5987

Не выдержал2

Сын в школе ударил одноклассника. 10 класс. Ударил прямо на уроке, применив приём, которому я его научил пару лет назад-короткий удар справа в подбородок кулаком с продолжением удара локтем. Кто знает, понимает о чем это я. Нокаут. Сотрясение мозга. Итог: долгие разбирательства, несколько вызовов в школу, выслушивание нравоучений администрации школы о том, как мне надо воспитывать сына, постановка сына на учёт в ПДН, предложение перевести сына в другую школу.

Немного об потерпевшем: отморозок в крайней степени, после первого класса остался на второй год, верзила, физически просто переросток, постоянно третировавший учеников и учителей, ни на одном уроке не даёт спокойно учиться детям и учить учителям, постоянно всех задирает, и мальчишек, и девчонок, может спокойно громко рыгнуть прямо на уроке и громко над этим захохотать, учителей вообще игнорит, а те в свою очередь позволяют ему весь урок висеть в смартфоне лишь бы он не издавал ни звука, обматерить учителя ему как за здрасьте, причём чем старше учитель-тем отборнее мат, его все ученики боялись в классе до такой степени, что главное чтобы он не обратил своё внимание на кого-нибудь, иначе всё это заканчивалось прилюдными оскорблениями и унижениями, как минимум, как максимум подзатыльники, затрещины, поджопники и не важно девочка это или мальчик, табачная вонь на весь класс после каждой перемены. Последней каплей для моего сына стало то, что этот дебил, всегда сидевший один на последней парте, пернул и начал гоготать, когда учительница объясняла тему урока, мой сын подошёл к нему, сказал :"Встань, мразь!" и после приложил.

P.S. Мамаша этого ублюдка собралась писать заявление в полицию. От него ни слова. Тишина. Молчит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Хвастаешься что ли не понятно? Ну молодец чё, научил. Теперь для учителей твой сын такой же отморозок. Учить надо не только драться, но и в неприятности не влипать
раскрыть ветку (51)
1

Во первых ТС пиздабол. Во вторых ты тоже хуйню несешь.

раскрыть ветку (1)
0
В-третьих нам очень важно твоё всратое, никому не нужное мнение.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку