110

Не закрытый гештальт

Я вот хочу спросить, когда иду по пешеходной дорожке и сзади раздается настойчивое "дзынь -трынь" - звонок самоката или велосипеда", только у меня возникает огромное желание дать ногой по самокатчику , чтобы уебался вместе со своим двухколесным другом куда-нибудь в лучше реку, а ? Вы не подумайте ничего такого, я добрый вежливый человек. Вот и хожу молча, шарахаюсь от лихих наездников, а мечты так и остаются мечтами.

Каа щас говорят -еще один незакрытый гештальт образовался с пятилеткой самокатчиков. Пятилетка - тешу себя надеждой, что скоро это закончится, все самокаты переплавят на дроны и будут показывать в небе шоу для НАТЫ - большой хер из " сармата " , весело машущий крылышками . Скажите, только я такая , или есть еще кто с тем же нереализованным желанием? Чисто " рынок мониторю" . Всем добра!

один из этих...
Автор поста оценил этот комментарий

Вот сколько хожу - ни разу никто меня звонком не шуганул. Может, вы виляете? Бывает люди идут непредсказуемо - прошел 10 метров по прямой и 14 по траектории..

раскрыть ветку (1)
6

Да блять как бы я ни шла, хоть бы и виляла, это мое право пешехода, я иду по пешеходной дороге и все! Но честно скажу - я не виляю, что уже вилять, мне полтос, хоть виляй, хоть не виляй, толку то. Просто я соцработник и очень много хожу пешком между адресами. Ну сильно достают

показать ответы
18
Хм… ну вот я когда еду на велосипеде, то дзынь делаю в случае, если этот мудень идет так, что его хрен объедешь или непредсказуемо мотается с края на край. Сам хожу по правой стороне, чего желаю и остальным участникам движения
раскрыть ветку (1)
3

Я давно жмусь к правому краю пешеходной дорожки, но почему так должно быть? Почему пропала возможность ходить по пешеходным дорожкам как нам хочется?

показать ответы
24
При том, что велосипедисты и пешеходы являются участниками дорожного движения и их взаимодействие между собой регулируется как раз правилами дорожного движения. Применение звукового сигнала не предусмотрено для целей "уведомления", и для пешеходов применение сигнала зачастую означает "сьеби с дороги, я тут еду", и именно этим и раздражает.
раскрыть ветку (1)
2

Именно! Звонят "безапеляционно и уверено!"))

показать ответы
0

Если вы сами ненавидите колёсных и желаете, чтоб они сквозь землю провалились, то это не значит, что вас ненавидят также и желают того же. Есть те, которые звонком хотят разогнать людей, но это единицы, в подавляющем большинстве случаев это пешеходы идут так, что их ни объехать, ни ногами не обойти.

раскрыть ветку (1)
0

мы идем по своей части улицы

показать ответы
1
DELETED
Тоже все время борюсь с собой, чтобы не пнуть их проезжающих мимо ногой сбоку от души. И стоящие без водителя (массово припаркованные) на тротуарах и других проходных местах тоже хочу прямо попинать, чтоб попадали, и потоптаться потом по ним с удовольствием
раскрыть ветку (1)
0

топтаться по ним лучше на танке

показать ответы
Я про ПДД ничего не говорил, это вы зачем-то вспомнили. Речь шла, на сколько я помню, о том, что звонок, который призван уведомить окружающих о приближении опасности бесит тс. При чем тут ПДД?
раскрыть ветку (1)
0

Почему я должна испытывать опасность, когда иду по пешеходной дорожке?

1
один из этих...

1 - по ПДД по тротуару могут ездить. Это закон. Смиритесь с этим.

2 - Купите самокат. Мне 50, я толстый аникейщик, очень много хожу между работами, очень устаю.

Прокатные самокаты, кстати, сильно выручают. Не каждый день (дорого, блин) но когда особенно бегучий день, тяжелый рюкзак и ноги от жопы отваливаются - прям реально помогают.

Хотел купить свой, но у легкого батарейки не хватает, а тяжелый в багажник машины не влезает. И дорого.

раскрыть ветку (1)

Я ссу на самокате ездить, еще и вся ненависть народа шоб на меня обрушилась

показать ответы

Это лично вы так интерпритируете сигнал, а я просто заранее предупреждаю людей. Заранее, насколько могу. Кто-то обернется, кто-то продолжит идти по своей траектории, без метаний.

раскрыть ветку (1)

При чем тут метания? Никто не мечется, просто бесят эти звонки в спину

показать ответы
7

Ну вот на велодорожках пешеходов и надо давить, чтобы не ходили, где не надо.

А на тротуарах велосипедистов пинать, чтобы не ездили, где попало.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за шутку )

1
Как приятно, что не обманули- Вы очень вежливый человек, даже никуда меня не послали
раскрыть ветку (1)

Как приятно встретить человека с юмором ))

3
Судя по заметке автора - я не один такой. Да и я с людьми таки общаюсь, у меня мое мнение складывается не на пустом месте.
раскрыть ветку (1)

Именно

21
Да вообще не надо звонить, надо сбрасывать скорость и потихоньку проезжать мимо за полтора два метра от пешехода.
раскрыть ветку (1)

Это да

8

Почему-то гудок автомобиля и мотоцикла - это ок, никто не осуждает

потому что гудят на дороге, по которой ты не идешь

раскрыть ветку (1)

Точно!

Это не проблема самоката или велосипеда, это проблема пешехода. Когда звонок даётся заблаговременно, естественно, а не в спину идущему. Почему-то гудок автомобиля и мотоцикла - это ок, никто не осуждает, а звонок вело или самоката это плохо.
как по мне, так гораздо хуже, когда что-то проносится в сантиметрах от меня в полной тишине. Вот таким, как раз, хочется кирпич вдогонку швырнуть
раскрыть ветку (1)

Никто не дзынькает заранее, все в паре метров

показать ответы
7
Вы же добрый человек. Утопите это плохое желание в реке. Найдите хорошее, реализуйте и пусть утро каждого дня будет светлым!
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Пойду закажу расчлененку желания 🙄

показать ответы
2
Когда сзади кто-то дзынькает, хочется сделать так, что бы звонарь убрался о мою руку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нога надежнее

показать ответы
3

А кто руки распускает?

Сзади позвонили, я резко обернулся посмотреть, что за хуйня, ну а что я руки по швам не держу и они от поворота разлетаются в разные стороны от центробежной силы - это не ко мне, это к законам физики.

Законы физики, кстати, нарушить не очень получится...

раскрыть ветку (1)

Кстати, почему еще я не могу пиздануть по самокатчику, так это потому, что он едет на скорости, у него масса больше, значит если я протяну ногу или руку, то в первую очередь сама пострадаю. Очкую короч

показать ответы
87
Не люблю самокатчиков, но у тебя явно какая-то проблема с этим. "Дзынь дзынь" сделано специально для того, чтобы обратить внимание на то, что едет эта хуйня, чтобы ты, в первую очередь, не начал метаться по тротуару, когда эта хуйня подъедет на расстояние слышимости (то есть вплотную). Уж лучше так, чем не так
раскрыть ветку (1)

Наверное

58

Я бы, может, и перебрался бы со своим велосипедом на проезжую часть. Но там за рулем авто можете оказаться вы, и после моего жалкого "дзинь-дзинь" возьмете и переедете меня... Потому что раздражаю.)

раскрыть ветку (1)

Ахаха ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества