23

Неделя № 3

Вчера проспала на работу, не успела сделать замеры, так что будет пост сегодня.
Вес: 80.7 (80.0)
Ог 86 (87)
От 78 (80)
Об 105 (105)
Пытаюсь пнуть себя хотя бы ходить чуть больше, но вместо 3к шагов 4к, такой себе результат 🤦🏼‍♀️

Немного фото того, что я ем, чтоб просто разбавить цифры. 😹

Не очень разнообразно, но мне вроде хватает, из сладкого иногда добавляю шоколад RED либо крекеры Take a Bite

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

За время работы инженером на буровой в море за вахту набирал 10-12 килограмм.

Минимум стресса, стабильное трехразовое питание, плюс 2 перекуса.

После пары раз таких заездов весь день на воде (чем больше пьешь, тем меньше хочется есть), и обед в виде 2 кусков мяса и пары листьев салата.

Разница значительна!

Касательно похудеть.

Попробуйте кето-диету.

Мясо.мясо.мясо.

И никаких углеводов.

(Но это для тех кто мясо любит)

Для остальных - спорт и не жрать.

2 недели на беговой дорожке по 10 км за полтора часа, каждый день (исключая выходные) и вы себя не узнаете.

раскрыть ветку (1)
6
Это для тех, кто полностью здоров, кето-диета для тех, у кого проблемы с жкт противопоказана
показать ответы
DELETED

Шоколад?

Крекеры?

Макароны?

Похудеть?

Ну-ну.

раскрыть ветку (1)
6
Ну, если вы худеете на воде и воздухе, я, конечно, за вас рада (не от всей души, естественно), но у меня после таких попыток лучший друг гастроэнтеролог, поэтому я лучше с макаронами, шоколадом и крекерами:)
показать ответы

Автор минусит, он сопротивляется, он хочет похудеть, но хочет продолжать есть, есть часто, есть то, что есть не нужно при похудении... Ну и флаг в руки.

раскрыть ветку (1)
2
Можно мне тоже этот навык узнавать кто минусит, даже если он не минусит 👌🏻

Что ред шоколад, что крекере бит совсем не кусные, лучше уж поменьше, что но что-то нормальное взять

раскрыть ветку (1)
2
А мне наоборот нравятся) ну, у всех разные вкусы
0
А ещё подскажите, что это за фасоль такая зелёная? Где ее взять? Очень интересно.
раскрыть ветку (1)
1
Бобы эдамамэ. Тож в метро покупаю, вроде в Яндекс лавке еще есть, по вкусу на молодой горох похоже
показать ответы
0

Хотелось бы увидеть рецепты, в какие приемы идёт

раскрыть ветку (1)
1
Да тут нет никаких супер рецептов)
Завтрак: овсянка на кокосовом либо яйца с хлебом и овощами
Второй завтрак: обычно что-то творожное, если лень то просто творог с ягодами/джемом без сахара, либо сырники/запеканка (на фотках нет)
Обед: по сути мясо/рыба +овощи+ макароны/булгур/рис, на фотках это воки (потушить курицу или креветки, добавить овощи (у меня обычно кукуруза, фасоль стручковая, горох, морковь), сварить лапшу, добавить лапшу в сковородку и залить соус (соевый, терияки, очень редко сладкий чили) - готово), либо боул по сути тоже самое, только все отдельно приготовить и выкладывать: курица/рыба/креветки/кальмары + кукуруза+ огурец+бобы эдамамэ+ булгур/рис (заправляю либо унаги/терияки, либо айоли (сама готовлю, на счет покупных вкусных хз)
Ужин: салат с курицей или креветками (огурцы+помидоры+айсберг/руккола/любой листовой салат), иногда вообще без живых существ на ужин. Если очень много времени между обедом и ужином (обычно на работе, работаю по 12 часов), то добавляю какой-нибудь перекус, либо овощи, либо пара крекеров с чаем
показать ответы

Было бы лучше не 5 разовое питание с перекусами, а 3 разовое с интервалом. Но в таком случае должно быть больше белка, чтоб продержаться, тот же кето, и ,да, крепкий желудок. Можете убрать сахар из чая, шоколад заменить на горький, убрать крекеры, макароны на рисовую или гречневую лапшу заменить. Ну или больше двигаться.

раскрыть ветку (1)
0
Если вам лучше 3х разовое с интервалами, я за вас искреннее рада, честно. Мне нельзя есть с большим перерывом, чем 4 часа, проблемы с жкт, рекомендации врачей и тд, если долго не ем меня спасают только обезболы (писала уже 10 раз, наверно, поэтому минусы не за советы, а за то, что не читаете, думаю). Сахар в чай/кофе я не кладу уже лет 10, шоколад написано какой, крекеры тоже, почему вы не можете до того, как писать, что это что-то вредное или «нужен горький» хотя бы зайти в гугл?) разница в гречневой лапше и обычных спагетти 50 калорий на 100 грамм. Последний совет, единственный дельный 👌🏻
показать ответы
0

А какой у вас рост при таких параметрах?

раскрыть ветку (1)
0
172
1
DELETED
Подскажите, как правильно называются эти рисовые прозрачные блинчики? И где купить?)
раскрыть ветку (1)
0
Рисовая бумага, я доставку заказываю, обычно в метро, но они вроде вообще везде есть, даж на озоне каком-нибудь:)
показать ответы
1
Да тут нет никаких супер рецептов)
Завтрак: овсянка на кокосовом либо яйца с хлебом и овощами
Второй завтрак: обычно что-то творожное, если лень то просто творог с ягодами/джемом без сахара, либо сырники/запеканка (на фотках нет)
Обед: по сути мясо/рыба +овощи+ макароны/булгур/рис, на фотках это воки (потушить курицу или креветки, добавить овощи (у меня обычно кукуруза, фасоль стручковая, горох, морковь), сварить лапшу, добавить лапшу в сковородку и залить соус (соевый, терияки, очень редко сладкий чили) - готово), либо боул по сути тоже самое, только все отдельно приготовить и выкладывать: курица/рыба/креветки/кальмары + кукуруза+ огурец+бобы эдамамэ+ булгур/рис (заправляю либо унаги/терияки, либо айоли (сама готовлю, на счет покупных вкусных хз)
Ужин: салат с курицей или креветками (огурцы+помидоры+айсберг/руккола/любой листовой салат), иногда вообще без живых существ на ужин. Если очень много времени между обедом и ужином (обычно на работе, работаю по 12 часов), то добавляю какой-нибудь перекус, либо овощи, либо пара крекеров с чаем
раскрыть ветку (1)
0
А, ну и спрингроллы как раз на перекус иногда беру, просто в рисовую бумагу заворачиваешь все, что нравится (курица/креветки/огурцы/авокадо/листья салата), я обычно без соуса ем, до можно и всякие китайские добавить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы