Не будьте этим парнем!
Периодически я слышу от людей слова о том, что они пробуют разные тренировки, но до сих пор у них ничего не получалось. Я спрашиваю тогда, что они конкретно делали, и вот что я слышу в ответ...
«За последние месяцы я попробовал тренировку этого человека, того человека и программы тренировок вот этого человека. Я смешиваю их, используя всё сразу. Иногда я использую питание из этого плана, иногда я использую другое…»
Позвольте я вам объясню в чем дело при таком подходе к делу.
Проблема с постоянным «смешиванием» планов тренировок и питания заключается в том, что вы не знаете, где вы находитесь, поэтому очень вероятно, что вы перестанете прогрессировать и вам некуда будет идти.
Я просто хочу, чтобы люди перестали быть «тем парнем», который перескакивает с одного на другое, потому что на самом деле это не выход из ситуации. Есть много способов прогрессировать, и вам даже не нужно использовать именно мой способ - но перестаньте тратить время на новые вещи в течение нескольких недель, чтобы затем пойти и заняться чем-то другим. Это так не работает!
Всегда анализируйте то, что вы собираетесь попробовать прежде, чем начать испытывать на себе. Найдя подходящий стиль, работайте с ним последовательно, прилагайте усилия, делайте все возможное в течении хотя бы 12 недель и результат не заставит себя ждать!
Фитнес сообщество в Мах https://max.ru/join/vrTf5FiKXEcPreTw3mnLR-mXZQDGkBflFjy0AGAA...

Что там вкратце?