Не знаю, кому выговориться
это мой первый пост здесь. я не знаю, как справится со своим состоянием и нервами, потому что это мешает мне выполнять мои же обязанности, я боюсь, что могу все бросить и разочаровать остальных.
я испытываю ужасную тревогу на протяжении целого дня, я не могу расслабиться во время приема пищи, когда ложусь спать, выполняю домашние дела. меня не отпускает чувство, что я что-то забыла, мне нужно подорваться с кровати и сделать это. перед едой я думаю о своих предстоящих планах, пытаюсь распланировать каждый разговор до мелочей и представить каждый возможный исход событий. самое тяжкое перед сном, я сама того не контролируя слышу повторяющиеся голоса знакомых, какой-то звон, я не могу из-за этого заснуть. я не могу расслабиться
раньше я пила магний и по сильно острым истерикам глицин, но это было около года или двух назад, я думала, что это связано с гормональным периодом. сейчас думаю, что возможно стоит опять начать пить таблетки. я не разбираюсь в фармацевтической части, на таблетках настояла мама.
жизнь переходит из крайности в крайность, либо я начинаю плакать от свалившихся дел и пытаюсь их разгребать по порядку. либо я просто отключаюсь и засыпаю, а сон может продлится и более 12 часов. из-за этого я просто не успеваю сделать свои дела. мне до ужаса неудобен такой образ жизни. мне нужно заставить себя выполнять свои же обязанности.
возможно я хочу услышать лесть и подтверждение о том, что я раненный лебедь и мне нужно обратится к психологу, не ломать голову близким своими проблемами. но это только даст мне повод пойти и вылить слезы в подушку. мне правда нужен результат, мне нужно встать с кровати и не ныть, а что-то делать.
у меня складывается впечатление, что я в своей жизни надзиратель. я вижу свои проблемы, свою лень, но ничего с этим не делаю. просто живу в тревоге и рыдаю
Скорее к психиатру.