблем не было. 80% банки было заполнено именно кальмаром. Тут же после слива рассола осталось это. Сменили поставщика.
6

Зубами открывал или камнем?

раскрыть ветку (1)
0
Китайской открывашкой)
показать ответы
0
Вы же понимаете что первое что приходит в голову в виде отмазки для завода, это то что вы вскрыли банку треть банки захамячили и потом сфоткали?
раскрыть ветку (1)
Раньше в этой сети продавался кальмар с синей этикеткой. Производителя не помню к сожалению. Рассола три капли остальное - мясо. Смена поставщика и величайшее разочарование

Как докажешь что ты не сам его сьел?

раскрыть ветку (1)
В данном случае ничем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги