ещё комментарии
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (14)
эм, ну знаю кто может этого не любить, может просто люди не умело делали, с использованием зубов например))
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
нууу...у некоторых девушек минет был так себе, что хотелось сказать - прекрати )))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
один раз пришлось остановить и сказать хватит)) тк зубы хреново убирала))
раскрыть ветку (4)
Ну не фига.Конечно пример глупый,но я парень и мне не нравиться минет.Если сейчас кто то пошутит что мне не нравиться ДЕЛАТЬ минет,получит от меня приз.
раскрыть ветку (8)
А все проблемы от чего? От того, что большинство парней и девушек не умеют общаться на такие темы ( в основном из-за комплексов и страхов обидеть партнера ). Вот так лежат и терпят, вместо того, чтобы помочь и подсказать, а делились бы и исправляли, так и секс бы лучше и качественнее был =)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Зря ты так думаешь, ведь число 69 - изображение символа гармонии и единства противоположностей Инь и Янь ;)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Наверное поэтому оно везде и сопутствует мне, потому что подходит к моему противоречивому душевному состоянию?)
Это как люди делают татуировки себе с символами чего-либо: всем известными или сами вкладывают свой смысл в это. Вполне по-человечески =)
Это как люди делают татуировки себе с символами чего-либо: всем известными или сами вкладывают свой смысл в это. Вполне по-человечески =)
ещё комментарии