не, группа такая, синтипопская. девачко любит Red Flag
хотя у них было про Russian radio )
"Рэд" это типа так у "пепсикольного" поколения модно говорить. Ну и.е. заменять русские слова на английские. Считают что это круто ) Ну теперь к сути. Красный флаг считается во всем мире флагом революции, сопротивления, борьбы за истину и тому подобное ) СССР был рождён точно так. Вот и от того у нее это "рэд" флаг ) Видимо такие мужики ей не по зубам ) Потому дура она вот и все. Не заморачивайся...
Прошу прощения. Я вник в суть вопроса ) Как я понимаю у поколения милениалов тоже это модно ) Я прав же?!
Вы удивитесь, но в СССР тоже опасные места обозначали красными флажками. Да и красный свет светофора, кстати говоря, вовсе не в честь советского флага.
Тут скорее аналогия с охотой на волков. Развешенные красные флажки - ограничение, стоп-линия, волки не бегут через них. Русский аналог "рэд-флага" в отношениях - "звоночек", но смысл не совсем одинаковый, они не взаимозаменяемы. Можно сказать "это был звоночек, хотя скорее колокол", проще сказать "это был рэд-флаг"
Ненене! Вы вот правильно сказали про звоночек и колокол. Во первых это красиво 😁 потому что по-русски! А во вторых - это градация пиздеца!
Если уж "рэд", то тогда "флэг", потому что "флаг" (flug) к флагам никакого отношения не имеет :-)
Она пишет про флаг, а не флэг, какой-то red flug у неё а не flag, СССР тут не причем, да и вообще флаги не при чем :-)
Как по-английски будет "флаг"? Флэг (flag) или флаг (flug)? А то что что это выражение "рэд флаг" не имеет отношения к СССР я знаю, более того, даже знаю что оно означает в тексте коммента на скрине.
Тогда коммент ради коммента?
Я вот никак не ассоциирую Ред флаг с Россией.
Мне ближе ассоциация с Высоцким, охота на волков
Хотя это не точная ассоциация
Человек, на которого у меня Ред флаги- это тот, с которым я бы просто не хотела бы пересекаться.
Не мой человек
Недавно песенку в тему слышал)
На ютубе, потому что эдакие патриоты, не залили ее никуда больше
https://youtu.be/QxjDj5MoxDg?si=m09kv-CGqDQ8Mfv9

Мемы. Лучшее
6.9K постов6.5K подписчик
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.