Если для дарившего эти деньги как семечки, то норм. Но если человек пол года ел одну гречку чтобы накопить на такой букет - то это эпик фэйл. А вообще, за такие деньги можно было бы жену лучше на курорт на неделю отправить, ну или купить ей какое-нибудь золотое украшение.
раскрыть ветку (17)
Была у меня подруга. Я подарил ей букет цветов. Просто так, не на праздник. Стоил он 900 рублей. Она сказала, что ее подруге один мажор подарил 101 розу, а мой букет, это так, мелочь.
Я попытался ей объяснить, что когда я покупал букет, то отдал 900 рублей из последней тысячи. И он для меня стоил 90% моих денег. А мажор за 101 розу отдал 2%своих денег. Кто из нас сделал подарок дороже? Она сказала, что я нищета и ей всю жизнь придется обламываться такими вот букетиками. Через месяц она меня бросила.
Я попытался ей объяснить, что когда я покупал букет, то отдал 900 рублей из последней тысячи. И он для меня стоил 90% моих денег. А мажор за 101 розу отдал 2%своих денег. Кто из нас сделал подарок дороже? Она сказала, что я нищета и ей всю жизнь придется обламываться такими вот букетиками. Через месяц она меня бросила.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
А смысл?
Она готовила как Высоцкая, а трахалась будто в последний раз.
Я просто знал что не моя она, как игрушка взятая у друга на выходные поиграться. Наслаждался пока была возможность.
Зато есть что представить во время секса с обычным бревном, не умеющим готовить.
Она готовила как Высоцкая, а трахалась будто в последний раз.
Я просто знал что не моя она, как игрушка взятая у друга на выходные поиграться. Наслаждался пока была возможность.
Зато есть что представить во время секса с обычным бревном, не умеющим готовить.
раскрыть ветку (6)
Такой низкой самооценки давно не видел. Да если она такая, может стоило её к батарее приковать?
раскрыть ветку (4)
Ты просто ребенок, если считаешь, что любую бабу можно удержать если захочешь.
Я просто трезво оцениваю свои шансы всегда и не расстраиваюсь и не убиваюсь в говно, зная результат в итоге.
Что то менять в своей жизни ради женщины? Ты ебанулся?
Мне хорошо заниматься своими увлечениями и жить так как я хочу, а делать что то ради денег ну его.
Я просто трезво оцениваю свои шансы всегда и не расстраиваюсь и не убиваюсь в говно, зная результат в итоге.
Что то менять в своей жизни ради женщины? Ты ебанулся?
Мне хорошо заниматься своими увлечениями и жить так как я хочу, а делать что то ради денег ну его.
раскрыть ветку (3)
ппкс, у самого была девушка (брюнетка с большими сиськами прям как люблю) которая на первом свидании такая выдала "а покажи свой телефон". Ну я сразу вкурил, что девчушка меркантильная и в принципе за айфон бы отсосала, поэтому подумал "ну потрахаюсь с ней месяц, а потом брошу", в итоге трахались мы так месяца 3, при этом каждую неделю пришлось дарить ей сумочку/платье/на ногти, ресницы, в месяц 10к выходило, лол. Да и готовила она неплохо так, и секс 8 из 10 примерно, я и был бы доволен и дальше, только вот надоело с ней общаться, тупая как воробушек, общих интересов нет, да и про свадьбу она какую-то гнать начала, предложил расстаться - она через неделю согласилась, так я снова стал свободен, ненадолго правда, но это уже другая история
раскрыть ветку (1)
ну не понимаю я, ЗАЧЕМ нужны букеты из 101 (и более) розы?
чтобы сфотографировать и выложить в соц.сети?
п.с. если тебя бросили за то, что не купил букет из 101 розы, то эти отношения были обречены, потому что следующая ступень "купи iPhone" =)
чтобы сфотографировать и выложить в соц.сети?
п.с. если тебя бросили за то, что не купил букет из 101 розы, то эти отношения были обречены, потому что следующая ступень "купи iPhone" =)
раскрыть ветку (1)
Для девушки это мерило.
Мало какой девушке в жизни кто то дарил подобный букет.
Но к слову, после третьего подобного букета, она будет смотреть на четвертый как на говно.
Мало какой девушке в жизни кто то дарил подобный букет.
Но к слову, после третьего подобного букета, она будет смотреть на четвертый как на говно.
Ну вот, и смысл был тратиться ? А вообще, на твоем месте я бы ее первый послал далеко и надолго с такими запросами.
раскрыть ветку (5)
Ну во первых, подарки дарят просто так.
А во вторых, я ведь не знал, что она такая, пока не подарил.
Вообще относись проще ко всему.
Дари от души, уходить не спеши.
В человеке не бывают только положительные черты. Есть в каждом и отрицательные.
А во вторых, я ведь не знал, что она такая, пока не подарил.
Вообще относись проще ко всему.
Дари от души, уходить не спеши.
В человеке не бывают только положительные черты. Есть в каждом и отрицательные.
раскрыть ветку (4)
Да куда уж проще. Если бы мне девушка сказала что я нищеброд, из за того что подруге подарили веник дороже, да нахер такая нужна ?
раскрыть ветку (3)
Был один заказчик, брал немного, но дороговато(55пионов не в сезон...ну это примерно ок. 10тыщ руб.), так вот он благодарил,что мы ему их достали, потому что "моя говорит-достали розы, подруги в инстаграм пионы выкладывают, а ты все пресловутые розы даришь". Так что человеческому идиотизму порой нет придела. В общем-то я так и не поняла поч. он ее не послал в далекую китайскую провинцию Кху Ям.
Если твоя девушка сказала, что ты нищеброд потому что ты нищеброд, то проблема не в девушке, а в твоем восприятии реальности.
раскрыть ветку (1)
Какая то у тебя низкая самооценка. То есть тебе нормально что тебя сравнивают с другими мужиками и в открытую говорят что ты хуже ?