Ну..., как бы в зеркальном отражении.
Чего в той Ларисе Евановне необычного ? Вроде обычная блондинка, а в Москве найти можно еще круче
Я не транслировал перевод Гоблина, использовал вполне себе оригинал, исключая пару "факов" и мой потенциальный бан )) .
Теряет смысл что ли?
Vincent: And you know what they call a... a... a Quarter Pounder with Cheese in Paris?
Jules: They don't call it a Quarter Pounder with cheese?
Vincent: No man, they got the metric system. They wouldn't know what the fuck a Quarter Pounder is.
Jules: Then what do they call it?
Vincent: They call it a Royale with cheese.
Jules: A Royale with cheese. What do they call a Big Mac?
Vincent: Well, a Big Mac's a Big Mac, but they call it le Big-Mac.
Дружище, это киногерои. Художественные фильмы, это было не по правде, придумано, прикинь) Остались впечатления и эстетика. Не бери в голову. ;-)
-А знаешь, как в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер?
-Что, они не зовут его четвертьфунтовый чизбургер?
-У них там метрическая система. Они вообще там не понимают, что за хрен четверть фунта.
-И как они его зовут?
Они зовут его «Роял чизбургер».
Когда твоих любимых черепашек нинзя сделают например гомосеками тогда ты сможешь меня понять.
Ты Ларисы Ивановны фанат что ль?) Я не фанатею от черепашек, разделяю киногероев от Вахтанга и Фрунзика с их кирогероями. К бабке не ходи- Мимино с геями не переснимут. Тарантино- норм же. Что беспокоит то, дружище?) Вот где ты прав- это посты о толерантности в плане афроамериканцы/геи/кино, но это другие посты так то, беспокойся там)
Блядь! Гребанный интернет!! С августа бросил, на НГ сорвался...
Я с понедельника - ни-ни, только не палите!!! О_О
@modelator, говорят тут @Mojk с августа завязал. То ли комменты писать, то ли курить, то ли пить- разберитесь плз, только не палите. ;-) С понедельника завяжет вроде.
Верно, упустил. Добавь в голосование/редактирование/теги плз. Мне не отредактировать.
Кикабидзе был никем и никак.Благодаря Мимино попал в топ.Не было бы Мимино,такбы и прозябал непонятно где .А сейчас образ Мимино померк,благодаря гавнюку.Но,я уважу Вашу просьбу.Ок.
Спасибо! Взаимно Вас уважу отсутствием комментария/размышления к сообщению. Останемся при своих. :-)