6

Навеяно вселенной "Метро 2033"

Всем привет. Я кинокомпозитор.
Очень люблю вселенную "Метро".
Находять под впечатлением после той или иной книги, аудиокниги или игры не могу сдержать свой творческий порыв. Хочу поделиться с вами. Каждый трек - разный фрагмент из разных сцен и историй данного постапокалиптического мира, переваренный моей фантазией.

Лига музыкантов

4.8K поста5.2K подписчика

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Игорь, приветствую. Не факт, что вы увидите этот комментарий, но всё же. Работа над фильмом завершена, сейчас идёт некое подобие промо-кампании на FB - я там страничку для проекта завёл (чтобы не выглядеть глупо перед модераторами, ссылку не даю, но страницу можно найти по запросу Incoming Message Motion Picture в поиске facebook). Так вот: ваша музыка легла выше всяких похвал. Подозреваю, если бы не эта наша случайная встреча на пикабу, многое сложилось бы куда менее интересно. Фильм пока не опубликован, поэтому ссылку на него дать не могу, но обязательно буду держать в курсе. В связи с этим ещё один вопрос: могу ли я здесь на пикабу запостить историю о нашей чудесной встрече — о том, как вы мне помогли, как всё здорово срослось, ну и о том, какой я молодец конечно, потому что фильмы снимаю. Что скажете? Если что, меня можно найти в телеге @dmelizarov - отвечу на любые вопросы.

раскрыть ветку (1)
0
Приветствую. Очерь приятно, что музыка встала. И искренне рад, что ваше детище прошло финальную стадию. Конечно поделитесь инфой.))
0

Возможно, немного странный вопрос: а можно я вашу музыку попримеряю в качестве саундтрека для своей короткометражки? Мне кажется, местами по настроению очень неплохо подойдёт. Правда, проект некоммерческий, делается исключительно силами моими и моих товарищей, которые рискнули вписаться в эту блуду, так что на авторские отчисления можно не рассчитывать, но вдруг на какой фестиваль проскочит - есть такие планы.

раскрыть ветку (1)
0
Я не против. Потом поделитесь ссылочкой? Интересно глянуть результат.)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги