41

Не знаю как быть...

С женой живём вместе около 6 лет мне 30 ей 28. Общий сын почти 4 года. Живём в квартире ипотечной. Жили в основном хорошо, было и ругались конечно, но не сильно, как-то всегда договаривались в итоге. По характеру я в основном домосед и много помогал по ей по домашнему хозяйству., она же в основном то еще шило)) туда надо, сюда надо. Ну и тут как то более менее находили компромиссы. Последние три месяца насмотревшись историй с пикабу про психологию измены с целью профилактики, стал часто разговаривать с женой - скажи что не устраивает, не молчи, давай как-нибудь обоюдно это решать, мы одно целое и т.д.
Последнюю неделю смотрю- она холодновата ко мне. Пытаюсь разговаривать но без результатно. вечером 12 числа пытаюсь максимально ее разговорить и получается. Признается что увлеклась другим мужчиной. Не сознается кто. В процессе дальнейших разговоров, выясняется что это не просто увлечение а любовь, и у них это взаимно...планирует подавать на развод...ребенка хочет оставить себе . Мужчина тот - коллега с работы, симпатия появилась в корпоративном походе (был 2-3 недели назад, без меня - не мог по работе). У самого мужчины семья и двое детей и 16 лет брака...и то же шило в ж...
Ему и ей не хватает авантюризма (жена так сказала). Вот видимо и сошлось..
в тот вечер земля ушла из под ног...
ночь без сна..как? ..что?..
с утра пришел к ней, попросил подумать как следует, не рушить нашу и другую семью.
сказала надо поговорить с ним.
поговорила. Твёрдо решила что идет до конца..даже с сыном моим ходила гулять с этим мужчиной (знакомила).
по разделу имущества я сказал что им квартиру оставлю (не могу в ней быть - все о ней напоминает) ..что он заедет как я съеду..
И вот сейчас второй день как в пустоте... хожу из угла в угол и не знаю что мне делать, как быть..
Я люблю ее, я не хочу ее отпускать..за 6 лет я привык что она моя, а я ее...а теперь все рухнуло..рухнул наш храм...
Я не понимаю и не принимаю как за 2-3 недели можно было предать все, что между нами было...
Я не верю что это происходит на самом деле..
Все родственники (и мои и ее) осуждают ее.
Много кто из моих знакомых говорит так бывает, что это "увлеклась", не любовь, скоро прибежит...
Но жена говорит что верит в НИХ.
А я верю жене. Верю что может получится, что может никто не вернётся...хотя так сильно хочется..

Простите за долгое нытье..
Я не знаю что мне делать, и как жить дальше без нее..

Прошу дать дельных советов...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги