7414

Не прокатило

Не прокатило

Конюх похитил 16-летнюю посетительницу конного клуба, чтобы увезти её в Узбекистан, его поймали в аэропорту Калининграда.

29 августа 22-летний Самандар, работавший в конном клубе Калининграда, подкараулил у выхода 16-летнюю пострадавшую. Угрожая ножом, он заставил девушку поехать с ним в аэропорт Храброво. Пострадавшая успела подать тревожный знак сотрудникам, мужчину задержали.

На допросе он сказал, что хотел увезти девушку в Узбекистан и жениться на ней. Возбуждено уголовное дело.

Пруфы:
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/incident/2023/08/31/kon...

https://dzen.ru/b/ZPA243JCWVF4_IUD?utm_referer=yandex.ru

https://www.pravda.ru/news/accidents/1880086-konjukh_pokhiti...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Это не так. По моим наблюдениям их гораздо болтше половины
152

я щас крамолу скажу, но у них не "ни во что не ставят"  - женщине определено вполне конкретное место. То есть там даже не думаю о том, что женщина может сама что-то решать. А если такая появляется -  ее пиздят всем аулом (включая женщин же), пока не "поумнеет"
сколько было репортажей, что основную роль в воспитании и надзоре играют отнюдь не мужики, а старшие женщины.И вот это для меня отдельный вид пиздеца.

раскрыть ветку (17)
75
Достаточно знать, что на женское обрезание девочек мамы и бабушки отводят.
раскрыть ветку (10)
90

Я б за такое вообще сроки давала. Дикость несусветная, умышленное причинение тяжких телесных

раскрыть ветку (8)
8

не столько телесных, сколько моральных травм я считаю. Просто не представляю каково это быть женщине с таким увечьем. Мне кажется не лучше чем мужику кастрату.

раскрыть ветку (2)
23
Мужику-кастрату раз отрезали и отстали. А женщин с такими увечьями к сексу принуждают и они рожают.
5

А рожать как? А сексом заниматься? Каждый раз с болью физической. Так что там полный набор телесных увечий с постоянной болью.

4
"Так в Коране написано!"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
10

Это ппц какая страшная фотография, особенное когда на эти лица фанатиков посмотришь

раскрыть ветку (2)
4
Этот чувак по центру за бабки в таких шествиях участвует.
раскрыть ветку (1)
1

Какой талант пропадает, однако!

7
3
DELETED
Вообще для меня самое стремное, это когда вот так женщины подставляют женщин под нож, свой же вид, с мужиками все более менее понятно.
83

Господи, спасибо, что я родилась в адекватном социуме!

раскрыть ветку (1)
34
это ещё как посмотреть. я глядя новости всё чаще сомневаюсь.
55
сколько было репортажей, что основную роль в воспитании и надзоре играют отнюдь не мужики, а старшие женщины.

Это и у наших свекровей бывает: "Что, я в молодости, как замуж вышла, мучилась страшно, а эта будет балдеть с моим сыночкой? Не допущу!"

23

Бабовщина

2

А это легко объяснить. Дедовщина и передача садизма. Старшие ломают младшей психику и волю, и она понимает, что на "волю" она выберется только по головам товарок и заняв место повыше. В этом даже есть доля фашизма. Там же не все были от крови опьяневшие, просто ты или ведёшь себя так же жестоко, или попадёшь в роль жертвы.

Самая надёжная система. Сами рабы и жертвы со временем будут играть роль охраны и палачей. А то как же, "я страдала, а этой с рук сойдёт?"

1
"Не смейте оскорблять наши традиции!"
45
Типа, как у этого:
0
все там ок, классные люди.этот просто больной на башку!!
0

Как огульно, однако.

Мож ещё штангенциркуль господину?

17

Вряд ли они дома белы и пушисты. Таких уродов скорее всего из родного аула ссаной тряпкой выгоняют, чтоб не беспределили. Вот они и едут сюда.

раскрыть ветку (1)
2
Всё правильно.
Я лично беседовал с "обрусевшими" теми, которые в возрасте уже.
Сами говорят, этих уебков из ихнего кишлака выкидывают, а они(молодняк) сюда и приезжают и творят беспредел
27
DELETED

Подозреваю что у него на родине это нормально и девушка там согласие дала, раз одна к клубе оказалась. Просто он действовал согласно своим законам, по которым он воспитан. Поэтому у него и мыслей не возникло что будут проблемы в аэропорту.

СНГ он вроде цивилизованный, машины там белые, магазины ДНС с нормальными ценами, но по факту там один большой аул тёмные времена кочевников.

раскрыть ветку (19)
81

Как житель Казахстана с 1.5 летним стажем заявлю, да, но нет. Есть ли разница с жителями Москвы и жителями деревни под Волгоградом? Да, и значительная. Тоже самое в Кз. В Алмате и Астане много образованных людей, очень многие прекрасно знают английский и английскую речь не раз и не два слышал рандомно на улице. Но есть и нищий класс тут, работают доставщиками в Глово, ключниками, иногда таксистами. Те, что в доставке часто не знают русского, владеют на уровне "Здравствуйте, доставка", "Адрес???" и т.д. При этом очень многие из таких ну просто жёстко тупят. На дорогах сигналят, в жизни излишне кипешуют по поводу и без, не дай бог вам таким на работе руководить. Такие люди из аулов как правило, приехали за высокими зарплатами в большой город.

А есть и образованные. Тут может быть как средний класс так и супербогатый. Прекрасно говорят на русском, казахском и иногда английском, адекватны, не собираются уезжать на заработки ибо и так прекрасно работают. То, что вы видите - это из аулов дурачки. Воспитанные такими же необразованными дурачками, верят в удачу, играют в лоттереи и ждут "фарта". Их коренной средний класс тоже не любит.

раскрыть ветку (15)
73
DELETED

Вы меня простите, но если человек передо мной отлично говорит на чистом русском/английском, то с узбеком/таджиком и прочим он у меня не ассоциируется, просто человек восточной наружности. Думаю что большинство так же воспринимает, тем более такие люди обычно не кричат на каждом углу что они казахи )))

раскрыть ветку (3)
8
Согласен, у меня на работе товарищ-казах, но я понял это уже через полгода, потому как говорит на чистом русском и ведёт себя так же. Да и пофиг, где у него родина.
7

Что вы хотели сказать? Прочитал не раз, но так и не понял, к сожалению

раскрыть ветку (1)
43

Я так понимаю, что смысл примерно был такой: "будь ты хоть негром преклонных годов", но умеешь говорить на русском языке, хорошо воспитан, то с мамбетами не ассоциируешься.

19

Куча знакомых людей после ухода Назарбаева начала валить из Казахстана, по большей части - в РФ. Причем в равной степени и казахи, и русские. Причина? "наплыв мамбетов теперь никто не остановит".

Собственно, январь 2022 все наглядно показал.

раскрыть ветку (9)
10
А Назарбаев как останавливал наплыв мамбетов?
раскрыть ветку (1)
3

Я хз как именно, но для людей это был тот толчок, после которого они решили валить. И глядя на происходящее сейчас в Казахстане - их трудно осуждать.

Собственно, я сам был в подобной ситуации 13 лет назад и о своем выборе не пожалел ни разу.

6

Куча знакомых из Казахстана после ухода Назарбаева кроют того последними словами и радуются открывшимся перспективам в стране. Не понял, как именно должен был остановить наплыв мамбетов Назарбаев и откуда они должны были "наплыть", но факт в том, что после его ухода в стране открылось куча различных бизнесов. Как пример - вокруг озера Алаколь очень много новых гостиниц, земля продаётся, люди сервисы развивают. Да, пока до европейских стандартов там очень и очень далеко, но процессы пошли. Что было при Назарбаеве? Никто ничего не развивал т.к. в стране было много рэкета. Зачем развивать годами гостиницу если через год придут бандосы и силой заставят написать дарственную, а никто и разбираться не будет т.к. у бандосов есть крыша в полиции.

ещё комментарии
1

Сейчас в скайенге много преподов английского из Казахстана, в основном девушки, кстати. Вообще удивительно, что женский пол вечно притесняют, при этом он же наиболее развит в среднем обычно.(да, гениев больше среди мужчин, как и полных тупиц)

8
Так блин, там конный клуб был, конный))))
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Думаете он понял разницу?

0
DELETED
Ху..ня я думаю т.к все смотрят телевизор, в телевизоре что? Фильмы про полицию, новости что кого-то посадили за убийство или угрозы ножом (ещё и скажут в новостях что неадекват достал нож).
так что это обычная человеческая тупость (интеллектуальная ограниченность).
0

Отсутствие полноценного питания у матери в первый триместр беременности влияет на нейруляцию и приводит к закономерным результатам.

91
Согласен, есть такие люди. Немного не в тему, но я читал про одного утырка, котрый поднял себе двухэтажный дом поднял, а денег на отделку не осталось, и решил он денег срубить, похитив ребенка соседей своей матери. Похитил, мальчишку убил сразу, в подвале закопал и стал ждать выкуп. Когда его задержали, на вопросы, почему именно у этой семьи ребенка украл, они ж не олигархи совсем, простодушно ответил, мол, ну мать ребенка ж в Сбербанке работает, ей бы там денег дали. К слову, она простой кассиршей там была.
130
В конце 90х фирма знакомого наняла водителя на Газель. Всё нормально, ну он из Украины был, но не суть. На следующий день водитель исчез вместе с Газелькой. Адрес есть, народ собрался в количестве Н мужиков и поехал на родину водилы. А он там вместе с машиной. Типа, пожалейте, детей кормить нечем, понять и простить, поэтому оставьте нам машину (!) и уезжайте в свою богатую Москву. Машину забрали, водилу воспитали, понятное дело.
раскрыть ветку (1)
9
Дом долго горел? Или потушили?
29

Так ему надо было лететь Уральскими авиалиниями. Там как раз паренек работал один, который 100% пропустил бы

раскрыть ветку (1)
0
Хрен бы он улетел. Эти уроды рейс отменили, суки, козлы, уебаны, ненавижу мразей (если что - они сегодня минимум 2 рейса на Калининград отменили, суки, мрази, ненавижу этих козлов)
19

Скорее ,что он ей скажет: "Молчи, а то убью", - и она так напугается, что молча доедет с ним через все промежуточные пункты аж до аула. Он же мужик, его же должны бояться.

15
И наверное домой привезет, там её всем кагалом будут уговаривать остаться, а если не захочет, бабушка старенькая на порог ляжет и не даст уйти. Ведь воспитанная девушка ни за что не переступит через старенькую бабушку.
Это я на полном серьёзе читала интервью одной казашки, которую вызволяли из такого замужества.
раскрыть ветку (1)
4
Коллегу моей мамы выкрали так замуж в юности. И изнасилование в первый же день, чтобы родители порченную не забрали, и бабка ложилась, а та переступить не смогла... Хватило сил через год только развестись, и то это свекровь её устроила, потому что хотела изначально сына на дочери подружки женить. Но в крупных городах такое не практикуется, слава богу.
12
Там ещё экономия. По идее что бы женится, он калым должен отцу невесты платить, а если украл то нихуа платить не надо. Хитрожопый но не умный кароче.
37

Ха вот я тоже думаю разве его родные примут с благословением, если очевидно что он ее похитил, а если и правда там это в пределах нормы то лучше реально всех обратно в кишлаки

раскрыть ветку (5)
37
Там это в пределах нормы и поведение героя поста это подтверждает. Сами подумайте НАСКОЛЬКО там такая традиция выходить замуж в пределах нормы, если у него даже в башке ничего не стукнуло, что он делает что - то неправильно.
раскрыть ветку (2)
9

По факту так и есть ножом можно деньги просить или изнасиловать, но жениться?. Невозможно таким способом этого добиться и думать, если у тебя в культуре такого нету или я не так понимаю этот мир

раскрыть ветку (1)
17
Я бы сказала так:многие обычаи древние неприменимы в современной жизни, тк не сочитаются с правами человека и законами цивилизованных стран никак вообще.
У африканских, южноамериканских и малазийских племен например есть разные обычаи как становятся мужчинами, женщинами или создают семью, но они же не идут и не пытаются себе найти супругов среди городских жителей
и по той же причине никто не стремится их ассимилировать, люди просто не понимают почему нельзя расхаживать голым по улицам, или почему их могут не пустить в какое то здание.
Когда ты живешь в другой культуре , среди своих пусть и странных обычаев , ты продолжишь жить также и в любом другом месте и можешь нарушать законы страны в которую приехал.
Именно поэтому существуют всякие экзамены и курсы перед получением гражданства.
Чтобы человек получая вид на жительство понимал как себя вести, какие у него обязанности и какие будут последствия при нарушении закона.
А если гражданство купить ничего не уточняя, то влететь и на штрафы и на арест очень просто.
26
DELETED
Ха вот я тоже думаю разве его родные примут с благословением

Вполне возможно, воспитание же соответствующее.

3
вздохнут свободно, и продадут его барана
8

Недавно из аула выехал, видимо. Не привык, что у нас женщины имеют статус человека, а не вещи. Пиздец, и ведь его отпустят. Чтобы в следующий раз он попытался провезти похищенного ребёнка в багажнике, например.

0

"Невесту украли"

1094
Вы такие вопросы задаёте как будто её хотел похитить не простой уебан с тремя начальными классами медресе, а как минимум академик с докторской. У него член встал, кровь отлила от мозга и он окончательно усох. Но честный придурок попался решил жениться, а не просто изнасиловать.
раскрыть ветку (54)
569
Изнасиловать - то он хотел, просто не один - два раза, а несколько лет, пока не надоест.
раскрыть ветку (22)
248
Ну тут то да, но имеется ввиду что не затащил за угол приставив тот же нож, а потащил с мамой знакомить. В Узбекистан.
раскрыть ветку (15)
73
Кто прочитал тот лох

Ну все блять, раз так - понять, простить, отпустить

раскрыть ветку (14)
265
Люди просто радуются тому что не произошло более худшего. К чему этот тупой сарказм
23

"стороны судебного разбирательства пришли к соглашению, дело закрыто, аминь"

раскрыть ветку (5)
15
Рамен
раскрыть ветку (4)
4

С курочкой?)

раскрыть ветку (2)
4

с наруто

раскрыть ветку (1)
1

Снаруто, сэр!

ещё комментарий
5
Отпустить с окна 10 этажа
1

в степи Соликамска

раскрыть ветку (3)
0
А Соликамск то чем провинился ?
раскрыть ветку (2)
0

колония там для таких:)

раскрыть ветку (1)
1
По мимо "белого лебедя" есть ещё "полярная сова" и "черный дельфин", так что выбор есть 😁
1

ПОЛНОСТЬЮОПРАВДАН.жпг

0

Зри в корень хрена.

67

Ну он по сути добился своего, его ждет несколько лет изнасилований. Но есть один нюанс...

раскрыть ветку (4)
113
Нихуя его не ждёт ибо
1. На зоне всем похуй, а статья максимум как повод доебаться. Если захотят или если администрация проплатит. Тоже если захочет.
2. Тюрьмы забиты такими же чёрными. Они ему скорее посочувствуют.
раскрыть ветку (3)
23
Согласен с вами.
Хочу поделиться своими наблюдениями. Я сам отбыл 8 лет л/с по молодости за грабёж и вымогательство ( не хвалюсь, а констатирую факт). И вот видел там огромное количество таджиков и узбеков. В основном, если таджик, то 90% сидит за наркотики. А вот узбеки почти все по половым статьям. Редко кто за кражи и тд. Что ни узбек, то 131 или 132. В том числе и педофилы. У них в крови что-ли это пиздострадание хз? 🤷‍♂️
0

Но драть в зад - тугую нераздолбанную задницу им это не помешает

раскрыть ветку (1)
13

Если вольется в муслимскую общину, то и жопа будет целая, и в обиду не дадут. Будет торпедой.

Понятно, что от региона к региону и от зоны к зоне  картина будет разной, но в целом по больнице там уже лет двадцать как своя атмосфера, с вакхабизмом и шлюхами, даже администрация подумает, прежде чем прессовать местного имама. Даже в московских централах таких зверьков может быть до восьмидесяти процентов в урожайный месяц.

3

То есть, мыслить на перспективу он все-таки пытался.

48
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
31
Лошадь уже надоела
раскрыть ветку (2)
47

Лошадь сложнее в самолёт запихать.

раскрыть ветку (1)
5
В эконом
40

а че он в узбекистане из своих не выбирает?

раскрыть ветку (21)
49
DELETED

Там пизды дать могут

раскрыть ветку (2)
18

Так ему, вроде, это и надо.

1
но есть нюанс
53
КОШКОМАТЕРЬ

Е...ть узбечек не хотят даже узбеки)

7

Там за невесту платить надо

13
Очевидно по тому что он не в Узбекистане находится в данный момент.
раскрыть ветку (8)
57

а с какого рожна? зачем сюда приезжать? девок похищать?

пусть в совем узбекистане хуйню творит,  сюда даже приезжать не надо

раскрыть ветку (7)
42
Ну вы мне то такие вопросы не задавайте. Я не из миграционной службы и не из правительства Узбекистана.
ещё комментарии
30

Кстати,в Узбекистане такая же уголовка за это светит. Они с такими пережитками пещерного века тоже борются. Не везде получается пока, но они стараются.

15
Там другая логика. Он думает раз в Узбекистане так можно- значит и везде можно.
ещё комментарии
7
В таком состоянии он даже два скорых билета домой взял? То есть угрожая ножом у нее взял паспорт и стоял втыкал в каком-нибудь aviasales в поисках билетов?😁
раскрыть ветку (1)
13
Без понятия. Мож он ее похитил и уже в аэропорту собирался билеты брать. Непредсказуемость тупизны это страшная вещь. А мож они там все в зговоре были, я хз.
4

Академик с докторской её бы вначале расчленил, а потом бы отправил разными транспортными компаниями. В культурных столицах именно так и поступают.

раскрыть ветку (2)
2
Так то в столицах, а то Калининград😅
0
а потом бы сшил мясного зомби, как в Франкенштейне?
134

Он узбек, ему 22 года, увидел 16 летнюю и спермотоксикоз в голову ударил, естественно он недоумок)

раскрыть ветку (1)
0

А на вид все 35 лет ему

60

Я подозреваю, что в Калининград он попал... Назовем это так: в составе группы, где все решал старшой, все оформление, проверки и прочее. За ручку, в общем, провел, может, даже и билеты в руках не держал. Со стороны выглядит просто, но о том, что, как минимум, нужна подготовка, несмышлёный ум постичь не может.

Мой племянник вот в 5 лет собирался в джунглях Мадагаскара поселиться (не из-за мультика, кстати, просто в комнате карту мира на стене нарисовали, и Мадагаскар как раз на уровне глаз). Ну там, на джипе рассекать, потом на вертолет пересаживаться... Все модели по "Энциклопедии современного оружия" подбирал. Устройство базы тоже продумывал... Ну и маршрут от дома, естественно.

Так и тут. Связка "аэропорт - самолет - дом" есть, а то, что это слегка отличается от поездки на маршрутке, где заплатил водиле и езжай спокойно (или беспокойно, кому как больше нравится) - это же спецзнания.

37

вы это говорите про человека который вообще до похищения додумался и принудительной свадьбы?

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

С 16-летним ребенком...

раскрыть ветку (1)

В 16 лет ребенок. Разве что  в широко филосовском смысле

18

Может он её пытался пронести как ручную кладь? )

раскрыть ветку (4)
29

Ручную блядь...

Простите..

Не сдержался...

Жывотное депортировать на родину без пиструна.

раскрыть ветку (3)
24

А зачем Вы хотите оставить тут его пиструн?

раскрыть ветку (2)
33

С каждого такого по пиструну - и заставить обочечников носить на веревочке.

4
На свистки, не помню был какой-то анекдот)
8
DELETED
8
Там как бы поступки и мотивы уже много говорят об уровне интеллектуального развития.
раскрыть ветку (1)
0
Там как бы поступки и мотивы уже много говорят об уровне интеллектуального развития.
вы это говорите про человека который вообще до похищения додумался и принудительной свадьбы?
8
Ещё и несовершеннолетнюю. Дебил
84

Вполне возможно, что у него есть другая версия. У меня есть личный пример. Лет 5 назад было, когда ехал с девушкой в другой город типа погулять (было спланировано), там был нюанс что за день до этого мы чуть чуть поссорились, но позже вроде как помирились, я её встретил с института, заехали поесть и поехали, хотел сделать что-то типа сюрприза. По пути она передумала и стала говорить всякие гадости, типа когда мы поссорились она сходила на свидание с другим в кино, он её оставил засосы и всё такое. В общем вернулись обратно и окончательно перестали разговаривать. А позже от общих знакомых я узнал что эта шельма всем всерьёз рассказывает что я её похитил и вёз насиловать, и что ей удалось перехитрить меня, сказав что мол у неё телефон на звонке с кем то. И мне кажется она сама верит в то что говорит

раскрыть ветку (6)
16
Ну вот кстати это реально звучит возможно в ситуации из поста, ибо я не поверю что даже самый тупой урка догадается тащить в аэропорт, где и билеты надо заранее брать, и гора бумажек для провоза несовершеннолетних прилагается. Увози он её на машине, тада другое дело
раскрыть ветку (5)
70
Да хрен бы он её вывез из Калининграда на машине 😂😂😂
ещё комментарии
5
DELETED
Скалу больше - нужен загранпаспорт. А его с собой никто не носит.
К тому же несовершеннолетняя без родителей, даже с загранпаспортом, вряд-ли улетит.
Какая-то дичь просто.
раскрыть ветку (1)
0
Какая-то дичь просто.
16
Что вы от них хотите, им в СССР стролитшколы, университеты, вытаскивали их из аулов всяких, хотели людей из них сделать. СССР развалили , они и вернулись в каменный век свой. Это не только Узбекистан, по сути большая часть республик поселения распада нихера не сделали, кроме дешёвой рабочей силы для России
2
Когда бы понял то просто убил бы ее вот и все, чтоб не сдала.
1
DELETED

Он узбекский конюх, даже трёх лет церковно-приходской школы видимо не осилил

1
Аульный какой-нибудь
1
DELETED
Предпросмотр
YouTube3:10
1
Ясен хуй он просто дичь ебаная
1
Тут либо он просто недоумок, либо одно из двух
0

Так он ее не в пыльном мешке с ножами в аэропорт привез, а верхом на коне!

0
Тут либо он просто недоумок

у тебя тут лишнее слово "либо" :)

0

Он то об этом не знал.

0
Так он же, как и все его друзья, головой ударенный.
0
Глазастый монстр

Через того чела с уральских авиалиний бы прошел на самолёт :)

0

Им менее 16 лет...

0
Таджикский конюх, пипец у тебя высокие от него ожидания.
0
Одно
ещё комментарии
Либо она изначально собиралась сбежать с ним, но не продумали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы