15

Неделя как миг

Неделя как миг Опрос, Блог, Дневник, Опыт, Автор, Авторский рассказ, Саморазвитие, Мысли, Хобби, Писательство, Личный опыт, Рассуждения, Рассказ, Успех, Творчество, Фантазия, Взгляд, Вампиры, Арты нейросетей, Фантастика, Длиннопост, Текст

"Всё, перезимовали"
Поймал себя на мысли, что недавно обсуждал с коллегами по работе начало весны. Навалились дела, и вот уже почти заканчивается март.

Неделя за неделей бегут так, что даже страшно подумать, как в таком темпе пролетит очередное лето, которое я с нетерпением жду, как и многие. Но не буду ныть. Надо ценить каждый день, видеть в нём положительные моменты и использовать каждую возможность.

Решил тут обозначиться, что я не пропал. Продолжаю писать, хотя и куда медленнее, чем раньше. По Ансандору только добавил очередную часть в черновик, но так и не добрался до того, чтобы выложить её. Что-то мне в ней пока не нравится. Хочется поменять пару мест в тексте... хотя сначала ведь не хотел ничего менять. Но всё же сейчас смотрю на текст немного по-другому.

А по Охотнику дела идут. Отредактировал уже, вроде, 10ю часть. Распечатал её, скоро приступлю к записи. Надеюсь, сегодня смогу свести записанное и выложить, а там недолго и до публикации текстовой части.