7266

Не обманул

Ситуевина:

Сплю значит, себе, никого не трогаю.

Происходит такой диалог с чуваком во сне:

- Чувак, который час?

- 9:24

Постоял, думаю надо просыпаться. Проснулся, смотрю на часы, а там 9:25

Не обманул ведь.

Истории из жизни

43.1K постов77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (41)
68
Да-да-да, подтверждаю - это работает! Только у меня немного иначе происходит, без снящегося будильника. Допустим, мне надо встать в 10, так я просыпаюсь аккурат в 9:50 - 9:55. А если будильник ставлю, то за пару минут до звонка как огурчик. Хз, что за магия...
раскрыть ветку (28)
200
А потом ложишься доспать эти 5 минут, просыпаешься и как будто ночь вагоны разгружал и домой через болота часов 20 шёл.
раскрыть ветку (9)
39

Тут в каком-то посте коммент был от некоего сударя, который рассказывал про один из уроков своего деда, который он навсегда усвоил: вставать как только проснулся.

Я завтра думаю попробовать совет мудрого деда. Уже месяца два :(

раскрыть ветку (6)
2

это правда прокатывает, недавно начала так делать

2
Просыпаюсь последнее время в пятом часу утра и нихера подобного, весь день как сопля, спать хочется)
раскрыть ветку (4)
2
А ты попробуй десять минуток "доспать", потом расскажешь, как оно ;)
раскрыть ветку (3)
7
Было бы неплохо, но не могу уснуть если уже проснулась) отстойная тема
раскрыть ветку (1)
0

Да уж, тяжело тебе с такой проблемой

3

Я всегда 10 минут досыпаю. Разница сильно ощутима.
В любом раскладе досыпаю 5-10 минут. Помогает настроится на день и спать не так хочется.

26
Сука, жиза. Просыпаюсь за два три часа до будильника - огурчик, полон сил. Засыпаю на эти два часа - хоть убивайте после этого, будто после криосна разморозили.
раскрыть ветку (1)
2
Так вас на корабле 5000, иди разморозь себе дивчину посимпатичнее)
7
Во, ты молодец. Хотел написать такой же коммент, но лень
раскрыть ветку (1)
2
Я какашечка
Просто ты не как огурчик
3
А я просыпаюсь за +- 3-5 минут до обычного подъёма, когда вставать не надо. Потом во время подъёма другого дня, время выхода из дома в этот день, а потом время подъёма в третий день и время выхода в третий день. При этом, как правило, перед этим снится, что я проснулся и начал собираться, (график подъёма 1) либо что звонит будильник (графики 2 и 3). Вот что сила будильника-то делает, блин.
раскрыть ветку (7)
17
Ничего не поняла. Я, видимо, не очень умная :(
Судя по трём плюсам, кому-то всё же понятно.
раскрыть ветку (5)
7
Сцуко, вот серьёзно, вроде написано по-русски, но ни хрена не понятно. @cerg1998, какого хрена?
2
Я нашел сержа1998 на ютубе! https://youtu.be/WbzqJa-9c4M
раскрыть ветку (2)
1

Я зашел только сержа посмотреть, а залип там на полтора часа. Что за херню ты подсыпал на ссылку?

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0
Это был тест - кто уже как огурчик, а кто не успел проснуться
0
Вот что сила будильника-то делает, блин. У Кличко такой же, наверно.
1
Есть даже теория что мол мозгу настолько противен сигнал будильника что он будит раньше лишь бы не слышать этот сигнал)
1
Научи, прошу тебя
раскрыть ветку (1)
3
Просто в течение дня и, для закрепления результата, перед сном, подумай о том, что завтра тебе нужно встать в %время_нейм%. Можешь также представить, как будто ты уже 100 раз так делал, так что и в этот раз это не должно составить труда. Просто почувствуй, что ты альфач, а время - твоя сучка, и только ТЫ решаешь, когда просыпаться, а когда нет.
0

я просыпаюсь за час полторы до будильника, фиг знает может сбились биологочасы, но ощущение что могу еще час поспать успокаивает

раскрыть ветку (4)
1
Я специально ставлю будильник на 20-30 минут раньшк подъема, чтобы можно было настраивать на то, что нужно вставать выключить будильник, зная о возможности поспать еще
раскрыть ветку (3)
1
Меня жизнь научила не выключать будильник до тех пор, пока ты не поднимешься на ноги. В противном случае есть лютое желанию протяжно могрну
раскрыть ветку (2)
0
У меня стоит штук 10 будильников с разницей в 5-10 минут для того, чтобы выключив один больше не уснуть и не проспать. Главное - после выключения последнего будильника случайно не "моргнуть" или не сказать себе "нуу еще 2 минуточки"
0

То ли лыжи вы оба пишете непонятно,то ли я наркоман)

7

Вообще можно даже с помощью различных техник просыпаться самостоятельно в определенное время

раскрыть ветку (4)
29
Рассказывать я их конечно не буду
Дружко.джпг
раскрыть ветку (3)
1

Я когда-то читала, что если надо встать в 7 часов, то перед сном 7 раз повторяешь: "Я завтра проснусь в семь-ноль-ноль". Если надо встать в 8, то 8 раз и так далее. Однажды пробовала это дело, вроде сработало. Может что-то вроде самовнушения :) Но, скорее всего, если надо проснуться в час-два ночи, то придётся раз десять это чудо проговорить, авось и получится

1

Можно с помощью аутотренинга так сделать. Просто во время упражнений повторять, что проснешься в нужное время. Например, "Я завтра проснусь в 7 утра бодрым и отдохнувшим." Внушения можно под себя подбирать.

0

Потому что у вас докУментов нету!

1
Было дело, нужно было вставать к 8 быть кое-где, лег в 4 утра, будильник на 7 поставил, оказалось он не сработал ал но к 7.30 я сам проснулся, хоть и не выспался
1

Внутренние часы, ага. Бодрствуя, попробуйте угадывать время и сверяться с часами - при постоянной практике может очень точно "показывать", плюс-минус пару минут.

раскрыть ветку (3)
1
Да, это работает. Всегда с точностью до минуты определяю время. Если расхождение от реального времени больше чем на пять минут, то нужно хорошенько поспать, или подлечиться.
0
DELETED
И точно. Почти всю ночь не спал, на время вообще не смотрел. Попытался угадать время, ошибся на 4 минуты всего лишь
0
И правда. Всего на три минуты ошибся)
0
Я за минуту до будильника в последнее время просыпаюсь -_- без всяких мыслей о времени пробуждения загодя
0
Доктор Осом

А бывает что внутренние часы сбиты и спешат на часок-другой. Очень часто просыпаюсь за пару часов до нужного времени.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы