0

Назойливый Билайн

Всем привет! Одна из устойчивых традиций нашей страны - удорожание всего и вся. Курс бакса, нефти, битка, тугриков не так уж важны. Все дорожает по умолчанию, а уж перечисленные факторы только подкидывают дров в пламя подъёма цен. И вот в один прекрасный день (где-то месяц назад), обдумав текущие расценки на интернет, я задумался о смене провайдера...

Вариантов было не очень много. Живу в Вешняках (район Москвы), и первым делом, ясен пень, полез в Сеть искать список провайдеров по месту жительства. Туда-сюда, и было решено попробовать Билайн. Ну ок, позвонил насчёт подключения, обговорил дату и время прихода мастера. И чтоб не терять время, набрал своему провайдеру, дабы отключили свой интернет. Однако мой провайдер, недолго думая, предложил мне очень вкусную скидку на пользование своими услугами, в силу чего было решено погодить с переходом. О чем я и сообщил Билайну спустя буквально пару минут. Мол, выезд и подключение не нужны. Если бы я знал, чем вообще обернётся звонок в билайн для подключения...

Начиная со следующего дня на мой телефон стали КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонить специалисты полосатой компании. Ну реально каждый день! Сука, уже месяц мне звонят несколько раз на дню. Одно время прямо хотелось послать на три весёлых буквы, но как-то язык не поворачивается - там простые люди работают, и подобные звонки от них требует компания. Теперь просто отрубаю сразу звонок и закидываю в ЧС. Там этих номеров уже...

Собственно, пользуясь возможностью:

@Beeline, отъебись, а? Это даже не средневековые методы продажи. Прошли времена, когда холодные звонки работают (а они, вообще, когда-то работали?). Или у вас настолько все хреново, что не чураетесь никаких методов? Это не делает вас лучше, а только раздражает потенциального клиента. Это касается подобных "продаж" вообще, а не конкретного клиента. Человек НИКОГДА не придёт к вам принципиально, учитывая подобную назойливость и навязывание своих услуг. Уйдёт к МТС, МГТС, РТ, но не к вам. Ибо заебали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы