877

Неадекваты1

Работаю барменом в небольшом баре в Токио. На днях прочитала про странных и неадекватных клиентов с Реддита, захотелось поделиться своими историями.

1. Золотая рыбка. Товарищ с нулевой памятью, устроил дебош, наорал на меня и других барменов. Почему? Якобы, мы деньги взяли, а алкоголь не подали. На его столике было уже 3 или 4 напитка и его ждала девушка, а он попёрся к соседнему столу. Бабу свою тоже не сразу признал. Пытался драться, больше не наш клиент.

2. Дед записывал на видео девушку в топике. Тайно, с акцентом на грудь. Я увидела, сказала по-хорошему прекратить. Дед стал отпираться, начал орать, привлёк внимание всего бара, а в итоге толпа его выволокла на улицу. Всё, что я потом видела - как двое парней тащили его куда-то. Мог бы спокойно удалить видео, но дед до последнего орал, что ничего плохого не делает.

3. Отчаянный молодой человек, желавший любви с первого взгляда, дождался конца моей смены, предлагал проводить до дома, даже когда муж пришёл забирать меня. Не знаю, на что рассчитывал, возможно на тройник? При этом, на отель у него денег тоже не было, оплата возлагалась на меня, хотя я сразу отказалась.

4. Жесть под конец. У меня оставалось пара часов до конца смены, народу было мало и второй бармен уехал домой. В бар завалилась небольшая группа, на вид приличные люди 40+, шведы. После 3-4 пив у них абсолютно сорвало башни, один мужик пытался залезть ко мне за стойку через стойку, другой сел на стойку задницей и свалил кучу алкоголя, и стаканы, и бутылки, потом их девушка полезла на пивную машину (за ней шкаф - гардероб персонала), якобы, она потеряла куртку. Уронила целую коробку стопок для шотов, разбила. Всё это за 40 минут. Обиделись, что я отказалась их дальше обслуживать. Бар отмывала 2,5 часа, пролитое пиво пришлось натурально выгребать. Даже в Новый год, в самый дикий и нагруженный день, у нас такого не происходило. Прилично выглядящим людям больше не верю, свиньями могу быть абсолютно все.