1907

Не надо так

В группе моего города админ предложил мальчикам, у которых нет второй половины, и они хотят познакомиться, ставить лайки к посту. А девочкам выбирать тех, кто понравился, и писать.
Посмотрела, мне понравились 7 человек возраста 24-29 лет.
Моей подруге двое такого же возраста.
1. Первый предложил приехать к нему домой для приятного времяпрепровождения и определения, подходим ли мы друг другу в постели

2. Второй написал, что чудес не бывает, и быть такого не может, чтобы ему сама написала девушка, и попахивает разводом

3. С третьим пару часов обсуждали, кто где работал и учился, я переводила разговор на музыку, кино, друзей, и т.д. На все отвечал "Да я все слушаю, я не помню названия фильмов/имена актеров/я не помню на каких концертах был. Далее разговор уходил в сторону того, как он устал от работы и жалоб на его жизнь. Когда я призналась, что общение у нас не заладилось, написал что нам всем нужны только деньги

4. Четвертый стал спрашивать вес/рост, просил свежие фото, спрашивал, сколько я получаю, с кем живу, не накачивала ли я губы, модно ли я одеваюсь, много ли у меня полезных друзей

5. Пятый написал, что не хочет долго писать, и предложил в 11 вечера подъехать у определенной остановке, а потом мы поедем заправлять его машину и заодно пообщаемся

6. Шестой стал спрашивать, не писала ли я кому еще, сразу стал называть меня малыш и киса, написал, чтобы я ни с кем больше не общалась, т.к. ему это не нравится, и каждые 2 минуты спрашивал что я делаю
7. Седьмой нигде не работал и круглыми сутками играл в игры на компе. Спрашивал меня только про игры, и удивлялся, что я ни во что особо не играю. Предложил прийти к нему поиграть и по дороге купить две полторашки пива.
У подруги:
1. Первый самый простой - прислал свои причиндалы

2. Второй написал, что у него есть девушка, но если она ему будет приятна, то может занять место его девушки, а с ней он почти расстался
И это даже не СЗ со всеми его причудами.
А потом девушек называют меркантильными и зазнавшимися.
Не надо так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги