1907

Не надо так

В группе моего города админ предложил мальчикам, у которых нет второй половины, и они хотят познакомиться, ставить лайки к посту. А девочкам выбирать тех, кто понравился, и писать.
Посмотрела, мне понравились 7 человек возраста 24-29 лет.
Моей подруге двое такого же возраста.
1. Первый предложил приехать к нему домой для приятного времяпрепровождения и определения, подходим ли мы друг другу в постели

2. Второй написал, что чудес не бывает, и быть такого не может, чтобы ему сама написала девушка, и попахивает разводом

3. С третьим пару часов обсуждали, кто где работал и учился, я переводила разговор на музыку, кино, друзей, и т.д. На все отвечал "Да я все слушаю, я не помню названия фильмов/имена актеров/я не помню на каких концертах был. Далее разговор уходил в сторону того, как он устал от работы и жалоб на его жизнь. Когда я призналась, что общение у нас не заладилось, написал что нам всем нужны только деньги

4. Четвертый стал спрашивать вес/рост, просил свежие фото, спрашивал, сколько я получаю, с кем живу, не накачивала ли я губы, модно ли я одеваюсь, много ли у меня полезных друзей

5. Пятый написал, что не хочет долго писать, и предложил в 11 вечера подъехать у определенной остановке, а потом мы поедем заправлять его машину и заодно пообщаемся

6. Шестой стал спрашивать, не писала ли я кому еще, сразу стал называть меня малыш и киса, написал, чтобы я ни с кем больше не общалась, т.к. ему это не нравится, и каждые 2 минуты спрашивал что я делаю
7. Седьмой нигде не работал и круглыми сутками играл в игры на компе. Спрашивал меня только про игры, и удивлялся, что я ни во что особо не играю. Предложил прийти к нему поиграть и по дороге купить две полторашки пива.
У подруги:
1. Первый самый простой - прислал свои причиндалы

2. Второй написал, что у него есть девушка, но если она ему будет приятна, то может занять место его девушки, а с ней он почти расстался
И это даже не СЗ со всеми его причудами.
А потом девушек называют меркантильными и зазнавшимися.
Не надо так.

Автор поста оценил этот комментарий

Три месяца назад она хотела знакомиться и проводила «эксперименты» с подругой. За три месяца ничего не изменилось - те же самые пиздострадания. Человек ничего менять в своём подходе не хочет. По-моему, все ясно тут.

раскрыть ветку (1)
25

ты откуда знаешь, что происходило в моей жизни? психолог из тебя так себе

показать ответы
33
И так всегда, устал уже в чс добавлять)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
32

ну это спамеры обычные, их с первого предложения можно вычислить

показать ответы

я всё понял, это не ты их отшила, а они семеро тебя отшили, поэтому таким неадекватными выглядит их общение.

ты небось и туда фоточку не приложила?

раскрыть ветку (1)
11

кто и когда меня отшил, и по какой причине? какую фоточку я должна была куда приложить? у меня куча фото ВК

показать ответы

Ну если мальчик достаточно симпатичный на фото, чтобы привлекать внимание, но при этом все еще без девушки - значит косяк в чем-то другом.

Так что следовало бы выбирать не картинку.

раскрыть ветку (1)
36

я не выбирала картинку, сначала я выбирала возраст, т.к. 40-летние и 15-летние мне не нужны. Выбирать тех, кто мне сразу неприятен по фото, а его страница пестрит фото с пьянок, и кишит матными пацанскими цитатами я не стала

показать ответы

А пятый то чем не понравился? Просто пригласил покататься-пообщаться

раскрыть ветку (1)
8

я не сяду в машину к незнакомцу + можно было предложить просто как-нибудь встретиться и уделить время, а не ехать по своим делам вечером на заправку и заодно знакомиться

0

ну невозможно же, что бы интересы полностью совпали.

Если другому человеку какая-то тема малоинтересна, но из-за уважения и (или) любви, готов проявлять к этому интерес, хоть и не полный.

Разве это плохо.

Ты ведь тоже полностью все интересы будущего партнера разделять не будешь.

Что-то тебе больше будет нравиться, что-то меньше.

раскрыть ветку (1)
7

я не про интересы а про интерес к персоне
если человек проявляет интерес из уважения и любви, это очень искренне

до тебя и пытаются донести то что среди тех парней были и умные, и серьезные, и адекватные, и заботливые, и т.д., но ты не рассматривала их кандидатуры, потому что "сразу неприятен по фото" (и я не про фото пьянок)

раскрыть ветку (1)
22

а я тоже объяснила, что я не выбираю по критериям "красавчик, богатый, крутой"
Да именно неприятен, не из-за внешности а в целом и по инфе со страницы

ну как-бы практика показала что вы выбрали не таких уж и разных - а самовлюбленных с завышенным чсв

раскрыть ветку (1)
21

где тут самолюбование и завышенное ЧСВ? у большинства из перечисленных оно наоборот занижено

показать ответы
43
DELETED

Заметь, что ты сама их отобрала, а другие тебе не понравились

раскрыть ветку (1)
57

у них на лице не написано, какие они люди, я вижу только фото. Подруга выбрала других, ей тоже попались такие

показать ответы

Если нету проблем с характером и общением, то хуле было много отношений о_О

раскрыть ветку (1)
11

так и знала что будет подобный комментарий, я не знаю, что вы подразумеваете под словом много. Вполне естественно, что у человека за всю жизнь может быть больше одних отношений и бывают расставания

показать ответы

1 - бессмысленный пункт, или тебе будет пофиг на него или ему на тебя, в любом случае ничего не выйдет.

раскрыть ветку (1)
5

по твоей логике в паре любит только один и взаимные чувства невозможны? это бред

показать ответы
6

а расскажи, как надо-то, хоть знать будем, как отвечать, что писать.

а то мы только за косички дергать умеем

раскрыть ветку (1)
28

да нет никаких шаблонов, которые нужно писать. Для меня например вот что важно:
1. Взаимная симпатия
2. Общие интересы и темы для разговора

3. Самостоятельность и постоянная работа (нет, не горы денег, а просто стабильный доход и возможность себя обеспечить)
ВСЕ

показать ответы
Во-во! Выбрала поди смазливеньких 19-летних ТХшечек, а теперь жалуется.

Хотя, конечно, выбирают по одёжке. Поэтому такие как мы с тобой никогда не попадём в это список (особенно ты).

раскрыть ветку (1)
18

я таких не выбирала, внешне все были разные

показать ответы
то что у них на лице написано это только ваше субъективное мнение которое к реальности не имеет никакого отношения.

вот вы выбрали тех у которых "на лице не было написано" и как сработало?

раскрыть ветку (1)
15

там ни у кого не было ничего написано, я выбрала всех абсолютно разных, и моя подруга тоже

показать ответы

Че че, человеку интересно когда разговаривают о нем. При чем только о том, о чем он сам хочет рассказать. Вот и расспрашивайте про достижения в жизни, в плане: «а где училась? Ого! Это крутой универ! Туда сложно поступить!», только на перестарайся

раскрыть ветку (1)
12

я со своей стороны скажу, что такую фальшь, если интерес не искренний, мы сразу видим

показать ответы
33

Из-за обилия фейков, очевидно же)

В это время недоверие сплошь и рядом, в том числе и в этой сфере.

Если первое впечатление человек произвёл хорошее, желательно сразу брать номер и созваниваться или встретиться для прогулки в людном месте. Профит этого способа ещё в том, что сразу видно, какой человек на самом деле, а не в чате интернета.

У меня подруга так делает)

раскрыть ветку (1)
16

я согласна с вашей подругой, что лучше пообщаться и потом сразу встретиться, и посмотреть друг на друга в реале, но не у кого-то дома, как тут советуют

показать ответы

звучит, как "у нас трое детей, и все разного пола"

все семеро были абсолютно разными?

неужели любимого типажа нет?

раскрыть ветку (1)
14

нет, определенного типажа у меня нет

показать ответы

советую запереться дома и не выходить на улицу. там ходят незнакомые люди, которые могут сделать что угодно.

раскрыть ветку (1)
7

ты попу с пальцем не сравнивай. улицу и замкнутое пространство

38

Ну не переживай, еще пришлет тебе фотку пениса кто-нибудь.

раскрыть ветку (1)
16

да я и не переживаю, могу их сразу тебе переслать :D

показать ответы

На улице, можно подумать, «что угодно» нельзя сделать. Моя, тогда ещё - будущая жена, когда первый раз ко мне домой шла, родственников предупредила куда идёт и все такое. Ничего, жива вроде )

раскрыть ветку (1)
6

а если бы на твоем месте был маньяк, то была бы не жива. и ей было бы уже все равно, что родственники знают адрес

показать ответы

В старые времена (до этих ваших интернетов) все было проще. Дамы сами не набивались знакомиться, а выбирали кавалеров из личного состава, который проявлял к ним осознанный интерес, на диско, на работе, отдыхе и прочих местах.

раскрыть ветку (1)
12

У меня на работе женский коллектив, подруги замужем, друзья подруг и их мужей или заняты или в СО, на буднях времени нет, и таких как я куча

показать ответы
5
Минуточку, я так понимаю, вы сами их выбирали...
раскрыть ветку (1)
17

я выбрала только тех, кто понравился мне внешне. все абсолютно разные

показать ответы
DELETED

Ты не понимаешь изначальный изъян в своей логике

раскрыть ветку (1)
12

объясняй

показать ответы

Нет, конечно, если она знакомилась с ними с прицелом Бродского почитать хором.

раскрыть ветку (1)
5

ага, нормально т.е., к незнакомому мужику, который может оказаться кем угодно и сделать в замкнутом пространстве что угодно

показать ответы
0
DELETED

А интересы исключительно все общие или допустимо чтоб пересекались только часть из них?)

раскрыть ветку (1)
7

я считаю что достаточно и одного общего интереса, или чтобы люди своими увлечениям дополняли друг друга, или могли друг друга своими хобби заинтересовать

показать ответы

Жалкие люди. И мальчики, и девочки, знакомящиеся через интернет.  Убогие интересы, убогое мировоззрение. Жертвы нового образа жизни.

раскрыть ветку (1)
7

При чем тут убогие. Человек может работать, и не иметь огромного количества друзей и знакомых и кучи свободного времени

0

конечно возможны.

правда жизнь научила, что это где-то в параллельной вселенной возможно

раскрыть ветку (1)
4

неудачный опыт это не повод говорить "у меня вышло так, значит так у всех, иначе не бывает"

показать ответы

знакомятся с целью высокодуховного общения или дети, или коллеги или импотенты.

раскрыть ветку (1)
4

я сказала, что знакомятся для высокодуховного общения? для секса как минимум оба должны нравиться друг другу

я не говорил, что опыт неудачный

раскрыть ветку (1)
2

сам пишешь "жизнь научила, что такое возможно в параллельной вселенной" это не свой опыт разве?

показать ответы
483
2. Второй написал, что чудес не бывает, и быть такого не может, чтобы ему сама написала девушка, и попахивает разводом

я б тоже не поверил

раскрыть ветку (1)
4

а вот почему бы не поверил, расскажи поподробнее, если не сложно?

показать ответы
0

а где дело то происходит ?) в каком городе?

раскрыть ветку (1)
2

Владимир-Суздаль, судя по рассказам с Пикабу и вообще из инета, такое происходит повсеместно

показать ответы

Нет, конечно, если она знакомилась с ними с прицелом Бродского почитать хором.

раскрыть ветку (1)
2

а вы думаете, что знакомятся с целью быстрее побежать совокупиться?

показать ответы

По моей логике получается, что для нормальных отношений у тебя хотя бы два-три часа в день на объект отношений должно быть.

раскрыть ветку (1)
1

я сейчас в поиске, время на отношения выделяется когда они завязались и существуют

показать ответы

Ну вообще да. В семью тоже надо время инвестировать. И на себя что-то оставлять. Иначе неизбежен стресс, взаимные обиды из ниоткуда, расставание. Зачем тратить себя на это?

раскрыть ветку (1)
1

по твоей логике получается, что все семейные люди должны работать на полставки? ты таких много видел?

показать ответы
Уважаемая Puhpuhpuh! Видел Ваше фото в одном из предыдущих постов - вы очень красивая, вот чесслово, непременно бы запал, не будь я женат)) Неудивительно, что от вас ждут подвоха! Обычно за такими девушками надо месяцами гоняться, а они ещё нос воротят:) Забудьте эти сайты знакомств! Забудьте страх остаться одной! Именно этот страх толкает на авантюры вроде сайтов и клубов знакомств (есть одна такая знакомая девушка, которая так же говорит, что одни придурки там сидят). Помимо внешности, я так понял у вас есть интересная работа и увлечения! Не гонитесь вы за этими мужиками! Наоборот лучше слегка затаиться и внимательнее присматриваться к окружающим, а в нужный момент подпустить поближе нужного человека:) Такой обязательно найдётся, уж поверьте!
раскрыть ветку (1)
1

это не я была, моя подруга, я в другом посте об этом писала) но за адекватные советы вам спасибо

показать ответы

Мне надоело с вами пререкаться. Я уже сказала, почему я первая никогда не писала и не напишу. Вы как с женой-то познакомились? Вот прям могу поспорить, что не она вам первая написала.

раскрыть ветку (1)
0

Да а какая вообще разница, кто напишет первый. Если мужику девушка понравится, он может перехватить инициативу, несмотря на то, что первый шаг был от нее

1
я выбрала только тех, кто понравился мне внешне. все абсолютно разные
замечаете корреляцию?
раскрыть ветку (1)
0

нет, т.к. мне нравятся разные люди, и понравиться мне внешне может не только определенный типаж

0
Милота. Где искали, там и выборка соответствующая.
раскрыть ветку (1)
0

да ладно, это же не сайт знакомств а контакт, в чем специфика?

показать ответы

а ты из какого города?:D

раскрыть ветку (1)
0

я живу то в Суздале, то во Владимире

1

Автор, вам не надо так знакомиться. Вы выбирали по внешности - значит, красивых парней. Они вас оценили как "на потрахаться сойдёт". Если один, два, три парня не захотели с вами отношений (разве что секс-онли), это случайность. Если из семи выбранных вами вы не понравились никому, вы переоцениваете доступность красивых парней для себя.

раскрыть ветку (1)
0

я еще раз пишу, что я выбирала всех, кто мне был приятен по фото, не красавцев, все разные

показать ответы
2

Договорилась с парнем встретиться. Прождала его час с лишним. Когда пришла домой он написал, что занят был(позвонить никак видимо), предложил снова встретиться. я ему отказала и посыпался поток оскорблений.

раскрыть ветку (1)
0

на меня кстати от того которому машину заправить и которому пива принести тоже оскорбления посыпались после корректного отказа

то есть вы играете роль страшненькой подруги?
раскрыть ветку (1)
0

нет, не играю

Это в ЕКБ да такие?
раскрыть ветку (1)
0

Владимир-Суздаль

показать ответы

типаж человека можно определить по его тсраничке, вот вы и выбрали

раскрыть ветку (1)
0

я еще выбирала подходящий возраст, там и 40-летние лайкали и мальчики 15-16 лет

Мне бы даже было жалко автора, если бы автор не была такой ханжой. "Ой, мой способ жизни не совпадает с чужим, какой кошмар что люди не живут так, как я", или "Ой, мои интересы не совпадают с чужими, как они вообще посмели иметь кардинально другие интересы в жизни". Думаю, что парни про автора подумали примерно то же, единственное отличие - они не стали о этом жаловаться в сети, так как понимают, что люди могут отличаться от них. А вот автор не понимает.

раскрыть ветку (1)

ты откуда такое берешь? я никогда в жизни не сравниваю чужие способы жить и рассуждать с моими, и не навязываю свои взгляды и увлечения

показать ответы

А откуда мы знаем, может вы с подругой с подвохом? Не поймите неправильно, я то только за, но может поэтому нормальные парни вам и не писали?

раскрыть ветку (1)

нет в нас ничего такого. и у нее и у меня были ни одни отношения. все в порядке и с внешностью и с характером и с общением

показать ответы

типаж человека можно определить по его тсраничке, вот вы и выбрали

раскрыть ветку (1)

по каким признакам? по фото, записям друзьям и группам все было нормально

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества