10

Неадекватная соседка

На всеобщее обозрение предоставляю ноту протеста одной нашей соседки её соседям сверху, у которых маленький ребенок. Чтобы никто не подумал, что я клевещу на соседку почём зря, опишу в кратце, что мне о ней уже известно. Я живу под этой мадам уже более 5 лет, и узнала о её существовании, когда ко мне пришла полиция "знакомиться", и опрашивать на предмет шума. Я с радостью представилась, и сказала, что дети под нами бывает часов в 7 пробегут или посмеются, но особо не мешают, только вот по батарее не они ли в 8 утра и в 9 вечера стучат? По реакции полицейского стало понятно, что по батарее стучит наша соседка сверху, и полиции об этом хорошо известно. После этого случая мы несколько раз пытались призвать даму к порядку и к совести, в ходе чего она сваливала всю вину стука по батареям сначала на детей под нами (шах и мат, они уже съехали на момент коллективной подачи заявления), потом на ребенка сверху (которого ещё даже в проекте не было, когда эти стуки нас терроризировали), а теперь - слава полицейским - она больше не стучит по батареям, но зато грохочет мебелью вечером так, что я подскакиваю. Похоже, что она со всей дури хлопает шкафами или бьёт самим корпусом шкафа о стену, в общем звук феерический - и данный грохот она конечно же сваливает на трехлетнего ребенка. От всех мадам разумеется требует гробовой тишины. Ребенку и семье она уже угрожает, а после моего предупреждения подключить родственника военного и подать в суд - резко затихла на несколько недель. И я вот думаю, может и правда попросить подключиться родных? Они люди занятые, а мне хотелось бы не терять остатки веры в порядочность соседки. А какие вы методы использовали чтобы заставить неадекватов прекратить терроризировать соседей? Что сработало?

Неадекватная соседка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги