8391

Не попрощался...13

Недавно умерла любимая жена от рака, в последний раз врачи давали срок от 4-х месяцев до года, но она скончалась за месяц. В тот последний день она стала жаловаться на боль в ногах. Она ползла непрерывно вверх с каждой минутой, причем ноги можно сказать горели. Она спросила меня: "Может я умираю?". Я ее стал успокаивать: "Когда умирают ноги холодеют, у тебя что-то другое". Боль усиливалась и я вызвал скорую. Скорая приехала сделала какой-то обезболивающий укол и уехала. Но укол не помог, пришлось еще раз вызывать. В перерывах между скорыми я непрерывно массировал ей ноги, хоть как-то это спасало. На третий раз поставили трамадол, но и он не помог. Последний раз вызывал в три часа ночи, ей поставили морфин, она выключилась. Утром мы проснулись одновременно, я поднялся на локте и она поднялась. Посмотрела на меня пристальным взглядом, я спросил: "Как ты себя чувствуешь? Может в туалет тебя отнести?". Она отрицательно покачала головой, у нее закатились глаз и она упала на подушку. Я вызвал скорую, они не хотели приезжать, раковая больная. Потом приехала реанимация, но она впала в кому и через 30 минут перестала дышать. Последний ее взгляд стоит до сих пор перед глазами. Надо было сказать что-то типа: "боже как я люблю тебя" или что-то подобное. А я про туалет.. Теперь последний взгляд ее преследует и день и ночь. А я чувствую себя ужасно...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4019
Автор поста оценил этот комментарий

Нихуя себе ты заморочился. Отнести в туалет близкого человека, которому плохо, это лучше любых слов говорит о любви. Именно через заботу в горе и печали, любовь и проявляется.

раскрыть ветку (70)
294

Зашёл написать об этом, но за меня уже всё сказали

279

Тоже зашла написать это. То, что ТС настолько заботлив и близок со своей женой, и есть самая настоящая любовь без левых слов и признаний.

раскрыть ветку (10)
93
Любовь это забота.
раскрыть ветку (3)
48

Языков любви много,но почему-то человек считает что вербальный самый важный

раскрыть ветку (1)
3
Так потому что для каждого свой язык любви самый важный.
2
И ее не купишь
ещё комментарии
80
А я успел.....в прошлом году, мамочку.....отнес в туалет, потом обтер влажными салфетками чтобы вкусно пахла, отнес на кровать и она умерла.....До сих пор жалею что не успел сказать как ее сильно люблю! 😢
раскрыть ветку (3)
35
Мама знает это и чувствует. Даже не смотря, что ее уже нет в этом мире
12
Она знает что ты ее любишь, мама всегда знает .
3

Ваша мама воспитала достойного человека, ваша забота=любовь. Спасибо вам от всех матерей

13

Да и вообще. Если ты веришь, что эти слова человеку важны после смерти, что тебе мешает сказать их сейчас? Может даже прокричать! Если веришь, она тебя услышит!

18
Зашёл об этом написать. Ты заботой ей лучше всего показал это
69

Автор графоман, история ложь. Он же 13 дней до этого - жену изнасиловали, он убил насильника:
Несчастный случай или исповедь мстителя
Угу, конешн.

раскрыть ветку (34)
13
может другая жена? бред, конечно
раскрыть ветку (10)
9

Вы правы, первая жена.

раскрыть ветку (9)
2
Вы герой. Всё правильно было
1
хотелось бы верить в добро от людей, но его так мало, что многие не верят в вашу историю.
вы - человек, не испугались, не сбежали, были рядом с вашей супругой, это гораздо больше чем фраза, которую многие обесценили давно.
соболезную вашей утрате, держитесь.
раскрыть ветку (7)
4

Она была меня на 25 лет моложе. Были из разных городов. Познакомились случайно на литературном форуме. Крыши снесло у обоих. Родители ее против были. Когда она умерла, даже боялся сообщить им страшную новость. И сейчас меня тычут - не уберег ты нашу девочку.

раскрыть ветку (6)
3
от рака, к сожалению, не уберечь никого, от этого страшнее.. странные родители, конечно, мб такая защитная реакция у них - обвинить.
даже если и история ложь или где-то преукрашена (это не мне судить) , в любом случае, прочитав ее я чуть больше поверила в людей, что не только все изменяют, бросают, сбегают, бьют, как в большинстве постов, но есть и на самом деле нормальные семьи и человеческие отношения. спасибо, что поделились.
Только после этой истории дикая меланхолия второй день, мысли, что слишком мало времени нам отведено и зачастую в суете, работа, заботы.. мы забываем близким говорить о своих чувствах, как они важны нам
раскрыть ветку (5)
0

Memento mori это про мою двоюродную сестру, мы дружили близко, знал что в ее семье происходит, после ее смерти написал этот рассказ. Не заставляю, если хотите, прочитайте.

раскрыть ветку (4)
0
прочла, простите, главные персонажи показались неприятными, высокомерными и эгоистичными( а именно, женщина до болезни и её мерзкий "муж", рассказ оставил весьма неприятный осадок, ожидала, что в конце Сергей будет рассматривать голубя и выпадет в окно, если честно😅
жаль, что с вашей сестрой произошло это всё.
раскрыть ветку (3)
1

Вы правы абсолютно, пока был жив ее папа, с бедными родственниками не хотели общаться, не того класса, а болезнь уравнивает всех.

0
п. с. а, ну и сын тоже показался не самым приятным
раскрыть ветку (1)
1

Согласен, по жизни абьюзер.

20

Это история конца 80-х. Написал потому, что хотелось выговориться.

раскрыть ветку (9)
43

Что лучше, что хуже Я не знаю. Я видел последний взгляд своего отца. Это на всю жизнь. Он у меня кабан был 120 кг. Я 85. Ему 76 было, мне 49. Спортом занимался тогда. Сейчас не до спорта. Забочусь о маме 77.

Так вот. В крайний вечер он не смог встать в туалет, под себя не пойдёт, принцып. Помог дойти, сам снял трусы, сел все дела сделал, а встать уже не может. Момог, поднял с толчка, повёл в комнату, посадил на любимую табуретку.

И всё. Он начал обмякать на меня. Поднял его на руки и отнёс его 120 на его кровать. Вот этот взгляд, когда я его нёс на руках, мы смотрели глаза в глаза, я не забуду никогда. Скорую, и сам поехал. Ночью умер.

раскрыть ветку (1)
2

Крайний вечер?

Сам понял, что написал?

7
Крепись. Ты всё правильно сделал
4
Сочувствую вам автор,у меня на руках папа умер три с лишним года назад,не успела обнять его,так как до последнего он держал мою руку,в прошлом году в январе умер брат родной, перед тем как его увезли в больницу я на него ругалась,что надо так себя губить после смерти отца и винила себя потом за эти слова долго
2

Сколько ей было?

раскрыть ветку (1)
1

39 на 24 года моложе меня.

1
Это правильно!
0

А вы не думали, что вам могут заинтересоваться органы? Или там сроки давности вышли?

раскрыть ветку (1)
3

Просто несчастный случай.

0

#comment_328496970 надеюсь вам этого хватит

ещё комментарии

так это он не про себя написал там.

раскрыть ветку (5)
9

он избил меня так, что я подняться не мог, а сам вернулся в палатку и стал насиловать мою жену

Про себя он писал.

раскрыть ветку (4)
0

если человека отхуярить так, что он не может подняться, то он помрёт.

бывал по обе стороны. подняться мог, но решил, что выгодней прикинуться "убитым", чтобы второй стороне страшно стало за мокруху. приехала ГБР, а эти мудаки свалили. смыл кровь и пошёл дальше жить. своими ногами.

если бы рядом мою жену или друзей пытались выебать - поубивал бы всех нападавших и сел за превышение самообороны.

а этот хуй лежал и дрочил, глядя, как его жену пёхает семёна хуй. и в походе не нашлось ни ножа, ни топора, ни угля от костра, чтобы остановить процесс?

ну и свято верю в пиздилку, когда хуй стоит. это что за покемон?

П - пиздёжЪ

раскрыть ветку (3)
3

Да что ты говоришь, герой. Там же было написано - все были пьяными, когда ты еле стоишь на ногах, то много кулаками помахаешь? Пара крепких ударов и будешь валяться с сотрясением и подняться не сможешь.

И еще: его жена просто якобы ждала когда определится победитель ))

ещё комментарии
7

присоединяюсь. Сколько историй бывает, когда на словах человек рассыпается в любовных заверениях, а как небольшая проблема - уходит в закат. ТС, Вам не надо было ничего ей говорить, Ваша забота ей все сказала лучше слов. И уж тем более корить себя Вам не в чем.

Постарайтесь научиться жить без неё, оставьте в памяти только хорошее и научитесь снова быть счастливыми. Вряд ли Ваше любимая хотела, чтобы Вы долго страдали после её смерти.

раскрыть ветку (1)

и оплати open.ai

3
Папка меня последнее, что попросил это в туалет отвести, а потом всё
5

мой дед меня очень сильно не любил, но после его инсульта я таскал его на толкан, как самый огромный и сильный член семьи. и даже тогда он слова доброго не сказал.

до сих пор помню, как я пытался заснуть, а он хуесосил горбачёва на очередном съезде партии через телевизор.

раскрыть ветку (3)
10

Ну, хуесосил то он его по делу. Понять можно...

раскрыть ветку (2)
4

я в плане семьи тупой, но как-то смотрели парад 9 мая, год не помню, а мой дед там на трибуне стоит.

а потом приехал домой с букетиком.

я его обнять хотел, а он такой "отвали, подольчатый!"
был за семью и скрепы, тусил в высших кругах, писал научные книжки, а по жизни был мудилой. но это был мой мудила!

раскрыть ветку (1)
4

у меня даже имя моё - в честь его отца.

а поссать на могилку съездить - мне 15 минут.

6
любовь чмоки доки для мальчиков, мужчина просто за дело. Она оценила.
2
Да, сколько раз в жизни слышала слова о любви, но, так же легко люди уходили и не оборачивались.
2

БАЗАНУЛ. Тоже хотел написать это

1

Люто плюсую. Сколько раз в жизни слышала слова любви, которые расходились делом, - пальцев не хватит. Да я мечтаю услышать предложение отнести меня в туалет, если вдруг мне будет так плохо. Мужик, поверь, это лучшее, что ты ей говорил за всю жизнь. Спасибо тебе

1
У него все посты такие. Бот, не иначе
раскрыть ветку (2)
1

Ошибаетесь.

раскрыть ветку (1)
2
Хорошо, не бот
0
Полностью согласен.
Какие же правильные у Вас слова, мысли и суждения!!!
раскрыть ветку (1)
1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы