Не будь терпилой!

Написал я вчера пост о том, что надо нам всем объединяться для достижения целей улучшения жизни и всеобщего блага, но его саминусили. Другой бы расстроился потому что людям все равно в первую очередь на себя, раз они не понимают пользу объединения и вообще с таким отношением мою любиму страну хорошее что-то вряд ли ждет. Но не я, я извлек из этого пользу и урок.

Больше херней общественной я заниматься не буду и уж тем более призывать к этому. Жаль что сейчас понял, а то бы сразу принял предложение директора УК на скидочку к тарифам ЖКХ, сейчас то уже поздно. ну не суть. Надо само собой думать в первую очередь о себе и брать примеры с лучших. Глядишь и дорасту и начну по обочинам обгонять.

Вощем, спасибо пикабу!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Как это не сваливал? ))) Вы сказали "Спасибо, Пикабу, больше я общественной деятельностью не занимаюсь". Это и есть свалить с себя. Вы же не сами это бросили, а из-за Пикабу 🤣

Что вам объяснить? Как вам можно что-то объяснить, если вы даже этого не понимаете.

раскрыть ветку (1)
0

Так! Я призвал объеденяться, мне сказали "ты что самый умный" и выразили мнение в виде минусов. Я все понял правильно. Я думал, наверное это локальная особенность, теперь вижу это общероссийская.

Это не свалить, это сделать выводы. Я сделал. Вы же когда на улицу выходите, смотрите на градусник, так? Вы же не пинаете на градусник, что он показал -30 и вам надо 3 слоя одежды одевать? Нет, ему скорее надо сказать спасибо за помощь.

Это глупость пинять на кого-то, но если вы это делаете и привыкли так жить, я не имею ничего против.

Обычно не могут объяснить, те кто сами не понимают. Это реальность. Но это не беда, это ваше субъективное мнение, ничего страшного, что вы верите в это.

показать ответы
1
Гражданин, дышите ровнее. Мысль свою вы сформулировать не можете, когда не встречаете понимания и поддержки начатое бросаете. Это как вообще? Что вы предлагаете делать? Куда идти? За что бороться? А вы сразу "президенту напишем"! По этому вас никто не воспринимает всерьёз. У вас нет проблемы и люди не понимают чего вы от них требуете.
раскрыть ветку (1)

Откуда вы столько обо мне знаете, да такого что я не знаю?
Ну да ладно.

В чем вопрос то?

1

а куда мы идем? А с чего вы решили, что мы не туда идем?

раскрыть ветку (1)

Я понял, вы идете туда. Вам не надо писать.

показать ответы
1

ничего вы не поняли.

Невозможно объединяться на ровном месте потому только что ваша левая пятка так решила.

И опять вы навешали ярлыков.  Сам придумал -  сам обиделся, называется. Пздц.

Вы несете пургу какую-то.

раскрыть ветку (1)

Извините, глуп.

Тоже не знал, что объеденятся надо без призыва.

Извините, не знал что обиделся и ярлыков навешал. Ну вы хоть укажите где, а то я не понимаю.

1

Ну вот опять. Вы взяли и обобщили.  Это далеко не так. Но спорить с вами не интересно. Бессмысленно. Вы уже у себя в голове все решили, все роли раздали и почиваете на лаврах непонятого и незаслуженно обиженного.

раскрыть ветку (1)

Ок, видимо вам виднее. Вы же уже решили все за меня обо мне.

2
Автор и не имел никакой инициативы менять мир к лучшему. Ну очевидно же! Кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - причину.
раскрыть ветку (1)

Давайте вместе напишем президенту! Вас все устраивает, то куда мы идем?

показать ответы
1
DELETED
Во первых прочтите Дон-Кихота, там не только о ветряных мельницах.
Во вторых прекратите исполнять обиженку "помогите пидарасы!! "
Ну и в третьих. регистрация шесть дней назад, в нике цифры, обобщаете и наезжаете на людей. Я вот в отсутствии урны рядом, бычки в пачку сигарет кладу или в карман, но не кричу на случайного(незнакомого мне человека) "свинтуса" : -"ебать ты чмо!!"
раскрыть ветку (1)

> Во вторых прекратите исполнять обиженку "помогите пидарасы!! "

где?

На каких людей наезжаю?

А где я кричал про чмо?

Может проблема я сказал "давайте вместе приберемся"? А это вызывает агрессию. Более того, если будете убирать сами урны, вам скажут "ты что дАртаньян, считаешь нас пидорасами?"?

1

При этом на Пикабу любят и ценят лигу Чистомена. Любые благотворительные и добрые дела всегда летят в топ. Гнобят обочечников, не убирающих за своими питомцами собачников, захватчиков парковки и любых других нарушителей. Как же так....

Может все-таки дело в авторе и его способе общаться и доносить информацию? 🤔

раскрыть ветку (1)

Есть одна особенность, призыв к действию, обычно его нет.

показать ответы
1

А вот и правда, интересно. И за что же именно заминусили предыдущий пост? За какое "другое", сможете пояснить? Мне интересно, правда. Прочитал пост - ничего прям такого не увидел.

раскрыть ветку (1)

Я бы сказал, что вам ответили. Мне уже не раз говорили подобное:

ты что себя самным умным считаешь? Думаешь ты добренький людям помогаешь? Ты думаешь ты лучше нас? Нет, ты просто терпила(обычно слова другие).

Бесполезно объяснять, что не лучше, просто мы пытаемся объединиться для общего блага, вы тоже можете. Но почему-то и что-то их останавливает.

Вот вам и Palma.Upala правильно ответил "он взял себе роль дартаньяна на белом коне и всех остальных назначил плохими.И вопиет в пустыне: "айяйяй, что ж вы плохие такие, когда я такой хороший!" ".  Но я же ничего подобного не говорил, но постоянно додумывают. Я говорю "давайте уберем мусор вместе", а мне говорят "ты что лучше нас?". 

Непонятно почему агрессия, почему додумывают.Зачем?

6

Ну ты это, расти и не расстраивайся :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Буду.

Автор, да и пофигу на минуса. Это Пикабу. Тут не любят призывов менять себя или мир к лучшему. Тут любят сиськи, котиков и негатив в сторону тех кто "живет неправильно". И всё. Мне тоже в моменте накидали минусов за пост о том, что надо быть терпимее и толерантнее к окружающим. ))

раскрыть ветку (1)

Не знал, казалось народ немного другой.

6

Заминусили вас совершенно за другое. И выводы вы сделали очень странные. С тем же успехом вы могли сделать вывод о том, что людям не нравятся гласные буквы и впредь ими пользоваться вы отказываетесь. И вы очень "ювелирно"(нет) сложили с себя ответственность за это на Пикабу.

Вы либо очень жирный троль, а это скучно. Либо очень сильно тупите. Что еще скучнее.

Давайте как-то поизящнее.

раскрыть ветку (1)

Разве вы не видите, что я ни на кого не сваливал, наоборот.

Ну так поясните, в чем проблема? Или не можете объяснить?

показать ответы
2
Прочитал твою прошлую писанину, выводы ты не умеешь делать от слова совсем.
раскрыть ветку (1)

А какие надо сделать? Научите.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы