Не делайте так.

Привет!

Мне 19 лет.  В прошлом была очень красивой девушкой с амбициями и четкими целями.

Сейчас похожа на слизняка со своими 96кг при росте 181см. В голове пустота, а  в душе чернота.

Раскол произошел в 16 лет, когда я решила уехать из родной Сибири в Москву. Поступила на очку  и начала жить с парнем. Парень серый, очень амебный. Ничего ему не надо, прочел пару книг в жизни, работает в офисе и за 25( на тот момент) лет не имеет ни одного друга. Даже товарища. Мне это показалось дикостью, но потом я решила, что не всем иметь мечты на грани фантастики и толпу друзей с бывшими. Да, девушек у него тоже не было. Он даже не целовался до меня. Хотя внешностью и характером мог похвастаться.

Сейчас прошло два года. От моей активной жизненной позиции не осталось и следа, друзей в новом городе так и не приобрела. Хотя в первый год влилась в интересные компании, но потом из-за того, что стала малоподвижна и видимо впала в депрессию, очень отдалилась от них.

Сижу дома, плачу о бесполезной очке, о внешности, о проеб22нных двух годах жизни. Он будто высосал из меня человека и сделал второй копией себя. Я В Москве на сьем нет денег, а дома, меня уже никто не ждет. Ребята, сидите дома,  в своих родных провинциях. Жеваный текст, потому не могу удалить пост )))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты на очке - живи в общаге.

Уйти в общагу, парня бросить.

Постарайся не забеременеть от него, а то жизнь станет еще грустнее.

А парня что - нашел провинциальную дурочку, она его обиходит, интим, по хозяйству, замуж не просится, подарков дорогих. Хорошо устроился.

Соберитесь с силами, и бегите от него пока можете. С родными я бы поговорила и рассказала бы все. Если они у вас нормальные, не какие-нибудь люмпены, то хотя бы моральная поддержка.

раскрыть ветку (1)
1

я уже ушла) просто подкатила истерика и я написала)  родных расскажу когда все решу) сейчас не буду волновать, потому что мы далеко друг от друга )  им будет больно втройне от моей боли)  Спасибо вам!! Счастья и добра.

1

Как раз и надо рассказать об этом близким людям. Или хоть на телефон доверия позвони, главное проговорить это вслух.

В Москве заметно меньше солнечных дней, чем в Сибири, это тоже может повлиять плохо. Попей витамины или хотя бы Пикамелон какой-нибудь.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Вам! Родных трогать не хочу) Им было бы трудно понимать, что я в чужом городе одна и мне плохо) Этот пост был просто истерически накатан) я свои проблемы решу, уже положено начало и все будет хорошо)  Спасибо Вам!))

5

С каких это пор показатель "чего-то добился" в большом количестве друзей? Ну вот нет у меня друзей и подруг от слова совсем, нахрен они нужны? Лишние расходы, постоянные голвняки, звонки, советчик, собутыльники... Друзья все равно не помогут тогда когда это будет нужно, так в чем Профит от друзей?

Мне лично не мешает отсутствие друзей совсем, я тоже не активный от слова совсем, мне не всрались не тусовки, не дискотеки я это время трачу на то чтобы денег заработать и потом свалить отдыхать т.к. люблю путешествовать, хотя я только за активный отдых, походы в кино тоже люблю и тд и тп.

Но вот на приглашения идти куда-то тусить с приятелями сразу посылаю нахрен.

Наличие большого Круга друзей никак не говорит об успешности или того что человек активный или нет, от человека зависит.

А вас советую найти парня под стать себе, а не страдать хуней, не вижу проблемы, Москва большая парней отличных и активных можно лопатой грести, только можете сломаться от активности, перегореть так сказать )))

раскрыть ветку (1)
0

Друзья, конечно , не показатель)  Но смотрите у вас есть другие увлечения) Активный отдых, путешествия) а там вообще пустота) ничего) если человека ничего не интересует и  за всю жизнь не было людей, которые хотели быть его другом, то думаю стоит задуматься. я поменяю свою жизнь и я даже уже не сейчас не рядом с ним) просто эмоциональный срыв! Спасибо!

1

Хорошая попытка, Александр Григорьевич, но нет

раскрыть ветку (1)
0

ахахахаххахахахаахах

0

найти поддержку на пикабу тот еще квест. А в период депрессии тем более. Мне кажется самый популярный совет недочеловеков тут - выпилиться. Не обращайте внимания. Просто тут сострадания не найти. Люди любят гнобить за слабость.

По существу. Как бы то ни было. Задайте себе несколько вопросов - хотите ли вы быть с этим мч, хотите ли что-то поменять в своей жизни и что ради этого готовы предпринять. Вам всего 21 год, это вообще не возраст, вся жизнь впереди. Можно еще хоть 10 образований получить, десять раз похудеть и девять отъесться. В вашей ситуации никто не виноват. Получилось так как получилось, это уже неважно, важно что вы хотите изменить свою жизнь, вы пришли к этой мысли. Так меняйте. Устройтесь на работу, запишитесь в спортзал, сядьте на диету, выясните причину депрессии и избавьтесь от нее.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Вам! Меня просто забила истерика и первое, что было открыто в браузере - Пикабу) вот я и написала)  сейчас уже оклемалась и не жду, что мне тут начну сопли вытирать) Спасибо Вам огромное за ваш комментарий) я на самом деле человек адекватный и не нытик совсем) все решу) а депрессия) у меня единственный близкий мне человек, полгода назад покончил с собой) вот поэтому я впала в такое состояние, что сил нет) Еще раз спасибо!

показать ответы
0

Не найдёшь, где взять силы — кричи сюда.  Я в Москву из Сибири приехал, я знаю, чем это лечится )))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что поняли )) пост не о лишнем весе, даже, наверное, не о парне- амебе, а обо мне, которая потеряла силы) и написан был в эмоциях за две минуты))

В моей случае это лечится возвращением на родину)) как не крути - чужая я тут) а там все, пусть и условия не такие, как в мск)

показать ответы
0
https://ilibrary.ru/text/475/p.1/index.html ваше домашнее задание прочитать эту книгу.
раскрыть ветку (1)
0

Не страдаю я синдромом Обломова)) Пост был написан за две минуты на эмоциях) Я сильный человек и все изменю) и хоть выглядит так, что я два года сижу и плачу, но я эти два года и работала, и уезжала жить в другой город, просто всегда возвращалась )

0

Не, ну всё можно понять. Но 96 кг это реально дохера. А можно пруфы, что была адски красива?

раскрыть ветку (1)
0

94, ошибка вышла. На самом деле при моей росте это не совсем страшно ))  да и похудеть я смогу без проблем) пост был не о лишнем весе, а о отсутствие сил)  

показать ответы
0
DELETED

Вам безумно повезло. Представьте, что вы осознали бы это лет в 40.

Найдите какую-нибудь девушку и снимайте с ней квартиру в складчину. Например на юге Москвы в 4 км от МКАДа, однушку за 25 штук сдают, студии за 20. Вполне нормально.

Вам главное действовать начать, когда вы что-то делаете, то становится легче.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Вам за добрый комментарий. Я действительно так и сделаю, буквально за 10 минут нашла в группе вконтакте девушку, которая ищет к себе соседку. Просто это был пост на эмоциях) Спасибо Вам!

0
Получается что тебе так в кайф, чтобы пожелели. По факту надо молча быстрее худеть и отвлекаться, а потом уже делиться с близкими как с решенной проблемой
раскрыть ветку (1)

так и будет ) только на первом месте не худеть, а получить нормальное образование и пойти на нормальную работу, а не сидеть на тупой удаленке) спасибо!

показать ответы
0
Сама виновата! Это твой выбор а не кого то, вставай худей ебись и работай, все будет хорошо
раскрыть ветку (1)

Так и сделаю! Но можно же поныть? Совсем чуть чуть ))

показать ответы
0
DELETED
Говорить о себе в 21 год "была" как минимум несерьёзно. Назначить ответственного за свою несостоятельность- как минимум безответственно. Короче, не ной. Бери руки в ноги и айда в Сибирь, к родителям. Следующая попытка. Лучше, чем с амебой на с'емной хате. И нехрен себя жалеть в 21 год. Молодая,здоровая лошадь))
раскрыть ветку (1)

ну я пять минута пожалела и поплакала))) ну чуть-чуть совсем! Я поеду домой) и все будет супер) Спасибо!

0

Сам борюсь с депрессухой, так что не по наслышке знаю насколько может быть плохо. Тут главное не запустить. А без поддержки вообще сложно. Вы не пробовали поговорить с мч, объяснить ситуацию, в том плане что у вас депрессия и вам плохо. Все таки это сейчас географически самый близкий вам человек, да и будет честно по отношению к нему.

раскрыть ветку (1)

у меня полгода назад покончил жизнь самоубийством самый близкий в мире человек) практически на моих глазах, не успела буквально на 20 минут. Он даже тогда выбрал позиции, что молчать это лучшая помощь) Я пыталась долго восстановить отношения)

Желаю вам сил в борьбе с этой противной бякой! Мы по любому выстоим и победим))

показать ответы
0
Подруга, ты жизни не видела еще, сопли вытри и вперёд, устраивать свою жизнь.
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Все изменю) Как написала тут сто раз уже в ответах)  у меня проблемы с эмоциями, вот и получилось нечто похожее на пост)  А проблемы уже решаются, просто случился срыв!

0
Если ты написала сюда, чтобы предпринять какие-либо действия, то молодец.
Но если ты ничего не собираешься с этим делать, (в первую очередь сменить окружение), то я бы, даже не зная тебя, и будь ты супергерл по внешности, тебе не дал.
раскрыть ветку (1)

я написала сюда в истерики) а проблемы свои я уже решаю) как минимум - я уже не в квартире парня) просто у меня все плохо с эмоциями)

0

Да. Этот пост теперь будет ее клеймом

раскрыть ветку (1)

Черт, я пытаюсь его удалить) Пост был написан на эмоциях, а сейчас я уже не бьюсь в припадке и решаю свои проблемы)

показать ответы
14

бля, 21 год... Вернуться бы мне в те годы... Сцуко молодой, вся жизнь впереди. здоровье есть, возможности есть, перспективы есть. Нет, давайте забьёмся в угол и заплачем.

раскрыть ветку (1)

Вот примерно это мне и хотелось услышать, что еще есть шансы все исправить) Просто когда сидишь в скорлупе со своей проблемой, трудно уже адекватно все оценивать

показать ответы
1

ты скорее всего не ждешь никаких советов, а просто хочешь поныть, и ничего плохого в этом нет. но кроме Сибири и Москвы в мире еще столько всяких мест, пригодных для жизни. пока тебе 21, ты все еще сможешь что-то поменять, но поторопись, потом будет лень

раскрыть ветку (1)

я просто поныла в приступе рыданий! Сейчас удалю пост, но перед этим хочу сказать спасибо тебе, добрый человек) Что не засрал и не пошутил про порванную веревку!

Все в моей жизни будет круто! )

показать ответы
3

Соберись духом и пиздуй в спортзал. Нет денег на спортзал? Начни бегать, уже через пару недель жизнь изменится, вот увидишь.

раскрыть ветку (1)

похудеть это не самая большая проблема) Я бы сказала, что это самое легкое, при условии, что моя жизнь до 16 лет была плотно связана со спортом. Вопрос в том, как силы найти в себе :) Но это я сделаю, уверена )

показать ответы
14

Для тех, кому лень читать: она приехала в Москву и стала жирной. Не приезжайте из своих мухосрансков к нам и всё будет хорошо.

раскрыть ветку (1)

зхаххахахахах, черт, потрясающе !

показать ответы
12
DELETED
Проведем итог:
- Сама нашла слизняка.
- Сама решила, что лучшего не достойна.
- Сама не смогла его перевоспитать и сама опустилась до его уровня.
И в чем проблема? Чем недовольна?
раскрыть ветку (1)

я чуть наврала о своей возрасте) слизняка я нашла в 17 (!!!) лет, а разве в 17 можно адекватно оценивать действительность?

Опустилась до его уровня, потому что когда живешь, по-другому быть и не может. Хотя, честно, первоначально я пыталась привить ему другой стиль жизни.  Но получилось наоборот) Текст написан в порыве жуткой истерики) на самом деле я все решу и вырвусь)

просто когда ты молчишь годами и играешь в хорошую жизнь, то однажды тебя вырвет на дерьмовый пост ))))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги